搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>歌手>周奇奇>明星档案

|||||排名第1449位  我要报料!

一、周奇奇档案 (提供资料)

中文名
周奇奇
性别
生日
1986年6月27日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
山西太原
婚姻
未婚
属相
寅虎
星座
巨蟹座
血型
B型
身高
171cm
体重
46kg
性格
活泼又腼腆
特长
精通,掌握音乐专业
粉丝
骑士
语言
中文
毕业
四川音乐学院
主要成就
2006年搜狗女声全国总决赛季军,中国网络音乐节网络音乐贡献奖,雪碧榜获得网络至辣人气歌手
代表作品
《恋爱前规则》《精舞门2》《流星蝴蝶剑》《西厢记》
经纪公司
星之国际娱乐有限公司
职业
中国女歌手,演员
周奇奇,1986年6月27日出生于山西太原,这个演员,歌手,毕业于四川音乐学院。2006年搜狗女声全国总决赛季军。2006年8月中国首届网络音乐节获网络音乐贡献奖。2008年1月《还有一个他/她》雪碧榜获得网络至辣人气歌手。2010年与王珞丹,陈柏霖合作电影《恋爱前规则》,饰演女二号乐乐,与陈柏霖,王子合作电影《精舞门2》,饰演女一号绵绵。2011年与张柏芝,郑中 基合作电影《无价之宝》,饰演女二号刘贝贝。2012年出演电视剧《新西厢记》女一号崔莺莺。2013年与台湾当红偶像汪东城合作3D惊悚悬疑电影《怨灵人偶》,饰演女一号林希。

周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇周奇奇
周奇奇

四、周奇奇介绍: (提供资料)


补充资料:

优点:容易相处 上进心强
愿望:歌可以越唱越好,妈妈身体可以好一些

演艺经历:

2006年05月 参加`左麟右李`派对。
2006年06月 正式签约搜狐娱乐公司。
2006年06月 参加欧米茄的PARTY活动。
2006年06月 参加公安部摩托车大赛发布会。
2006年07月 受邀担任雪碧榜季选颁奖晚会演唱嘉宾。
2006年08月 参加中国首届网络音乐节 并获得网络音乐贡献奖。
2006年09月 年代言中国银行chinaren联合推出的长城ChinaRen卡。
2006年09月 为卡西欧的新款相机做宣传。
2006年11月 参加了第四届东南劲爆榜颁奖晚会演唱嘉宾。
2006年12月 首次触电参与《我用真心换真情》的拍摄并演唱主题曲。
2007年02月 参加搜狗女声“情话吉尼斯”搜集活动。
2007年02月 参加搜狗女声3强举办的首次歌友会。
2007年03月 去韩国参加李嘉子造型公司45周年庆祝show。
2007年05月 参加《中国原创音乐风暴启动盛典》。
2007年06月 参加福建东南台综艺节目《为爱向前冲》。
2007年07月 参加搜狐博客大会 与胡海泉演唱《还有一个他/她》。
2007年07月 参与录制奥运会倒数1周年主题曲《WE ARE READY》。
2007年09月 助阵《蝶》 全球首演。
2007年11月 参加搜狐女人频道八周年的晚宴庆典。
2007年11月 参加《安》艺术周末活动
2008年01月 出席《芭莎男士》成功领袖会。
2008年02月 参加“搜狐十年百年奥运”电影盛典。
2008年07月23日 由搜狐网举办的“点亮我的奥运会”。
2009 由台湾人气偶像陈柏霖,王子和周奇奇等人共同打造的新片《精舞门2》登陆全国各大院线,上映之际正值世界杯开幕之时。在北京召开的发布会中,周奇奇坦言要用街舞迎接世界杯。
2013年06月15日晚 参加第16届上海国际电影节开幕式活动。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

歌曲类
2008 网络至辣人气歌手饭饭 《还有一个他/她》雪碧榜 (获奖)
2006年08月 网络音乐贡献奖首届网络音乐节 中国首届网络音乐节 (获奖)
2006 季军 2006国际旅游小姐成都赛区 (获奖)
2006 季军 2006年搜狗女声全国总决赛 (获奖)
2003 银奖 首届全国青少年新人推选活动 (获奖)

