搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>歌手>泷泽秀明>明星档案

|||||排名第1793位  我要报料!

一、泷泽秀明档案 (提供资料)

姓名
泷泽秀明
性别
生日
1982年3月29日
地区
日本
国籍
日本
民族
大和民族
出生地
日本东京都八王子市
家庭成员
父母,姐,兄
婚姻
未婚
父亲
(音乐制作工作)
母亲
(幼稚园的保育员)
姐姐
(大3岁)
哥哥
(大2岁)
生肖
戌狗
星座
白羊座
血型
A型
身高
172cm
体重
56kg
三围
B29,W25,H32
爱好
MD编辑,摔跤,摄影
出道
1995牛5月5日kinki Kids concert
粉丝
社员
语言
日语
学历
八王子市立由井第三小学校,八王子市立由井中学校,东京郁文馆高校
主要成就
日剧学院赏,第16回,助演男优赏第25回,主演男优赏第34回,主演男优赏
代表作品
《魔女的条件》《新闻女郎》《义经》《太阳的季节》
经纪公司
杰尼斯事务所
唱片公司
爱贝克思
音乐类型
J-POP
活跃年代
1995年至今
身份
日本男艺人,歌手
泷泽秀明 1982年3月29日—,日本艺人及歌手,隶属于杰尼斯事务所。昵称tackey タッキー,为双人团体“泷与翼” Tackeytsubasa成员之一。曾出演多部电视剧,并获得众多荣誉。

泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明泷泽秀明
泷泽秀明

四、泷泽秀明介绍: (提供资料)


补充资料:

视力:0.3(近视眼)
鞋码:25.5cm
入社日期:1995年4月23日
最痛苦的事情:蛀牙
喜欢的科目:体育,美术
最喜欢的棒球队:巨人队
最尊敬的前辈:堂本光一
最喜欢的词句:我的字典里没有不可能事
喜欢的场所:自己屋企
最喜欢的动物:狗
喜欢的美容食物:沙提子泡茶
最喜欢的电影:Home Alone
最喜欢的花:蝴蝶兰
最讨厌的食物:香菇 蘑菇(但喜欢吃松茸)
最想变成的动物:马
最喜欢的日剧:同一屋檐下
拿手的料理:炒饭 饺子 意大利面
最喜欢的装饰品:戒指 十字架项链
最喜欢的香水:CK1
最喜欢的数字:7
最幸福的时候:睡回笼觉的时候
偶像:堂本光一安东尼奥·猪木
最讨厌脸上的部分:牙齿
最喜欢的艺人:志村健,松下由树
最喜欢的音乐:尾崎丰
一直在收集的东西:摔跤选手的面具
最不能忍受的事情:他人以各种理由说谎
最喜欢的季节:夏季
最喜欢脸上的部分:酒窝
最喜欢的食物:蟹,甜虾,纳豆
小时候憧憬的职业:摔跤选手,消防员,在拉面店当助手
初恋:中学一年级隔壁班的女生
最喜欢的运动:摔跤
最宠爱的后辈:山下智久
出生趣事:出生的时候因为医院恰好没有床位了,所以妈妈是在医院过道的躺椅上生下他
宠物:两只腊肠犬- Hidezo(这只是一见钟情的,此狗的“MAMA”是涉谷昴) & Hidepita &小次郎
中指到手腕的长度:16.5cm
喜欢的颜色:黑,白,粉红
最不喜欢的颜色:咖啡色,紫色
最怕的东西:演唱会的爆炸声 蟑螂
目标:“拥有宽广的心胸,对于身边周遭的任何突发状况都能确实而且冷静地掌握,我的目标就是成为这样的男人。”——泷泽秀明
相关团体:泷与翼
原文名:滝沢 秀明
网站:タッキー&翼 Official Website
学生时代担任过的职务:学习委员(因为没人当,硬是被推荐的)

座右铭:

“拥有宽广的心胸,对于身边周遭的任何突发状况都能确实而且冷静地掌握,我的目标就是成为这样的男人。”——泷泽秀明

早年经历:

