搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>喻可欣>明星档案

|||||排名第1730位  我要报料!

一、喻可欣档案 (提供资料)

姓名
喻可欣
性别
生日
1965年12月21日
地区
台湾
国籍
中国
民族
汉族
出生地
台湾台北市
家庭成员
父,母,妹
生肖
巳蛇
星座
射手座
血型
O型
身高
165cm
体重
50kg
爱好
游泳,运动,看电影,看小说,Disco,SPA
粉丝
欣迷
语言
国语,台语
代表作品
《倚天屠龙记》《好彩撞到你》
身份
台湾女演员,模特


喻可欣(Yu Ke Xin,1965年12月21日~),出生于中国台湾,职业演员,喜欢游泳和运动,有美女的称号。她在电影和电视方面的成就并不是很出色,作品很少。她是刘德华唯一承认过的女友,由于她的介入,刘德华,朱丽倩与她之间的三角关系露出水面。2010年1月曾传喻可欣已于2009年年底在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,而新郎则是刘德华的御用替身,有翻版刘德华之称的大陆演员杜奕衡。还怀了孕,当时她就立刻否认,喻母也斥:「真是胡说八道!」喻母表示喻可欣和杜奕衡原本要和拍《玻璃爱情》,但因为合约模糊不清最后没签约合作,两人交集仅止于此。

喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣喻可欣
喻可欣

四、喻可欣介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教天主教
喜爱的明星周润发
喜爱的歌星叶傅文
喜爱的人物母亲
喜欢的动物
喜欢的颜色紫色
希望到的地方欧洲
最满意自己的地方身材,五官
最喜欢的食物青菜,海鲜,鱼
最喜欢的作家金庸,林海音,李敖,琼瑶,三毛
最喜欢的大陆演员黄磊
最喜欢的外国名星妮可·基曼,汤姆·克鲁斯
最喜欢的颜色白色
最喜欢的花香水百合
最喜欢的香水品牌蒂芬妮
最喜欢的动物
最喜欢的珠宝品牌卡地亚
最喜欢的服装品牌SPORTMAX和GIANFRANCO FERRI
最不喜欢的食物甜点及油炸的食品
处女作《情海星空—我与刘德华


早年经历:

1965年09月21日  出生的喻可欣,太阳落在处女座,金星落在天蝎座,自幼便有“父亲不在”的情形,
原因可能是父亲工作太忙或父母亲离异,由于从小缺乏父爱,造成她在挑选老公时,
希望找个能力强,会照顾人的另一半,但冥冥之中,她就是会嫁给事业心强,对工作投入的男人。


演艺经历:

1989  《玫瑰的故事》中国电视公司出品
1989《都市情迷》中国电视公司出品
1989《我不要这样过一生》中国电视公司出品
1989《星梦泪痕》中华电视公司出品
1991《黑潮》台湾电视公司出品(演完该剧,即随母亲移民美国洛杉矶,调养身体。)
1995《天地英豪》中华电视公司出品(饰 莲姨——赵天豪妻妹)
1996《三国英雄传》中华电视公司出品
1996《灵异传奇》中华电视公司出品
1997《施公奇案》 饰董鄂妃
1997《家有仙妻》中华电视公司出品
1997《生米熟饭》超级电视公司出品
1997《关公》中华电视公司出品
1998《燕翎义薄云天》中华电视公司出品(饰云三娘)
1999《霹雳娇娃》香港麦当杰公司出品
1999《春风牧场》中华电视公司出品
2002《新灵异传奇》(中华电视)
2004《女人要有钱》(中视八点档连续剧)
2006《玻璃爱情》(大陆电视连续剧)


五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

年份  荣誉
1998美国拉斯维加斯热带大酒店登台表演,并接受美国洛杉矶县议员颁发
1998风云人物奖状之殊荣。
2001荣获美国红十字会颁发爱心奖状。
2001荣获美国洛杉矶中文电台颁发“亲善大使”奖。
2001荣获美国洛杉矶市议员颁发“海外最佳形象艺人”。
2001参与中央电台及侨委会主办的美加西岸双十宜慰侨胞活动,连续三十五天。
2001出版个人写真集《SEXY MIMI非常猫咪》再度引起销售热潮。


