搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>张逸杰>明星档案

|||||排名第2104位  我要报料!

一、张逸杰档案 (提供资料)

中文名
张逸杰
性别
生日
1999年9月2日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
广东省深圳市
婚姻
未婚
属相
卯兔
星座
处女座
身高
180cm
体重
58kg
粉丝
开心果
语言
中文
代表作品
《开心大冒险》《逆光之恋》《古剑奇谭》
经纪公司
于正工作室
职业
中国内地男演员



张逸杰(Zhang Yi Jie,1999年9月2日~),出生于广东省深圳市,中国内地男演员。2010年参演首部电影《快乐童年》,开始了自己的演艺生涯。2011年首次在《开心大冒险》中担任主角。2012年因出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》和李云亮的抗战剧《母亲 母亲》,而受到更多关注。2013年参演的抗战剧《烽火长城》饰演少年抗日英雄王二小。2014年8月正式签约于正工作室,9月13日首次登上湖南卫视综艺节目快乐大本营,完成了自己的综艺首秀。2014年12月3日参演古装武侠剧《神雕侠侣》上映。2015年2月2日,主演《逆光之恋》腾讯视频独家首播,在剧中饰演天使“空空”。4月2日,参演古装剧《极品新娘》上映。10月16日出演的古装剧《班淑传奇》在腾讯视频首播。

张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰张逸杰
张逸杰

四、张逸杰介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员午马,斯琴高娃,刘诗诗,李沁,霍建华,庄家敏,郑爽,郑浩,张籽沐,张哲瀚,张桐,战箐,袁莉,叶祖新,姚笛,杨紫,杨毅,杨幂,杨净如,吴晓丽,童蕾,唐嫣,唐艺昕,乔振宇,明道,米热,毛林林,马德钟,刘淼淼,刘至翰,刘岳,刘家辉,刘大成,林子聪,李易峰,景甜,井冈山,金世佳,黄千格,胡歌,关礼杰,谷智鑫,范明,迪丽热巴,陈妍希,陈昭荣,陈晓东,陈晓,陈翔,陈伟霆,陈乔恩,陈浩民
合作导演梁胜权,李国立,朱锐斌,张孝正,张鸿基,张博昱,袁纲,余丁,杨志坚,徐惠康,任海曜,潘越,穆德远,刘彦,林添一,李作楠,李云亮,李慧珠,孔笙,黄俊文,胡储玺,冯新民,冯刚,成志超


早年经历:

2005在深圳清华实验学校读小学
2011在深圳清华实验学校读初中


演艺经历:

2010出演第一部电影《快乐童年》,饰演袁小建,正式进入演艺圈。
同年出演由斯琴高娃主演的电视剧《烽火长城》,饰王二小。
2011出演第一部电视剧《中国1921》,此剧在2012年8月获第二十六届中国电视金鹰奖最佳电视剧奖
5月6日出演电影《边城生死恋》上映,饰演幼年乌沙
7月1日参演古装电视剧《活佛济公》上映,饰演童年必清。
2012与关礼杰主演电影《开心大冒险》饰演罗开心一角,因一场意外而身份互换,从此开始了“儿子上班,爸爸上学”的错位生活,充分体现了他的演技
同年主演电影《夏日纯情》饰鞠天平,在剧中和小伙伴一起帮妈妈卖自费出版的散文集《纯情》
7月出演李国立的古装剧《轩辕剑之天之痕》,饰童年宇文拓
11月出演古装电视剧《王的女人》,饰演小蚱蜢
9月携手呼延婷,姜得源出演李云亮的抗战剧《母亲母亲》,饰演少年侯云峰。《母亲母亲》在2014年10月,获得‘优秀电视剧奖’和‘最佳编剧奖’。
2013出演电影爱情片《宝贝快跑》。
6月出演电视剧《生于1978》,饰演少年陈涛
7月出演古装电视剧《新施公案》,饰演十三皇子胤祥。
20148月正式签约于正工作室。
3月与霍建华,杨紫共同出演抗战剧《战长沙》,在剧中饰演湘水,并出演电视剧《匹夫英雄》
5月出演情感剧《加油爱人》,在剧中饰演少年张翰宇。
7月出演李易峰,杨幂主演的仙侠剧《古剑奇谭》,在剧中饰演少年大师兄陵越
12月3日出演由陈晓,陈妍希主演的古装武侠剧《神雕侠侣》上映,在剧中饰演少年大武。
20151月29日主演电影《功夫乐翻天》上映,30日出演由金世佳,李沁主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》在江苏综艺频道播出,剧中饰演小皇帝。
2月主演网络电视剧《逆光之恋》腾讯视频独家上映,在剧中饰演天使“空空”。
5月出演由童蕾,张桐主演的近代革命电视剧《我和妈妈走长征》,在剧中饰演革命遗孤唐小龙。
10月16日出演张哲翰,景甜主演的电视剧《班淑传奇》在腾讯视频首播,剧中饰演刘弘。
11月6日参加《全员加速中》第一期拍摄,并于11月20日参加第三期拍摄。