982年3月29日日本东京都八王子市出生,上有一兄一姐。
1993年,当泷泽秀明还是小学五年级的时候,在电视上(TBS东京放送)看到了一个叫つかみはOK的节目,继而想到给电视台写了封信,3天后他收到了回信,而且被邀请去参加了节目的录制,11岁的泷泽秀明第一次出现在了电视荧幕上,这次难忘的经历也被他写在小学的毕业册上。 1995年4月23日,星期天,又是一个杰尼斯事务所遴选报名者的日子.或许不会有人注意到那个安静的坐在角落里为着要在众人面前表演而忐忑不安的瘦小男孩,也不会有人想到就是他,日后统领了上百人的小杰尼斯,在演艺界大放异彩,甚至多次让制度严格的杰尼斯为他破例。他的名字叫做滝沢秀明,中文写作泷泽秀明,英文TAKIZAWA HIDEAKI,熟悉的人也亲切地称他为タッキー,(tackey or takki)。
1995年得知自己无法成为摔角手,因此自己向杰尼斯事务所申请加入,并于甄试会上认识搭档今井翼。
1995年4月23日入社成为Johnny`s Jr。
1995年5月5日,泷泽秀明生平第一次登上了舞台,在横滨为他一直喜爱和敬重的前辈kinki kids伴舞,曲目是go west,自此,以前那种对于在众人面前表演的恐惧感也一扫而光。当你踏上舞台之后,是主角,还是配角,这些都不相干了。总之,一心一意的尽全力去演出,一直坚持努力到轰轰烈烈落幕为止,结束时的感动和喜悦无与伦比。 ——泷泽秀明
之后的三年是等待和磨砺得三年。在这期间,泷泽有在前辈的戏里当路人甲路人乙的经历(1995-10 梦幻料理人,1996-03 谁和谁在恋爱),有一个镜头被喊NG47次的糗事(1995-10-19 怪奇俱乐部),也曾不止一次的被事务所人员威胁“你给我退出!”
要相信自己。凡事都有一个结果,不论是成功还是失败,也要化为坚持下去的力量。辛苦是不会白费的,它会累积成自信。 ——泷泽秀明

演艺经历:

997年底的某一天,惴惴不安的takki被工作人员带到了写着“铃木保奈美殿”的休息室。在这里,takki见到了仰慕已久的这位艺能界前辈。“那么接下来的事就拜托了!”铃木保奈美带着她特有的甜美微笑对takki说。望着铃木姐姐娇小玲珑的背影,takki习惯性的抿起嘴唇,在心里给自己打气。
啼声初试的泷泽秀明给导演给观众也给自己交出了一份满意的答卷,凭借这个角色获得了他生平第一个日剧学院大赏。(1998-03-25 第16 回 日剧学院赏最佳男配角)并且第一次攀上日本最受欢迎男明星的排行榜。
1998年的2月1日,泷泽在演唱会上被工作人员推到了舞台的中央,并且从此以后他就成为了演唱会上固定的一员。那正式新闻女郎的演出时刻。
1999年初乍暖还寒的时候,泷泽秀明再次被选中出演TBS电视台的新剧,为了让角色更加贴近生活真实可信,他甚至没有上妆,坚持素颜面对镜头。然而正是这个素颜的takki吸引了无数双眼睛打动了更多颗心。如果说新闻女郎让更多的人记住了泷泽秀明的名字,那么魔女的条件就是让更多的人迷上了他。犹记得樱花树下,身着校服的少年垂手而坐,无视所有因他而起的喧哗和注视,平静的抬头凝望着远方,目光中带着一点点落寞一点点迷茫一点点忧伤还有一点离尘出世的淡漠,似有千千心结无人倾诉,偏偏却还拒人于千里之外。
1999年5月,泷泽秀明被正式任命为杰尼斯Jr.的领队。这是Jr.创建以来第一次组织化,是takki让作为杰尼斯事务所培养和筛选偶像接班人的重要资本的Jr.结束了群龙无首的状态,成为一个崭新的整体焕发出别样的光彩。而此时,这位统领Jr.的少年,世人公认的木村接班人,集万般宠爱于一身的17岁男孩,他的心愿却是要一件隐身衣,好在害羞的时候把自己藏起来。
2000年3月11日与其偶像安东尼奥·猪木摔角对决,并获胜。
2002年1月16日与今井翼及樱井翔迎来了20岁的成人式,出席的立会人为V6的坂本昌行。
2002年8月1日与今井翼组成偶像团体“泷与翼”CD出道发表。
2002年9月11日以“泷与翼”之名正式出道,个人出道曲《キ.セ.キ(奇迹)》。
2004年12月31日受邀担任第55届NHK红白歌合战的审查员。
2006年4月4日因诠饰大河剧《义经》的主角源义经,受颁年度“桥田奖”。
2007年2月22日深夜,录影结束时因看不清楚楼梯而脸部朝下摔倒,送医后发现鼻梁骨折。其时正为春季巡回演唱,在全日本14个都市进行33场演出,但表示“不会因此被击倒”且仍敬业的继续演唱会活动。
2007年8月18日,8月19日与今井翼共同主持日本电视台(NTV)第三十届的24小时电视:爱心救地球。
2009年1月7日发行首张个人单曲《爱?革命》。
2010年2月5日完成31场《新春泷泽革命》及19场《新春人生革命》的舞台剧演出,并透露1月16日的《人生革命》途中在攀爬绳子时发生意外(新闻刊登错误,应为1月24日的《人生革命》),自四米的高空跌下。演出后送医检查为脚扭伤,此后当晚仍继续演出。
2010年3月28日迎来了自己28岁的生日,并在《タッキー的泷泽电波城》里表示,首次担当舞台导演一职让他只有一半的时间用来练习《泷泽歌舞伎》了。
2010年4月4日《泷泽歌舞伎》即将首演之际,不慎在带妆彩排中负伤,其右眉和额头之间被划出了一道12厘米长的伤口。但在正式演出上,他仍按照原定计划演出所有激烈的战斗场景。并于5月8日压轴场完成第250场演出。

