搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>成贤娥>明星档案

|||||排名第1792位  我要报料!

一、成贤娥档案 (提供资料)

姓名
成贤娥
性别
生日
1975年7月23日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国
婚姻
已婚
配偶
(年长6岁的实业家)
前夫
许允教(年少2岁的实业家,2007年12月9日~2009,离婚)
生肖
卯兔
星座
巨蟹座
身高
171cm
体重
53kg
三围
33,24,34
特长
演唱,绘画,唱歌
粉丝
雅迷
语言
韩语
主要成就
韩国小姐(1994),世界小姐好照片奖(1994)
身份
韩国女演员
成贤娥,前韩国小姐,韩国电视演员。2004年,出版了第一部专辑《Turn.It.Up》,不过就在其全身心投入歌手生涯时,却意外应邀出演了洪向秀导演的《女人是男人的未来》,并担任女主角,表演才能获得了众多导演的认可,并接连出演了《红字》《爱人》《客人是王》以及金德基导演的《时间》等影片。成贤娥透过网络公开她的《裸体写真集》,造成轰动!该名为《美丽的快乐主义》成贤娥的全裸写真,一共有一百五十多张裸照写真。

成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥成贤娥
成贤娥

四、成贤娥介绍: (提供资料)


人物经历:

994 毕业于首尔英训高中,获得最上镜韩国小姐奖,接着在1994年网络小姐大赛获得最上镜奖。同年出演了第一部电视剧《跟爱情打招呼》进入演艺界。尽管她在这部剧集里获得了表演机会,但到了第八集就由于演技实力不足被请出了镜头。
1994 国际小姐大赛好照片奖
1994 第38届韩国小姐最上镜奖
1995~1996 不再演戏,转而在音乐领域努力,并成为小有名气的歌手。
2002年03月 被怀疑服用合成迷幻药被起诉,引起了韩国上下的广泛关注。一时间成为风头无二的百变女星。
2004 用“A·ONE”的艺名出版了第一部专集《Turn it up》,不过就在其全身心投入歌手生涯时,却意外应邀出演了洪向秀导演的《女人是男人的未来》,并担任女主角,由此在电影界一鸣惊人,表演才能获得了众多导演的认可,并接连出演了《红字》《爱人》《客人是王》以及金德基导演的《时间》等影片。
2007年12月09日下午1点 在釜山天堂酒店与比自己小一岁的企业家许允教结婚
2009 与天籁影视公司签约,出演特级A片《妻子的不伦》。

此外还出演过SBS放送的《水晶》,MBC放送的《因为你》,KBS放送的《双胞胎的家》等剧作。

《美丽的快乐主义》成贤娥的全裸写真,一共有一百五十多张裸照写真,取景包括泰国,越南等地,有的是以沙漠为背景,有的是以茂密的树林为背景,一丝不挂的在摄影机前,动人曲线美和魔鬼身材让网友一览无遗。成贤娥还准备公开她的《裸体动影像》,不过这部份将会收费。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

2007 第10届马拉加国际电影节最佳女主角
1994 国际小姐大赛好照片奖
1994 第38届韩国小姐最上镜奖

六、作品: (提供资料)


参演电视剧:

1994KBS:《爱的问候》《爱之礼》《跟爱情打招呼》
1995SBS:《LA阿里郎
1996SBS:《男人大探险》
1996SBS:《成长的感觉18岁》《18岁的成长》《18岁成长记》
1997KBS:《热恋》
1998MBC:日日剧《看了又看》
1999MBC:《怕见你的泪》
1999MBC:《医道》又译:《许俊》
1999SBS:水木剧《爱情交响乐》(原名《水晶》)
2000MBC:水木剧《因为你》
2001KBS:《双胞胎的家》
2001MBC:日《医家四姐妹》
2006SBS:金曜剧《有一天》《突然有一天》
2007MBC:日日剧《坏女人,好女人》
2007MBC:月火剧《李算》
2007MBC:日日剧《坏女人好女人》
2009SBS:月火剧《王女自鸣鼓》 饰:无恤大王元妃
2009TvN:《丑闻2》
2010MBC:周末剧 《欲望的火花》


参演电影:

上映时间剧名导演合作演员
2006时间/欲望的谎容
2006《客人是王》
2005《爱人》
2005《大提/冤魂曲》
2004《红字》
2004《女人是男人的未来》
2003《我爱驰星周/死或生》
2002《要死还是要活》
2002《老大上陆大战/老板X档案》
1997《HALLELUJAH》


写真作品:

《美丽的快乐主义》
《裸体动影像》

歌曲:

《Turn it up》
《来看我吧》
《A.One》
《V.A》

七、轶事: (提供资料)


人物写真:

韩国电视演员成贤娥透过网络公开她的《裸体写真集》,造成轰动!该名为《美丽的快乐主义》成贤娥的全裸写真,一共有一百五十多张裸照写真,并且出自于名摄影师赵善喜之手,取景包括泰国,越南等地,有的是以沙漠为背景,有的是以茂密的树林为背景,一丝不挂的在摄影机前,动人曲线美和魔鬼身材让网友一览无遗,由于影迷太多,网路一度发生大塞车并造成瘫痪。 第一本写真集推出就在网路上造成轰动,对此成贤娥则表示,“脱光衣服并不是一件容易的事,希望大家能够以艺术的眼光来欣赏她”。成贤娥曾经当选“韩国小姐”,并主演电视剧,在全裸写真推出之后,现年二十七岁的成贤娥说︰“脱光衣服还真不太习惯,希望影迷们能将她的写真集视为艺术作品去欣赏她,去爱护她”。
成贤娥通过所属公司——EMG网络的分公司网站正式公开了自己的裸体影集。27岁的成贤娥利用一周时间在泰国和越南拍摄裸体影集,摄影家赵善姬担任摄影,其主题为“美丽的快乐主义”,共推出了150多幅裸照,2-3天后还将公开裸体动影像。韩国小姐和明星级演员推出裸体影集,这尚属首次,其艺术性和裸露程度都是史无先例的。
成贤娥以越南的公墓,沙漠和泰国的海滨为背景,一丝不挂地站到摄影机前。以秀丽的自然风光为背景,多样化妆和发型与迷人的裸体相融,既自然又大胆。裸体影集遵循她的演艺活动轨迹,分成了5个主题。其中,《The Wood Nymph》描绘了她以树林为背景的曲线美,以沙漠为背景拍摄的《Lonely Desert》则描绘了成贤娥所经历过的诸多艰难瞬间。
成贤娥的裸体影集预计明年正式出版。她表示,“脱光衣服不是件易事,但摄影家赵善姬和企划公司都追求艺术性,这让我感到共鸣。”她希望“将这一裸体影集当作艺术作品加以欣赏”。

涉嫌卖淫:

据香港媒体报道,韩国早前爆出女星非法卖淫事件,涉案女星成贤娥昨午出席聆讯,控方指成贤娥在2010年2月至3月期间曾三度向企业家提供性服务,共收取近36万港元,而她事前已表明清白。
昨日审讯以非公开形式进行,据悉成贤娥在审讯前5分钟到达,现身时木无表情,审讯在5分钟后结束,期间她并无回答任何问题。成贤娥是94年韩国小姐季军,其后曾主演多套电影及电视剧。曾经历离婚的她在2010年与企业家再婚,2011年出演电视剧《欲望的火花》后已鲜有露面。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 成贤娥,成贤雅,A·ONE,Seong Hyeon A


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号