社会公益:

2007 参加“大学生原创歌谣节”与李珉宇共同担任活动宣传大使。
2007年07月 参加“群星倡导 全民救灾”慈善晚会。
2007年07月 参加“天使回声基金”捐赠暨资助仪式 并成为中国红十字基金会的“红十字志愿者”。
2008年01月20日 08互联网第一个公益大行动录制主题歌《爱心互联》。
2008年05月 为某饮品拍广告。
2008年05月 与群星录公益歌曲 抗震救灾“让世界充满爱”。
2008年05月 星之国际艺人连夜录制赈灾歌曲 传递爱的力量。

六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

网易娱乐:在电视剧《西厢记》中周奇奇妆容淡雅,清新脱俗,获封“最美崔莺莺”。

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《超级灰姑娘》张孝正邱泽,海陆
2014《欢喜县令》项明月苏沅峰陈浩民,林子聪等 
2014《琅琊榜》宫羽孔笙,李雪胡歌,刘涛,陈龙,黄维德
2013《犀利仁师》慕容月黄伟杰吴奇隆,吴映洁,叶祖新 
2010《流星蝴蝶剑》凤凤李惠民陈楚河,陈意涵,黄维德
2010《西厢记》崔莺莺路奇张晓晨,邓家佳,王绘春
2009《勇者无敌》易之梅孙文学陈宝国,颜世魁


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《怨灵人偶》林希王冰汪东城,李逸朗
2011《无价之宝》刘贝贝王晶,姜国民张柏芝,郑中基,邵兵
2010《混混天团》珍妮佛钱人豪范逸臣,立威廉,修杰楷
2009《恋爱前规则》乐乐蒋钦民王珞丹,陈柏霖
2009《精舞门2》绵绵刘宝贤陈柏霖,王子,谢天华
2007《我用真心换真情》记者谭朗昌王刚,曾志伟


单曲:

2007年03月01日 《还有一个他/她》(胡海泉友情合唱)
2009年05月 《三生石》(焦恩俊合唱(收录在焦恩俊同名EP大碟《焦恩俊》中))

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2006年06月06日 代言chinaren社区
2006年09月 代言中国银行chinaren联合推出的长城ChinaRen卡
2006年12月 参加星座代言
2007 “大学生原创歌谣节”与李珉宇共同担任活动宣传大使
2009年11月07日 参加河北卫视《真情旋律》栏目

封面杂志:

2006年07月 音乐周刊封面
2007年03月 刊瑞丽杂志

参与活动:

2006年05月 参加`左麟右李`派对
2006年06月 签约搜狐娱乐公司
2006年06月 参加欧米茄的PARTY
2006年06月 参加公安部摩托车大赛发布会
2006年07月 参加雪碧榜季选颁奖晚会 演唱嘉宾
2006年08月 参加中国首届网络音乐节 并获得网络音乐贡献奖
2006年09月 为卡西欧的新款相机做宣传
2006年11月 参加了第四届东南劲爆榜颁奖晚会 演唱嘉宾
2006年12月 首次触电参与《我用真心换真情》的拍摄并演唱主题曲
2007年01月 参加雪碧榜年度颁奖典礼 演唱嘉宾
2007年02月 首只单曲MV拍摄结束
2007年02月 搜狗女声“情话吉尼斯”搜集活动
2007年02月 搜狗女声3强举办首次歌友会
2007年03月 去韩国参加李嘉子造型公司45周年庆祝show
2007年05月 参加《中国原创音乐风暴启动盛典》
2007年06月 参加福建东南台综艺节目《为爱向前冲》
2007年07月 参加搜狐博客大会 与胡海泉演唱《还有一个他/她》
2007年07月 参加“群星倡导 全民救灾”慈善晚会
2007年07月 参加“天使回声基金”捐赠暨资助仪式 并成为中国红十字基金会的“红十字志愿者”
2007年07月 参与录制奥运会倒数1周年主题曲《WE ARE READY》
2007年09月 助阵《蝶》全球首演
2007年11月 参加搜狐女人频道八周年的晚宴庆典
2007年11月 参加《安》艺术周末活动
2008年01月 出席《芭莎男士》成功领袖会
2008年01月20日 08互联网第一个公益大行动录制主题歌《爱心互联》
2008年02月 参加“搜狐十年百年奥运”电影盛典
2008年05月 周奇奇为某饮品拍广告
2008年05月 周奇奇与群星录公益歌曲 抗震救灾“让世界充满爱”
2008年05月 星之国际艺人连夜录制赈灾歌曲 传递爱的力量
2008年07月23日 由搜狐网举办的“点亮我的奥运会