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉记录:

998年03月25日 于第16回日剧学院赏以《新闻女郎》获得最佳男配角。
1998年04月04日 于第1回日刊体育连续剧大赏以《新闻女郎》获得最佳新人。
2000年06月21日 于第25回日剧学院赏以《不沉的太阳》获得最佳男主角,并成为杰尼斯事务所中最年少获得此奖项之人。
2002年05月04日 于第5回日刊体育连续剧大赏以《西洋古董洋果子店》获得最佳男主角。
2002年11月08日 于第34回日剧学院赏以《太阳的季节》获得最佳男主角。
2005年05月04日 于第8回日刊体育连续剧大赏以《义经》获得最佳男主角。
2006年04月04日 桥田赏受赏《义经》。
2013年12月04日 以「金曜プレステージ特别企画 悪党」获得第30回ATP赏ドラマ部门优秀赏

获选最信赖前辈

日本偶像制造梦工厂杰尼斯事务所旗下Jr.生和研修生(又称小杰尼斯)每年12月都会举行盛大的合宿活动和完工宴,每年例行的一项活动就是“关于前辈的问卷调查”,当中有个“你认为最值得信赖的前辈艺人是谁”的票选,被粉丝昵称为昵称Tackey的泷泽秀明连续三年获得“最值得信赖的前辈”殊荣,他在众偶像后备军中的超人地位可见一斑。每年举行的完工宴,除了各Jr.生外,杰尼斯事务所的众高层也悉数到场。在宴会上,Jr.生可以省略掉一些平日里的繁文缛节,在问卷上自由地书写对事务所,众知名前辈艺人一年工作下来的意见,不满的牢骚和新一年的报复展望等。包括“一年最勤奋努力的Jr.生”,“最值得信赖的前辈艺人”等票选历来是媒体关注的焦点。 据了解,泷泽秀明连续三年被选为“最值得信赖的前辈艺人冠军”。“泷泽一直较得后辈们的民心,大到演艺技巧,小至洗衣扫除,整理家居等事情,他都耐心地教导众Jr.生”。当中现在当红的杰尼斯小生——山下智久也是崇敬泷泽的一名后辈之一。甚至事务所内部流传着“泷泽是杰尼斯偶像中最理想的结婚对象”。“与其说泷泽是如哥哥一样照料着Jr.生,不如称他对于后者而言是《母亲》般的存在”事务所的某工作人员透露道。
巧合的是,在之前横滨举行的演唱会上,山下表达了对前辈泷泽昔日细心照顾的感激之情,披露了过去受泷泽关照的趣事。在山下还未正式出道之时,一次与泷泽等人到某地进行连场演出。原定要在当地住3晚,但山下只带了2天用的袜子。无奈之下山下向泷泽“求救”,此后泷泽亲自手把手地教后者洗袜子的技巧。最近应听众的提问要求,泷泽自己也在电台的节目中证实了这段往事。

