搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>尹恩惠>明星档案

|||||排名第524位  我要报料!

一、尹恩惠档案 (提供资料)

姓名
尹恩惠
性别
生日
1984年10月3日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国首尔
现居地
首尔
家庭成员
父(尹吕熏),母,弟弟(尹磐石)
生肖
子鼠
星座
天秤座
血型
O型
身高
169cm
体重
48kg
爱好
看电影,做菜,做首饰,摄影
兴趣
看电影,服装设计,写信,画画,电脑游戏,照相,准备签名照片,去唱歌,收集信纸
性格
好胜心很强,且为人乐观开朗,活泼单纯
特长
绘画(画漫画),料理,设计
粉丝
惠迷
语言
韩语
学历
京畿大学
主要成就
2006格莱美奖最优秀女演员,2007MBC演技大赏最优秀女演员,2008百想艺术大赏最优秀女演员,2009KBS演技大赏最佳人气女演员,2012MBC演技大赏韩流STAR奖,2012MBC演技大赏最佳人气女演员,2013日本韩流十周年女演员TOP1
代表作品
《宫》《咖啡王子一号店》《拜托小姐》《对我说谎试试》《想你》
经纪公司
The House Company(社长)
身份
韩国影视女演员,歌手
尹恩惠(Yoon Eun Hye,1984年10月3日~),韩国影视女演员及歌手。1999年以韩国女子歌手组合Baby V.O.X出道。2006年首次出演电视剧《宫》。2007年凭借电视剧《咖啡王子一号店》而获得韩国演技奖百想艺术大赏电视剧部门最佳女演员奖,作为时尚明星,在多部剧集的服装造型都受到热议和效仿。

尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠尹恩惠
尹恩惠

四、尹恩惠介绍: (提供资料)


补充资料:

鞋码:245mm/39
宠物:小不点(马尔济斯犬)
理想型:礼貌,有sense且有幽默感的男生
宗教信仰:基督教
儿时梦想:妈妈,老师,画家,服装设计师
欣赏演员:张真英/全度妍/时亚娜/高素荣
欣赏歌手:SES,刘承俊,朴正炫,JT
喜欢颜色:粉色,紫色
代表色:橘色
艺历:CF拍摄,杂志模特,各种广告
幸运象征:橄榄石
幸运日:星期五
加入BB的动机:看到杂志封面决定用她
VJ工作:SHOW MTV style节目VJ(播出时间:每周一至周五下午5时,内容:是一个歌曲和演艺信息相混合的节目)
认为BB里面合适做野蛮女友的人选:姬珍姐姐咯!恩惠:“她生气的时候也很可爱的”
如果不做歌手会做什么:平凡的学生或者设计师
私下觉得很漂亮很有气质的女艺人:高素荣
-喜欢的东东-
最宝贝的东西:移动电话,日记,服装设计手册
异性:可爱,富有幽默感,心里只想着恩惠的人,有才智不会见异思迁的男人
歌手:SES,刘承俊,朴正炫
食物:冰淇淋,PIZZA烧烤类
事:写信,电脑游戏,与FANS聊天,跳舞
睡觉的习惯:没有什么奇怪的姿势就是在冬天喜欢踢被子
最拿手的菜:简单的菜基本都会
最拿手的东西:化装,SC
圈内的好朋友:CHAKRA
早上起床的时间:6:00~6:30
在公寓的时候喜欢:跑到美妍的房间玩
回到公寓要做的第一件事:看当天所拍摄的MV
最常说的一句话:哎呀~我感觉我又胖了!
早上常常做的一件事:给姐姐们做早饭
最喜欢自己的地方:眼睛
调节烦恼的方式:大吃一顿!
最喜欢做的一个手势:V(胜利的标志)
童年的梦想:妈妈,老师,画家,服装设计师
恩惠的觉悟:工作时全力以赴
恩惠对中国歌迷的话:“好想念大家!!我们一定会去中国访问大家!希望大家到时候别把我们忘了!哈哈```”
最拿手的电脑游戏:SC
-讨厌的东东-
人:自私,目中无人,狂妄,见异思迁

演艺经历:

999 15岁的尹恩惠被选入女子偶像组合Babyvox,并以组合第三张专辑《come come come》正式出道。
2004 作为SBS节目《X-MAN》的固定嘉宾,并获“少女壮士”称号。
2005年07月 与“DREntertainment”经济公司合约到期,结束了6年的歌手生涯。同年,完成处女作电影《圣诞出逃记》,并在2006年3月登陆影院。同年底在被选为《宫》的主角后,签约了新的经济公司Eight Peak Entertainment。
2006 主演由人气漫画改编的《宫》(又名我的野蛮王妃)获年末MBC大赏上获得“最佳新人演员奖”,同年,首次挑战乡村清新爱情题材KBS的《葡萄园里的小伙儿》,凭借该剧获得“韩国2006格莱美奖最佳女主角(最年轻获奖者)”。
2007 凭借韩国MBC电视台月火连续剧《咖啡王子一号店》获得“2007年MBC电视台演技大赏最优秀女演员奖”,并打破了获此大奖最年轻演员的记录。
2008年04月 凭《咖啡王子一号店》获第44届百想艺术大赏电视最佳女演员,再一次打破最年轻得奖人记录。
2008年09月 在与KrazeEntertainment短期合约满后创立了自己的经济公司TheHousesCompany。从公司规划,logo设计到公司内部布局装饰都由她亲自参与完成。
2009 获得韩国珠宝展“最佳珠宝小姐”殊荣。在施华洛世奇20周年活动中,设计总监为尹恩惠特别设计了“施华洛世奇涅盘系列-尹恩惠戒指”,并作为礼物送给她,她是第一个拥有自己名字施华洛世奇戒指的亚洲明星。
2009年08月 与尹相炫,文彩媛,丁一宇等人领衔主演韩国KBS电视台水木连续剧《拜托小姐》,2009年10月8日晚播出的《拜托小姐》大结局在韩国全国范围内的收视率达到了19.0%,成为了该剧开播以来最高的收视成绩,夺得收视率冠军宝座,尹恩惠也凭此剧获得了“最佳人气女演员”,同年,被选为卡地亚(cartier)韩国区代表,并造访巴黎旗舰店和工厂,拍摄宣传日志,作为模特拍摄画报。
2010年04月 客串韩国电视剧《个人取向》,与李民浩旧情难忘 。
2010年06月 成为由香港电影《甜蜜蜜》改编的电视剧《love song》的女主角,但由于同年6月底男主角突然离世,导致制作无限期中断(2011年2月,制作公司宣布正式取消《love song》制作计划)。
2010年08月 与Babyvox的4个姐姐在《金正恩的巧克力》节目中重新登台表演当年的组合名曲。
2011年03月 以《我的黑色小礼服》再次挑战大荧幕,演绎了韩国二十几岁时尚女性之间的友谊,爱情和生活,影片上映首周以第二位起步。
2011年05月 与姜志焕主演韩国SBS电视台电视剧《对我说谎试试》(原定名《甜蜜绯闻》)。
2012年01月 与中学蜜友服装设计师金友珍共同创立了“84 OVER E”时尚品牌,建立其经纪公司TH附属的“E+E”时尚实体店,并以她在纽约时送给金友珍的一幅绘画作品作为品牌logo,同时她也参与设计制作相关服装和饰品。
2012年03月 就读于韩国中央大学高科技影像研究生院影像学系。
2012年09月 以导演身份带着导演处女作《织》入围釜山国际电影节韩国短篇竞赛单元,并受邀担任第十届“亚洲国际短篇电影节”短片形象奖竞赛单元特别评审委员。
2012年11月 凭借与朴有天主演2012MBCTV水木剧《想你》获得2012年度韩国MBC演技大赏中“最佳人气女演员”和“韩流明星奖” 。
2013年08月 出演韩国KBS电视台月火剧《未来的选择》,在剧中尹恩惠多变的造型受到观众的喜爱。
2013年10月 成为全球顶级手提包品牌“Samantha Thavasa”韩国区新的代言人日本韩流,并获得韩流十周年大赏电视剧女子部门大赏。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

演员奖项
2013日本韩流十周年大赏女演员部门第一名 (获奖)
2012MBC电视台演技大赏韩流明星奖《想你》(获奖)
2012MBC电视台演技大赏最佳人气奖《想你》(获奖)
2009韩国国际珠宝展最佳珠宝小姐 (获奖)
2009KBS电视台演技大赏最佳情侣奖 拜托小姐 (获奖)
2009KBS电视台演技大赏最佳人气奖 拜托小姐 (获奖)
2008第44届 百想艺术大赏最优秀女演员 《咖啡王子一号店》 (获奖)
2007MBC电视台演技大赏最优秀女演员 《咖啡王子一号店》 (获奖)
2006MBC电视台演技大赏女子新人奖 《宫》 (获奖)
2006KBS电视台演技大赏最佳情侣奖 《葡萄园的那男子》 (获奖)
2006KBS电视台演技大赏女子新人奖 《葡萄园的那男子》 (获奖)
2006韩国格莱美奖最优秀女演员 《葡萄园的那男子》 (获奖)
1999第10届 首尔歌谣大奖最佳歌手奖 (获奖)


形象大使:

时间活动内容组织机构
2003韩国红十字会宣传大使韩国红十字会
2004大韩航空形象大使大韩航空集团
2005“信息网络乡村”宣传大使管理和家庭事务部
2005韩国戏剧节宣传大使文化和旅游观光部
2006三星企业形象大使三星集团
2007“天使的信”慈善写真--关注遗弃儿童摄影师曹世铉与大韩社会福利会
2007实现愿望--与尹恩惠一起帮助病患儿童“天使的信”Make-A-Wish foundation(许愿基金会)
2008“美丽的眼睛”慈善捐赠会现代社会社会病理咨询委员会
2008“重建希望”国际儿童后援计划--柬埔寨水井建设Basic House联合韩国柬埔寨援助计划
2008“粉红丝带”乳腺癌防治活动韩国乳腺癌基金会
2009Make-A-Wish--与尹恩惠一起帮助病患儿童战胜病魔Make-A-Wish foundation(许愿基金会)
2009“love your w”乳腺癌防治活动韩国乳腺癌基金会 《w》杂志
2009“与尹恩惠一起珍视能源”为冬季贫困儿童送温暖筹款活动edaily TV 与韩国电力公社
2010“与盲童共筑希望”宣传大使ELBON公司
2010帮助少女家长“pink wings”宣传活动VOGUA GIRL 杂志
2010帮助非洲儿童“never alone”宣传互动BASIC HOUSE
2010“love your w”乳腺癌基金捐款活动韩国乳腺癌基金会 《W》杂志
2010“hope angel”绝症儿童基金筹集活动Make-A-Wish foundation(许愿基金会)
2010“卡地亚 love day”慈善照片展卡地亚与国际疫苗机构
2011“love your w”乳腺癌基金捐款活动韩国乳腺癌基金会 《W》杂志
2011“Cartier love”慈善展示会卡地亚与国际疫苗机构
2012“希望之路 大长征 Road for Hope”马达加斯加KBS电视台
2012“share happiness”慈善拍卖会ELLE


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

人民网:尹恩惠每部戏的角色都带给人新的惊喜,从率真的皇太妃,到坚强的假小子,从可爱少女,到时尚熟女。她完美地诠释了这几个截然不同的角色,表现出不凡的演技。
银河演员表网:被誉为“女神”的她在《未来的选择》里带动了一股蛋卷头的时尚潮流,在《想你》的演绎被认为“难以相信是首次挑战正统剧”。
釜山国际电影节对影片《织》(The Knitting)评价:“离别之后,将会遗留下很多不同的行为以及物品,该片通过“织”这一行为,完美展现出离别后并不只有悲伤,还会有美好的回忆之情”。
金羊网:作为潮流风向标的她,可谓是实实在在的时尚界宠儿,跟出道时的邻家小妹形象大相径庭,即使尹恩惠当年有“少女壮士”之称。

七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《我的黑色小礼服》李余敏许仁茂朴寒星,车艺莲,刘仁娜
2006《圣诞出逃记》韩敏珠权南基安在模,郑俊河,玄英
2002《紧急措施10号》   


参演电视剧:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《未来的选择》罗未来权溪泓李东健,郑容和
2012《想你》李秀妍李才东朴有天,俞承豪
2011《对我说谎试试》孔雅贞金秀龙姜志奂,洪秀贤,赵允熙
2010《个人取向》尹恩秀(客串)孙亨锡李敏镐,孙艺珍,金基石
2009《拜托小姐》江惠娜奉顺英尹尚贤,丁一宇,文彩媛
2007《咖啡王子一号店》高恩灿李润静孔侑,李善均,蔡贞安
2006《葡萄园的那小伙儿》李智贤朴万英吴满锡,金基石,姜恩菲
2006《宫》申彩静黄仁雷朱智勋,金正勋,宋智孝


热门歌曲:

01.《灵犀》
02.《爱你》
03.《沙拉纪念日》
04.《我爱你》

专辑列表:

年份专辑名称
2004Ride West
2003Devotion
2002Special Album
2001Boyish Story
2000Why
1999Come Come Come Baby


单曲:

年份歌曲名称备注
2008《爱你》Feat.Mighty Mouth
2008《Salad Song》沙拉纪念日(Feat.李东健(三星冰箱广告曲)
2009《Asak》三星zipel冰箱广告曲
2009《Dash Girl》《拜托小姐》OST
2009《Romance》/《罗曼史》Feat.尹尚贤(《拜托小姐》OST)
2010《Tik Tok》Feat.2PM组合
2010《Outro》收录歌手DO U专辑《know me》
2011《我的黑色小礼服》Feat.朴寒星,刘仁娜,车艺莲(《我的黑色小礼服》OST
2011《Love is Blind》《我的黑色小礼服》OST


主持:

时间节目名称
2002Show MTV Style
2004奥运会节目
2005MBC歌谣大庆典,外籍工人典礼
2006第24届MBC原创歌谣节,庆熙大学音乐会
2007MBC歌谣大庆典


参与MV:

时间MV歌曲歌手
2006《爱你的话》金钟国
2006《Bubi Bubi》Banana Girl   
2009《Tik Tok》2pm


为他人创作歌曲:

发行时间歌曲名称创作类型歌手
2012《we need to talk》专辑创意总监JADU
2011《watch》专辑封面及造型设计简美妍


设计作品:

时间作品名
2009“尹恩惠”服装系列
2009三星zipel冰箱造型设计
2012朋克风格UGG雪地靴
2012“84 over e”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 尹恩惠,Yun Eun Hye,Yoon Eun Hye


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号