六、感情生活: (提供资料)

点击查看:详细内容

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2000《江湖心兄弟情》   
2000《迷情杀机》   
2000《董小宛》   
2000《鬼画》   
2000《站壁》   
1987《群莺乱舞》关芝琳,郑少秋,刘嘉玲
1987《枕边宣言》张学友,钟楚红,卢冠廷
1986《今夜你是天使》   
1984《穿梭阴阳界》   
1984《好彩撞到你》沈芳芳  


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
1988《杨乃武与小白菜》   
1988《再会姻缘》   
1986《狂风万里仇》   
1985《镜中的陌生人》马景涛
1985《阿郎与彬彬》   
1985《孤剑恩仇记》丝丝刘德凯,马景涛
1985《爱情慢跑》   
1985《好梦连床》秦祥林
1985《艳阳天》   
1984《倚天屠龙记》周芷若  


参与MV:

1986《喻可欣美感专辑》MTV全台上市


人像写真:

1997拍摄国际中文版Playboy杂志封面女郎,在台湾造成轰动,台湾就狂卖二十五万本。
-出版个人写真集《SEXY MIMI非常猫咪》再度引起销售热潮。


录影带:

1988《欧棚午夜场》拍摄
1988《青蛙也疯狂》拍摄
1990《妈妈你好》演出(再次与母亲李堂在戏中演出母女)
1989舞台剧《红楼梦》全省巡回演出(饰演林黛玉)


八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2002Jomel美胸霜
2002全球欢乐Masic Box代言人
2003喻可欣Slim Life MC瘦身产品
2003卡地亚婚纱
2003爱琴海别墅


参与活动:

1999参与中央电台及侨委会主办的美加西岸双十宜慰侨胞活动,连续三十五天。


九、轶事: (提供资料)


工作和独立:

喻爸爸在喻可欣年幼时任香港一报刊主编,与住在台湾的喻可欣经常分隔二地,导致二人关系疏离,喻可欣亦因此变得独立果敢,事事亲力亲为。

亲情:

“缺少父亲陪伴”的家庭环境,使得喻可欣与妈妈感情较亲,相处的时间也较长,她的母亲也因此变得独立,干练,是个张罗家中大小事的女主人,挑起所有家中重要的事,尤其是有关子女生活料理的事务。在耳濡目染之下,喻可欣在婚后也将在家庭中扮演这样的角色。

赠阅写真集:

999年,在香港知名度不高的喻可欣特地前来香港,为自己的首本露点写真集《非常猫喵》作宣传,还托记者将写真集转赠给华仔。在电影《去年烟花特别多》的首映中,将写真集送上。华仔一见,立即黑面走人。结果,当年在香港的报章,都以特大篇幅刊登了这次送书事件。从旁观者的角度去看,也未必相信喻可欣是余情未了。相反,向来爱从负面角度作报道的媒体,更指喻的举动,有借助华仔人气而力推自己写真集之嫌。

登上花花公子:

2003年11月,《花花公子》杂志繁体中文版网站正式启用,曾是封面女郎的女星露点照一一上榜,包括喻可欣,杨思敏,郭静纯,郑家榆,于婕,钟甄等21位,由于暴露尺度大,有多款露两点的性感照片,杨思敏与喻可欣曾扬言要将该网站告上法庭。

出书爆性史:

说过的话不能留下痕迹,喻可欣显然不满意这样的方式,接下来要做的事情就是出书。
于是,在《情海星空——我与刘德华》出版之前,就是一系列的造势行为。喻可欣在新书发布会透露,《情》书花了近一年多的时间去整理内容,粗算一下,时间非常吻合。也就是说,喻可欣早在2003年末已经立心写书。当时公开“初夜”,性史及捐精事件只属前奏,《情》一书出版才是正场!