社会公益:

2007年08月18日~19日 与今井翼共同主持日本电视台(NTV)第三十届的24小时电视:爱心救地球。
2011年04月 与SMAP,KATTUN等J家前后辈参与日本311地震的公益募捐活动。

六、感情生活: (提供资料)


初恋:

与中学一年级隔壁班的女生初恋,一星期后就被人家甩了

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

1995年10月19日~1996年09月12日于富士电视台(CX)《木曜的怪谈~怪奇俱乐部~(小学生编,中学生编)》中饰赤星登。
1995年10月21日~12月16日于日本电视台(NTV)《梦幻料理人》第9话(12月16日)客串。 
1996年10月17日~11月28日于富士电视台(CX)《木曜的怪谈~怪奇俱乐部~(学校的七不思议编)》饰赤星登。
1997年01月09日~04月02日于富士电视台(CX)《木曜的怪谈~时空怪谈~》饰里中廉太郎。
1998年01月08日~03月18日于富士电视台(CX)《新闻女郎》饰—北原龙,剧中女主角铃木保奈美是他当时的偶像。
1999年04月08日~06月17日于东京放送(TBS)《魔女的条件》饰黑泽光,并凭此剧一跃成为杰尼斯事务所当红明星。
1999年04月18日~12月12日于日本放送协会(NHK)《元禄缭乱》饰吉良左兵卫义周。
1999年07月03日~09月11日于日本电视台(NTV)《我们的旅行》第9话(9月4日)客串。 
2000年01月12日~03月15日于日本电视台(NTV)《平成小气夫妇》第10话(3月15日)客串。 
2000年04月13日~06月22日于富士电视台(CX)《太阳不西沈》饰真崎直。
2001年01月12日~03月16日于东京放送(TBS)《蛋糕上的草莓》饰入江真人。
2001年10月08日~12月17日于富士电视台(CX)《西洋古董洋果子店》饰神田英司。
2002年07月07日~09月15日于东京放送(TBS)《太阳的季节》饰津川龙哉。
2003年07月07日~09月15日于富士电视台(CX)《属于我的女神》饰铃木恭一。
2005年01月09日~12月11日于日本放送协会(NHK)《义经》饰源义经。播映时写下大河剧最年轻主演的纪录(播出时年龄为22岁又9个月),但此记录已于2008年被饰演笃姬的宫崎葵打破(22岁又1个月)。
2009年07月24日~09月25日于东京放送(TBS)《双头犬》饰龙崎臣司,并二度为自己的连续剧演唱主题曲。
2013年04月28日~06月16日于日本放送协会(NHK)《深夜烘焙坊》饰暮林阳介。
   

特别剧

  
1998年08月22日于日本电视台(NTV)《心之扉》饰演驰裕。
2001年04月14日于日本电视台(NTV)《SPEEDSTAR》饰演 御影翔。
2004年08月21日于日本电视台(NTV)《爸爸的海,我的天空》饰演早川京平。
2006年01月02日~3日于东京放送(TBS)《里见八犬传》饰演八犬士之犬冢信乃戌孝。
2007年04月07日于日本电视台(NTV)《罗密欧与茱丽叶》饰演森田广道。
2007年08月18日于日本电视台(NTV)《你给我的夏天~儿子和癌症做斗争的730天》饰演木崎真人。
2008年01月03日于日本放送协会(NHK)《雪之丞变化》饰演中村雪之丞/闇太郎。
2008年11月15日于朝日电视台(ANB,EX)《无法告知》饰演长谷川凉。此为该电视台开局50周年记念节目,且为平成20年度文化厅艺术祭作品之一。
2012年11月30日于富士电视台(CX)《恶党》饰演佐伯修一。


参演电影:

2000年04月29日《川流不息》中饰配角-浜本明
2007《罗密欧与朱丽叶》饰男主角森田广道


配音电影:

995 美国电影《真情世界》(《the cure》)》日语版男主角艾瑞
2004 日本动画《犬夜叉》特别篇,动画角色珊瑚的爷爷虾牯

单曲:

2009年01月07日 《爱·革命》 推定累积枚数:71,816 Oricon最高位:1
2009年05月06日 《シャラ ラ》《无限の羽》 推定累积枚数:52,547 Oricon最高位:1
2009年09月23日 《一线光明》 定累积枚数:54,266 (暂定) Oricon最高位:1

创作歌曲:

《Words of Love》(收录于专辑《泷翼精选》) 作词:泷泽秀明,相田毅 作曲:原一博
《げっと!!!》 作词:泷泽秀明,今井翼 作曲:泷泽秀明
《Everlasting Love~终わりのない想い》 作词:泷泽秀明,MAIKO 作曲:泷泽秀明
《あの时は确かに恋してた》 作词:LaVenDer 作曲:LaVenDer
《894...ハクシ》 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《二人の夜》 (收录于专辑《2wenty 2wo》) 作词:LaVenDer 作曲/编曲:LaVenDer
《Madonna》 作词:LaVenDer 作曲/编曲:LaVenDer
《My angel,you are angel》 (收录于KAT-TUN专辑《Cartoon KAT-TUN II You》初回限定盘特典CD) 作词:Takeshi 作曲:泷泽秀明
《Fight All Night》 (收录于KAT-TUN专辑《Cartoon KAT-TUN II You》初回限定盘特典CD) 作词:阿闭真琴 作曲/编曲:LaVenDer
《12月の花》 (收录于专辑《Two You Four You》) 作词:越中睦 作曲/编曲:LaVenDer
《With Love》 (收录于solo单曲《爱 革命》) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《爱 革命》 (收录于solo单曲《爱·革命》) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《Home Party》 (收录于solo单曲《爱·革命》) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《无限の羽》 (收录于solo单曲《シャ?ラ?ラ/无限の羽》) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《YOUやっちゃいなよ!!》 (收录于solo单曲《シャ ラ ラ/无限の羽》) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《手纸》 (收录于solo单曲《シャ ラ ラ/无限の羽》Tackey Shop限定盘) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
《仆がぃる》 (收录于solo单曲《ひかりひとつ》Tackey Shop限定盘) 作词:泷泽秀明 作曲:泷泽秀明
※LaVenDer为泷泽秀明使用的笔名。

舞台剧:

997年08月29日~10月26日 于京都剧场1200出演《KYO TO KYO》,首次舞台剧助演。
1998年06月07日 于京都剧场1200出演《KYO TO KYO》,首次成为座长。
1998年12月06日~12月26日 于大阪松竹座出演《MASK》,并成为松竹座最年少座长。
2004年01月08日~01月31日 于东京帝国剧场出演《DREAM BOY》,与堂本光一并列为帝国剧场男性最年少座长。
2004年05月08日~05月23日 于大阪梅田艺术剧场出演《DREAM BOY》タッキー编,并成为梅田芸术剧场最年少座长。
2006年03月07日~04月25日 于东京新桥演舞场出演《泷泽演舞城》,并成为新桥演舞场最年少座长。内容由日本以前流传下来的传统故事(一部),义经(二部),以及Show Time(三部)组成。
2006年09月05日~09月28日 于东京日生剧场出演《ONE!-The History of Tackey-》,成为日生剧场最年少座长。在剧中饰演自己,演出从小到大的心路历程与舞台下不为人知的泷泽秀明。
2007年07月03日~07月29日 于东京新桥演舞场出演《泷泽演舞城2007》。内容为2006年版本去芜存菁后产生的,并且自己一人于义经部份饰两角。
2008年04月02日~04月27日 于东京新桥演舞场出演《泷泽演舞城`08命(LOVE)》。内容由前两年的三部改为只有两部(三部Show Time取消)。值得一提的是日本以前流传下来的传统故事部份是以传统歌舞伎模样(脸涂白粉)演出,且义经部份仍同2007年一人饰两角。
2009年01月01日~01月27日 于东京帝国剧场出演《新春泷泽革命》。此为帝国剧场拆除重建43年来首次于1月1日开幕之剧。内容由一部“日本的古老传说”(包括浦岛太郎,竹取物语)及二部“未来2060年”组成。
2009年03月29日~04月26日 于东京新桥演舞场出演《泷泽演舞城`09 タッキー&Lucky LOVE》。
2010年01月01日~02月03日 于东京帝国剧场公演《新春,泷泽革命》,和《人生革命》同时演出。
2010年01月08日~01月28日 于东京帝国剧场公演《新春,人生革命》,与森光子(89岁)共同出演。
2010年04月04日~05月08日 于日生剧场演出《泷泽歌舞伎》,首次以演出家(相当于舞台总导演)身份出演,一手操办小到演员走位,大到剧本编写的所有规划。
2011年01月01日~01月27日 于东京帝国剧场公演《新春 泷泽革命》,本次舞台作为帝剧百年纪念特别公演的开幕舞台剧,采用了声势浩大的水战场面,每场次使用15吨水。
2011年04月08日~05月08日 于东京日生剧场演出《泷泽歌舞伎》。
2012年01月01日~01月29日 于东京帝国剧场主演《新春 泷泽革命》,舞台上使用了大量的水,出现了瀑布,还有很多杀阵的场景。今年,帝剧地下的池塘翻倍的增加了抽水的管子,(抽水)系统也增强了,帝剧的最大水量15吨循环使用,舞台的放水量达到每分钟30吨。
2012年04月08日~05月06日 于东京日生剧场演出《泷泽歌舞伎》。
2013年01月01日~01月06日 于东京帝国剧场演出《新年Johnnys′world与タッキー一起》
2013年04月07日~05月12日 于东京新桥演舞场主演《滝沢演舞城2013》
2014年03月06日~03月30日 于东京新桥演舞场主演·导演《滝沢歌舞伎2014》

