搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>徐璐>明星档案

|||||排名第504位  我要报料!

一、徐璐档案 (提供资料)

中文名
徐璐
性别
生日
1994年12月28日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
内蒙古省呼和浩特市
属相
戌狗
星座
摩羯座
血型
O型
身高
166cm
体重
44kg
粉丝
璐迷
语言
中文
毕业
中国人民解放军艺术学院
代表作品
《新红楼梦》《甄嬛传》《爱在春天》《一又二分之一的夏天等》
经纪公司
徐璐工作室
职业
中国内地女演员


徐璐(Xu Lu Lulu,1994年12月28日~),出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地女演员。2008年在电视翻拍剧《新红楼梦》中饰演“薛宝琴”而开始演艺生涯。2012年在清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演“甄玉娆”而受到关注,同年在时装爱情剧在《摩登女婿》中担任女主角。2013年参演民国爱情剧《爱在春天》。2014年6月徐璐主演的校园浪漫清甜派偶像剧《一又二分之一的夏天》播出,11月份出演湖南卫视开年时装剧《只因单身在一起》女主角姜可心,12月份获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造奖。

徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐徐璐
徐璐

四、徐璐介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员朱丹,周云深,郑元畅,张晓龙,袁姗姗,俞灏明,俞杰奇,姚笛,杨洋,小宋佳,小沈阳,汪东城,孙俪,孙坚,邱胜翊,潘玮柏,娄艺潇,李帅,李沁,柯蓝,井凌潇,蒋梦婕,蒋劲夫,贾青,韩承羽,段奕宏,陈紫函,陈建斌,蔡少芬,白百何,Nichkhun
合作导演庄训鑫,周家文,郑晓龙,张林子,张黎,曾丽珍,尹相皓,徐辅军,吴耀权,林育塘,林合隆,李少红


演艺经历:

2008李少红导演选中出演四大名著《红楼梦》的经典翻拍剧《新红楼梦》中“薛宝琴”一角,由此开始上了影视表演之路。
2011在年代剧《圣天门口》中饰演雪柠。
2012孙俪,蔡少芬,蒋欣等主演的清宫斗争剧《甄嬛传》中饰演甄嬛妹妹“甄玉娆”并获得“风尚明星旅行家”奖,同年时装爱情剧在《摩登女婿》中担任女主角胡小雅。
20135月徐璐与袁姗姗等主演的爱情剧《爱在春天》播出,徐璐饰演“金露露”,7月徐璐与韩国男团2PM成员Nichkhun,蒋劲夫等主演的《一又二分之一的夏天》于2014年6月上映。
201411月徐璐与郑元畅,汪东城合作主演偶像剧《只因单身在一起》,担任女主角姜可心,12月份获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造奖。
20154月徐璐与潘玮柏合作主演电视剧《不得不爱》,饰演女主角林为零。和乔任梁组成CP参加江苏卫视与韩国MBC联合制作的中国版《我们相爱吧》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

风尚类

2012“风尚明星旅行家”奖 (获奖)
  
  

影视类

201412月8日爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造奖 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

四川广播从《新红楼梦》里柔弱乖巧的薛宝琴到《甄嬛传》里柔韧勇敢的甄玉娆,再到《圣天门口》里天真执著的雪柠,徐璐在影视道路上一路走来,她跟李少红,郑晓龙,张黎等导演学戏,与孙俪,蔡少芬这样的前辈演员合作,很幸运,也很努力,演技也在由青涩逐渐转为成熟。


七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《妻子的谎言》孙佳媛徐辅军,周家文贾青,张晓龙,邱胜翊
2015《金牌红娘》金玲珑林育塘韩承羽,井凌潇,李帅
2015《不得不爱》林为零曾丽珍潘玮柏
2015《只因单身在一起》姜可心尹相皓郑元畅,汪东城,陈紫函
2014《一又二分之一的夏天》罗曼张林子Nichkhun,蒋劲夫,朱丹
2013《战国小兵》澧虞吴耀权小沈阳,姚笛,白百何
2013《爱在春天》金露露庄训鑫俞灏明,袁姗姗,孙坚
2012《摩登女婿》胡小雅林合隆俞杰奇,娄艺潇,周云深
2011《后宫甄嬛传》甄玉娆郑晓龙孙俪,陈建斌,蔡少芬
2011《圣天门口》雪柠张黎段奕宏,小宋佳,柯蓝
2010《新版红楼梦》薛宝琴李少红杨洋,李沁,蒋梦婕


参与综艺:

播出时间节目名称简介
2015年05月01日我们相爱吧江苏卫视节目,与乔任梁CP

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 徐璐,Xu Lu Lulu


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号