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新华网在生活中,张逸杰除了是脚踏实地的演员外,也是一个努力向上的高中学生,戏中用心刻画角色,戏外更专注学业,不辜负观众期待。年纪轻轻的他,已经成为了众多热门剧中的宠儿,他在快乐大本营上的出色表现让人看到了他的潜力。
搜狐娱乐从《轩辕剑》里的儿时宇文拓到《古剑奇谭》里的少年时期的“大师兄”陵越,再到如今的大武武敦儒,张逸杰所塑造的每个人物形象都给大家留下了极其深刻的印象。


六、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2012《生于1978》少年陈涛刘彦刘岳,刘大成,战箐
2011《开心大冒险》罗开心李作楠关礼杰,午马,郑浩
2011《夏日纯情》鞠天平冯新民庄家敏
2010《边城生死恋》幼年乌沙杨志坚刘至翰,杨净如,刘淼淼,黄千格,吴晓丽
2010《快乐童年》袁小健张鸿基刘家辉,午马


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《女医·明妃传》小良(童年)李国立霍建华,刘诗诗,张籽沐
2015《班淑传奇》刘弘徐惠康,朱锐斌景甜,张哲瀚
2015《我和妈妈走长征》唐小龙潘越童蕾,张桐
2015《逆光之恋》空空(天使)任海曜米热,迪丽热巴,张逸杰
2015《极品新娘》小皇帝梁胜权李沁,金世佳
2015《功夫乐翻天》方乐天袁纲杨毅
2014《神雕侠侣》大武(少年)李慧珠陈晓,陈妍希,陈翔
2014《古剑奇谭》陵越(少年)梁胜权,黄俊文杨幂,郑爽,李易峰,陈伟霆,乔振宇
2014《加油爱人》张翰宇(少年)张博昱陈晓东,毛林林,唐艺昕
2014《匹夫英雄》小冬瓜张孝正陈昭荣,马德钟
2014《战长沙》湘水孔笙霍建华,杨紫
2013《新施公案》胤祥余丁姚笛,范明
2012《王的女人》小蚱蜢成志超,胡储玺明道,陈乔恩
2012《母亲,母亲》侯云峰(少年)李云亮袁莉,斯琴高娃
2012《轩辕剑之天之痕》宇文拓(童年)李国立胡歌,唐嫣,刘诗诗
2011《活佛济公2》必清(童年)林添一陈浩民,林子聪,叶祖新
2011《中国1921》学子穆德远谷智鑫,李沁
2010《烽火长城》王二小冯刚斯琴高娃,井冈山


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2015年11月06日《全员加速中》黄晓明,蔡少芬,TFboys等
2014年09月13日《快乐大本营》与陈晓,金世佳,张哲瀚,米热等师兄登台

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 张逸杰,Zhang Yi Jie


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号