广播节目:

2007年4月20日,8月24日,9月15日,10月19日,2008年5月30日于日本放送(NBS)主持《泷泽秀明的All Night Nippon》
2007年10月6日开始每周六 22:30~23:00于日本放送(NBS)主持《タッキー的泷泽电波城》

个人演唱会:

2005年12月23日,12月25日分别于大阪城Hall,东京横滨Arena举行首次个人演唱会《Hideaki Takizawa2005演唱会~感谢2005年再见~》。但本人曾表示此次演唱会之后于未来五年内将不再举办个人演唱会
2009年6月27日,6月28日于横滨Arena,7月14日于名古屋Rainbow Hall,7月16日,7月17日于大阪城Hall举行第二次solo tour《滝様(たきさま) ソロ·コンサート`09 YOUも乗っちゃいなよ~TackeyJET》
2010年7月31日,8月1日于大阪城HALL,8月7日,8月8日于名古屋市综合体育馆,8月14日,8月15日于横滨Arena举行举行第三次solo tour《泷泽秀明 アリーナコンサート 2010》

八、广告代言: (提供资料)


广告代言:

995~1996 《世嘉公司 “Pri Fun”》
1996~1998 《乐天 “无尾熊饼干”,“クレープアイス”,“Amu”》
1997 《ミサワホーム “そろそろミサワかな”》
1998 《世嘉公司 “Dreamcast”》
1998~2000 《NTT DoCoMo `PHS`,`ドッチーモ`,`ジョイントフェア`,`パルディオ テラ`》
1998~2000 《富士胶片 `チェキ`,`写ルンです`》
1999 《全国牛乳普及协会 `やっぱ牛乳でしょ キャンペーン`》
1999~2003 《乐天 `爽`(冰激凌),`クランキー`》
2000 《キリンビバレッジ `サプリ`》
2001~2003 《资生堂 `マシェリ`》
2001 《サッポロ `玉露茶`》
2001 《Square Enix “最终幻想X”(PS2游戏软件)》
2002~2006 《奥林巴斯 `数码相机`》
2003 《大冢制药 `オロナミンCドリンク`》
2003~2007 《AMO コンプリート `隐形眼镜药水`》
2006 《ミュウモ》
2006 《河合塾》
2006~2007 《明治制果 `氨基骨胶原`,`テオブロココア`》
2008 《Namco `ファミリープロジェクト`(Wii游戏软件)》
2008 《日清食品 `日清Spa王`,`日清のチンするレンジシリーズ` 》
2008 《第一生命保险》
2009 《日清食品`Go Fan`》
2009 《タカラ CANチューハイ「直搾り」》
2012 《ナチュラピュリファイ研究所 24h cosme》
2012 《改源锭 カイゲン》
2013 《グローバルーン编》
2013 《改源锭 ピンクパッケージ编》