节目录制:

2007年08月 做客《美丽佩佩》
2007年09月 参加广东卫视的综艺节目《激发心动力》
2007年06月 参加福建东南台综艺节目《为爱向前冲》
2009年10月15日 参加河北电视台大型公益娱乐节目《真情旋律》的录制。

九、轶事: (提供资料)


花舞飞雪片场:

《花舞飞雪》片场闷热逼人周奇奇苦撑为歌迷,热门大戏《花舞飞雪》在横店进行着紧张的拍摄工作。这部电视剧由柴智屏担当制作,于敏执导,贺军翔,黄圣依,皓恬,王丽坤,周奇奇等明星出演,该剧自筹备以来就受到四面八方的追踪和关注。
内地新生代歌手周奇奇:
曾经凭借和胡海泉合唱的热门歌曲《还有一个他/她》被人们认识,而今已开始涉足演戏路线的她,也投入到她接拍的第一部热门电视剧《花舞飞雪》中扮演重要角色,七月的横店正是最酷暑难熬的,本身不是科班出生的她为了饰演好这个角色,周奇奇付出了比常人更多的汗水和辛苦。也为了能更准确的塑造好这个人物,周奇奇格要求自己,丝毫不敢怠慢。在紧张的拍摄现场记者也采访到了周奇奇,奇奇表示:虽然这是自己第一次拍戏,但是感觉自己真的是一个演员了,第一次演戏就得到了很多人的认可,自己也很开心。这次横店真的很热,在戏中我穿的还是长袖长裤,坐在那里不动汗都不停的流,这些天拍戏来最大的感受就是做一个演员拍戏真的是很苦,我们这部戏的导演是于敏老师,感觉他真的是个很棒的导演,一丝不苟,对细节要求也很高,而且极其要求完美,很庆幸自己的第一部作品就是于敏老师执导,因为真的能学到很多的东西。我这次一定要好好表现证明给我的骑士(周奇奇粉丝)们看,他们的奇奇是个坚强的女孩子,奇奇一定带给他们好作品感谢他们一路来的支持。

挑战赤裸特工3激情戏:

周奇奇取代Maggie.Q或将挑战《赤裸特工3》激情戏,内地新生代歌手周奇奇曾经凭借和胡海泉合唱的热门歌曲《还有一个他/她》被人们认识,而今已开始涉足演戏路线的她,被香港名导王晶相中,并邀请她参演其即将开拍的电影《赤裸特工3》,让周奇奇备感意外,同时也让人对这位未来全方位发展的新秀刮目相看。王晶导演的经典作品《赤裸特工》曾经名躁一时,而今片中的两位主演-吴彦祖和Maggie.Q也早已跨入一线影星的行列。此次王晶是准备开拍《赤裸特工3》,受到了各界的瞩目,尤其是女演员的人选更是争夺激烈。而周奇奇对于有幸被导演相中更是十分意外,也让她对今后的戏剧道路增加了信心。据了解,《赤裸特工3》中将有激情戏的表演,这也让初出茅庐的周奇奇感到压力。她表示,对她来说演戏是个新的挑战,也是一种尝试,而激情尺度是每个女艺人的一个心结,不过最重要的还是剧本和故事本身,如果真的是自己很喜欢的角色和故事,她表示不排除会接受这样的尺度。而王晶也是周奇奇很喜欢的导演之一,周奇奇也期待能跟他合作。