爆“初夜”经历

2003年9月,喻可欣在香港的《壹周刊》,公开她与华仔的“初夜”经过。“有一次,华仔到台湾拍戏,一直拍到凌晨。收工后,便到我家借宿一宵。当时,华仔二话不说便睡在客厅地板上。我怕他着凉,亦睡在他身边。之后,爸爸买早餐回家,见我们睡在一起,即刻无名火起,把早餐掷向华仔的头,吓得华仔赶忙道歉走人。”虽然只是琐事一桩,但喻可欣却在记者面前娓娓道来,像在诉说别人的故事。然后,还指当年分手,是由于顾及彼此的星途。所以即使华仔多不情愿,她也坚决要分手。似乎喻可欣的用心良苦,也感动了老天爷。自此,华仔的星途平步青云。更是稳如泰山,百毒不侵。在她的口中,一切都成了自己的造化。
同年尾,华仔到台湾为电影《无间道III》宣传,趁空档到台北一保龄球场打保龄球。怎料,在离去之时,与喻可欣,喻妈及喻妹撞个正着。华仔见到对方,即目无表情冲上保姆车。喻可欣扬言,感到受伤害。此后,数度形成舆论攻势。

爆床上功夫

“像一条活龙嗷嗷叫。他在那方面的表现,真是让我快乐得不得了,满意极了。真是男人中之男人。”喻可欣活在与华仔的情爱之间二十年,一直扬言自己至今仍未能忘怀,她便活灵活现地诉说二人的性生活。为何能如此具体描写?是有比较,还是只是借事炒势?若是前者,又何来对华仔的情爱矢志不渝?若是后者,居心又何在?至少,将两人之间最私密的内容拿出来见光,已经是居心不良了。

望华仔捐精

公开性史以后,华仔依然无动于衷,难怪喻可欣不得不将行动升级,向大众展示她对华仔的“爱意”。喻可欣因为子宫生瘤而入院。出院后,竟然公开表示,希望华仔能捐精给他生仔,让她留个爱的纪念。现在看来,也许是因为早已知道下一步必杀技一出,二人之间即使再有情义,也无可挽回了。

事件回顾

刘德华已经升级为父亲,喜获小龙女。虽然低调的华仔尚未公开承认娇妻朱丽倩已经正式产女,但是,这已经是娱乐圈公开的秘密。而华仔的粉丝们也正苦苦的等待华仔亲自公开这个消息。
刘德华自出道以来便以良好的形象获得了娱乐圈众女星的钟情,已经逝去的梅艳芳更是致死都只钟情于华仔。而刘德华曾经唯一公开过的恋人喻可欣也是为华仔至今46岁未嫁。
之前,刘德华荣升为父亲,曾经与刘德华公开相恋3年的喻可欣在分手18年后,做客《情海星空》与华仔当年两人情缘,被华仔以“一念天堂,一念地狱”对外回应。刘德华荣升父亲后,日前,有记者致电刘德华旧爱喻可欣,但是喻可欣拒绝接听电话,喻母对于刘德华产女的消息称“没看电视,不回应,没感觉,已经不来往,有什么好讲,不关我们的事。”

刘德华分手否认同性恋

香港的不少艺人都主动“出柜”,最新的一位是女歌手何韵诗。在香港娱乐圈,敢“出柜”的人不多,反而是无端“被出柜”的受害者有不少。
最“经典”的例子是刘德华。二十多年前,刘德华与前女友喻可欣分手后,喻可欣表示刘德华令她“大受打击,心灵破碎”。与男友分手,女方伤心是很正常的事,但是有媒体读解喻可欣的“大受打击”,是因为刘德华不爱女性,所以她才“心灵破碎”。
当年刘德华被传是同性恋时,极为生气,曾当众发毒誓,称如果自己真是同性恋者,就让他染上艾滋病。但多年后刘德华成熟了,表示很后悔发过这个毒誓。后来,刘德华与女友朱丽倩的感情浮上水面,大家才相信他不是同性恋者。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 喻可欣,喻绍新,Yu Ke Xin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号