综艺节目:

997年04月06日~2000年03月26日 于NHK卫星第2频道(NHK)主持《MUSIC JUMP》。
1998年04月15日~1999年09月22日 于朝日电视台(ANB,EX)主持《8时J》。
1999年10月20日~2000年03月08日 于朝日电视台(ANB,EX)主持《やったるJ》。
2000年04月15日~2000年12月25日 于东京放送(TBS)主持《小鬼帝国2000!》。
2000年04月19日~2001年03月14日 于朝日电视台(ANB,EX)主持《music-enta》。
2001年01月15日~2001年03月10日 于东京放送(TBS)主持《小鬼!》。
2001年04月14日~2003年09月13日 于东京放送(TBS)主持《USO!? JAPAN》。
2003年10月15日~2004年06月29日 于东京放送(TBS)主持《黄金筋肉》。
2004年08月10日~2008年03月11日 于东京放送(TBS)主持《直言不诲》。
2008年04月15日~2008年08月19日 于东京放送(TBS)主持《大御所JAPAN!》。

九、语录: (提供资料)


——人生就好比是砂。用两手捧起砂,砂会逐渐从细缝中流失.全部流掉的时候,就是低潮的时候。不过,砂是可以再捧起的,再捧起一堆就好。人生,就是这样不断的重复。
——捉不到的才是梦想,因为捉不到所以永远是梦想,因为捉不到所以永远都在追寻。
——与其只是烦恼一步也不动,不如即便失败也要前进看看。什麼事不试试就不会知道不是吗?虽然,自己也没有答案,用一生去寻找吧。
——保持被动很无聊,追求自己的目标,快乐与成就感更大。一步一步的前进之后,所看见的景色应该有所不同吧。
——我并不觉得自己是个很有毅力的人,但只要是为了工作,任何忍耐都可以坚持。
——我很喜欢惊喜的感觉.因为我是个不满足平淡的人.不过更重要的是,在带去“惊”的同时,希望也可以给别人带去“喜”。
——工作,是自我磨练的场所。友情,是确认自我思考的场所。恋爱,是让自我成长的场所。
——在生活中,责任=关怀+爱心。在工作上,责任=自觉+职业道德。
——爱是存在于家人,朋友,恋人等人与人之间的羁绊。
——对lover一定要说的话:我终于找到了比金钱,名誉,工作更好的宝物。
——爱情不需要纪念日,因为每天都相爱。
——不坚强就不能变得温柔,不能变得温柔就称不上是强者,希望能拥有保护心上人的力量。
——幸福对我来说,应该是尖尖的,闪闪发亮的星形。锐利的尖角不经打磨过,所以一不小心碰触到星星的尖角就会被刺痛,不过正因为痛楚,这才能体现生存的意义。
——如果把现在的我介绍给完全不认识的人,我会这么自我介绍:滝沢秀明,喜欢格斗,有点土,但我会努力。
——站在我身后的孩子将来可是要当大明星的 不能在我身后埋没了自己的个性。

十、轶事: (提供资料)


访谈摘录:

男,26岁。泷泽的真心话漫谈。
命运的“结婚”物语。
相遇,求婚,然后组成家庭吧。
凭借专辑《Hatachi》出道后,到了今年已经过了6年。26岁,成为男子汉的泷泽现在的“结婚观”是?在心中描绘的各种各样未来的预想图,在这里充分为您送上。
“只要有爱的话,每天都是纪念日哟!”
——泷泽秀明

1.相遇 FALL IN LOVE

从恋爱到结婚都顺其自然
我不怎么把恋爱和结婚看成两件事情。心情是一样的。所以选择对象也是,不会分为“如果是恋人就是这样的”,“如果是妻子就是这样的”。也没有必要区分开。对于我来说,结婚是从恋爱开始的。只不过,要说有什么不同的话,恋爱是两个人的事,结婚就不仅仅是两个人的问题了吧。
我觉得下决心结婚的契机也是什么都可以哟。即使是奉子成婚我觉得也不是我的错。如果原本双方就抱着想结婚的心情和对方交往的话,契机是什么都好。只要这是两人都认同的想法,不是就会自然而然地走向结婚这个形式的吗。
只是,不会有被父母劝说而去结婚这样的事吧。因为结婚是两个人都同意才结的,不是第三者能够说三道四的问题。而且,那个女的可能会逃走吧,如果男的说“父母都很担心,我们该结婚了吧?” (笑)。