精舞门&世界杯:

由台湾人气偶像陈柏霖,王子和内地新晋女星周奇奇等人共同打造的新片《精舞门2》即将于登陆全国各大院线,上映之际正值世界杯开幕之时。前不久在北京召开的发布会中,周奇奇坦言要用街舞迎接世界杯。
挑战世界杯档期:
两年前,《精舞门1》上映恰逢欧洲杯档期,并曾在此期间创下票房佳绩。此番再次冲击暑期档的《精舞门2》又恰逢四年一度的世界杯,更加强大的阵容与制作水准让出品方信心满满,显示出极强的自信与超凡的实力。和绿茵场上广受喜爱的足球宝贝相比,《精舞门2》中由周奇奇,陈柏霖,王子以及众多人气偶像组成的街舞团,有着更加火辣的身材,精湛的舞技和华美的服装,无疑会在世界杯期间抢走众多“足球宝贝”的风头。
世界杯周奇奇看好阿根廷:
《精舞门2》上映之际正值世界杯开幕之时,也是和影迷,球迷都非常有缘的事,正巧周奇奇也是个爱球之人,虽没有铁杆球迷那么疯狂,不过每次世界杯有空都会看。虽不是铁杆球迷,周奇奇一样有最支持的球队,阿根廷是她最看好的,周奇奇表示,之前几届他们的比赛踢的都非常漂亮,但是也非常悲情,她希望看到阿根廷能拿到冠军。

西厢记周奇奇获封“最美崔莺莺”:

周奇奇,张晓晨领衔主演,改编自中国古代爱情名著《西厢记》的同名电视剧于昨晚登陆中央电视台电视剧频道。凭借古典名著首次搬上荧屏的悬念,偶像主演们的超高人气和绝美造型,《西厢记》首播收视率一路飘红。尤其是剧中崔莺莺的扮演者周奇奇如梦似幻的古装扮相广受热议,无论是略施粉黛的淡雅妆容,清新脱俗的纯美发型还是轻盈飘逸的精致服饰,都堪称绝美,被封为“史上最美版崔莺莺”。

周奇奇藕粉仙服亮相上海电影节汪东城绅士护花:

2013年6月15日晚,第16届上海国际电影节开幕式在上海隆重举行,近400位海内外知名导演,明星,时尚人士汇聚一堂。其中3D惊悚悬疑电影《怨灵人偶》女一号周奇奇以一袭藕粉色裹胸纱质飘逸礼服与剧组主演汪东城携手步入红毯,俊男美女的养眼组合,一出现在红毯上便引来现场粉丝一片高声尖叫。
在长达1个半小时的红毯仪式中,包括奥利弗·斯通,泰勒·海克福德,徐克,杜琪峰,周润发,甄子丹,刘德华,以及汤姆·霍伯领衔的金爵奖评委等400多位海内外电影人,17个剧组逐一踏上红毯,令当晚的文化广场星光熠熠。其中,即将上映的3D惊悚悬疑电影《怨灵人偶》剧组备受关注,主演汪东城,周奇奇,李逸朗等组成的俊男美女主创获得了现场粉丝的高度关注。当晚周奇奇以一袭高级定制的藕粉色裹胸沙质长裙手挽剧中男一号汪东城翩然登场,优雅的复古盘发搭配闪亮长款钻石耳环,尽显周奇奇高贵典雅的气质,也被粉丝称为“小仙女”。而由于纱质裙摆设计过长,周奇奇每走一步都需要十分小心,一旁的汪东城则化身为贴心的护花使者,时时照顾身旁的小仙女,尽显绅士风度。
据悉,由台湾当红偶像汪东城和内地女演员周奇奇,香港小生李逸朗等主演的3D惊悚悬疑片《怨灵人偶》预计将于暑期档登陆全国各大影院,俊男美女们在剧中与恐怖异常的怨灵人偶碰撞,会产生怎样的化学反应呢?敬请期待。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 周奇奇,Zhou Qi Qi


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号