搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>谢依霖>明星档案

|||||排名第435位  我要报料!

一、谢依霖档案 (提供资料)

姓名
谢依霖
性别
生日
1990年3月19日
地区
台湾
国籍
中国
民族
汉族
出生地
台湾
生肖
午马
星座
双鱼座
粉丝
霖迷
语言
中文
学历
台湾文化大学
代表作品
《小时代》《小时代2》《小时代3》《撒娇女人最好命》
经纪公司
金星娱乐
身份
台湾影视女演员





谢依霖(Xie Yi Lin,1990年3月19日~),出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。

谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖谢依霖
谢依霖

四、谢依霖介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员杨幂,柯震东,郭采洁,黄晓明,周迅,郑爽,尹航,修杰楷,谢娜,小煜,王宝强,汪东城,隋棠,刘雅瑟,李佳航,李承铉,李晨,井柏然,韩雪,郭碧婷,高以翔,方志友,段奕宏,杜海涛,陈翔,angelababy
合作导演郭敬明,岑俊义,张荣佑,杨文军,彭浩翔,刘荣艳,胡崇基,韩晶,陈正道,陈彦铭


演艺经历:

20118月谢依霖因在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,节目视频10天点击率破101万人,她在节目中以中英文夹杂教大学生“What
201211月23日谢依霖确认出演《小时代》,饰演的角色是个肌肉发达头脑简单的“运动款”女生唐宛如。
20136月27日谢依霖与杨幂,柯震东,郭采洁,陈学冬,郭碧婷主演的影片《小时代》于登陆中国影院。
8月9日出演的《小时代2:青木时代》上映。
11月1日谢依霖,杜海涛,韩雪,李佳航,冯铭潮等领衔主演的“脱光系”电影《我为相亲狂》上映。
11月与谢娜,汪东城,李承铉,胡兵等主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,于11月15日在中国公映。
20147月17日《小时代3:刺金时代》在中国上映,她再度在影片中饰演唐宛如一角。同年,她加盟都市爱情喜剧《撒娇女人最好命》。
11月底参演电视剧《相爱穿梭千年》饰演豪爽幽默的女汉子经纪人“金晶”。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

Yahoo!奇摩人气搜寻

2011暴红女素人奖 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

新浪娱乐谢依霖曾在台湾综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,加上爱卖弄中英文夹杂的跩调风格而引起网友热议且追捧,被称为“Hold住姐”。她轻松又能给人带来欢乐的气质,非常符合《小时代》角色唐宛如的定位。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2015《何以笙箫默》顾行红杨文军杨幂,黄晓明
2015《小时代4:灵魂尽头》唐宛如郭敬明杨幂,柯震东,郭采洁
2015《奔跑吧兄弟》谢依霖岑俊义李晨,angelababy,王宝强
2014《撒娇的女人最好命》-彭浩翔黄晓明,周迅,隋棠
2014《小时代:刺金时代》唐宛如郭敬明杨幂,柯震东,郭采洁
2013《我的男男男男朋友》小欧胡崇基谢娜,汪东城,李承铉
2013《我为相亲狂》啾啾韩晶韩雪,李佳航,杜海涛
2013《小时代:青木时代》唐宛如郭敬明杨幂,柯震东,郭采洁
2013《小时代》唐宛如郭敬明杨幂,柯震东,郭采洁
2014《爱情进化论》周佳妮刘荣艳段奕宏,郭碧婷,刘雅瑟


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《相爱穿梭千年》金晶张荣佑郑爽,井柏然,陈翔
2013《钱多多炼爱记》姜淼淼陈正道高以翔,尹航
2013《PMAM》张奈奈陈彦铭修杰楷,小煜,方志友
2012《祯甄高兴见到你》天冰  


八、轶事: (提供资料)


争议事件:

2014年11月初有网友传称参加青海卫视《我是传奇》节目录制的谢依霖因不堪条件艰苦而欲毁约退出,并称要求节目方增加酬劳才肯继续录制。
2014年11月07日谢依霖经纪人微博发布声明澄清此事,否认毁约退出及索要更多酬劳一说,谢依霖本人随后也转发此微博。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 谢依霖,Miss Lin Lin,Hold住姐,Xie Yi Lin


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号