2.求婚 PROPOSAL

没有什么技巧,很平凡的感觉去求婚?!
求婚一定会是很平凡的感觉吧(笑)。我可能辜负了女性的期待呢。朋友好像都会非常认真地排练后才求婚。有的家伙就在接吻时嘴对嘴地把戒指传了过去,还有的家伙则是一起去看星星的时,问道“那颗星星,想要吗?”,然后跳起来像把星星抓住了一样,把戒指递了过来但是我的话,那是……办不到的(笑)。我呢,虽然喜欢为了朋友办惊喜派对呀,为其他人组织活动呀什么的,但是为了自己办活动是一点儿都不想。所以,求婚可能就是“那么,差不多了,结婚吧?”这样朴素的感觉。场所也会是像家这样普通的地方。我不擅长很拘谨的方式。
到对方父母的家里拜访,也是很普通地去。虽然不会装成大好青年的样子,但是会遵守最低限度的礼节规矩,这是常识。然后不会打扰太久,就平淡地回去(笑)。那是因为从相反的立场来看,如果对方呆太久的话我会很讨厌!(笑)喝着酒说“来来,伯父请……”,我还要在意他,会觉得很困扰(笑)。比起这样,还不如普普通通地把自己“要结婚”的想法传达过去,取得家长的同意后就回去,我比较喜欢这种感觉。
我认为婚礼不用特别办也可以吧。因为作为实际问题,就是能见到亲戚所以才办婚礼的。在那里能见到大家啦,能相互介绍一下啦,虽然有这点好处,但是对于我来说不需要吧。我喜欢的是,像逐渐给朋友介绍彼此那样自然的感觉比较好哟。
当然,如果她说“想要举行”的话我会配合,但是我完全没有想要看女朋友穿婚纱的那种愿望。因为,平常就可以看到自己喜欢的人可爱的样子。没有必要只局限于婚礼的时候。
我认为,参与到所谓的活动中就会变得幸福,这是很简单的。但是办个豪华的婚礼什么的,不行的时候就是不行。我觉得与其那样,还不如摆脱形式的束缚,珍惜平平淡淡的每一天比较重要。只要有爱的话,每天都是纪念日哟!

3.家族 FAMILY

如果生的是女儿的话,就不让她嫁出去!!
理想的家庭,就是所谓的平凡家庭这样的印象吧。如果是非常的有钱,什么东西都可以买到手的生活,就感觉不到什么魅力。比起那样,更想要“我们一起齐心协力的感觉”。
我会干劲十足的工作哟。并不是说有了家庭就会越来越有干劲,而是家庭成为了我治愈的地方。
之后是孩子。像我一回到家,就“哇”地过来迎接我那样的家庭真的很好。比如说,我想成为这样子的父亲,那就是即使孩子不知道我在外面是做什么工作的,不明白做什么工作做得那么累,都能够敬佩在家里时的自己。
不过,这也是由妻子决定的。因为我觉得孩子都是通过母亲的视线来感受父亲的。所以我希望成为我妻子的人,是一位能够理解我的工作,明白我的状况,头脑真的很好的女性。
我呢,极端地说来,一直认为家务是男的也好女的也好,只要把自己能做的做了就好了。从更大的意义上说,我希望,妻子能够好好守家。这是我所考虑的“妻子的工作”。妻子的工作不仅仅是做饭而已哟。也包括和邻居及亲戚的往来,我希望她什么时候都能清楚地了解情况,掌控家事。
接下来,说到理想的话,还是想要男孩子吧。因为如果是女孩子的话,就必须得要嫁出去。很讨厌哟,被奇怪的男人捕获了,要出嫁什么的!!如果生的是女儿的话,我一定不让她嫁出去。要是有不机灵的男子来对我说:“请把女儿交给我”时,我就会质问他:“你有那样子的能力吗!?”(笑)即使要结婚,也叫他入赘!这是我的任性吧(笑)?

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 泷泽秀明,滝沢秀明,tackey,Takizawa Hideaki


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号