搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>牛萌萌>明星档案

|||||排名第1986位  我要报料!

一、牛萌萌档案 (提供资料)

中文名
牛萌萌
性别
生日
1982年12月15日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
籍贯
山东
出生于
山东
属相
戌狗
星座
射手座
血型
O型
身高
170cm
体重
45kg
粉丝
牛奶
语言
中文
毕业
中央戏剧学院2001级表演系
职业
中国内地女演员

牛萌萌(Niu Meng Meng,1982年12月15日~),女,山东人,中国内地新生代演员,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。牛萌萌2004年刚刚从中戏毕业,苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告时征选女主角,牛萌萌从三千余参赛者当中脱颖而出,正式踏入影视圈。主要作品有《红粉世家》,《杨门虎将》,《大上海风云》,《战争子午线》等。有“小张曼玉”之称。2013年5月,爆出牛萌萌与张默热恋,并且男方幸福承认。

牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌牛萌萌
牛萌萌

四、牛萌萌介绍: (提供资料)


补充资料:

出道早在2001年,苏有朋为康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,
牛萌萌便以酷似张曼玉的五官和清纯可人的形象从三千余参赛者中脱颖而出。
人物个性个性爽直,从不拐弯抹角,有自己的想法,比较藏不住心里的秘密,倔强。
新浪博客http://blog.sina.com.cn/niumengmeng
圈中好友张歆艺,董璇,佟丽娅,苏有朋,张峻宁,杨幂,马天宇,贾乃亮,
孙坚,秦岚,明道,李易峰,陈庭妮,周一围,蒋梦婕


初入影视圈::

2001在康师傅绿茶拍摄广告征选女主角时,牛萌萌便以酷似张曼玉的五官和清纯可人的形象
从三千余参赛者中脱颖而出,成为有幸与苏有朋牵手的绿茶女孩。


演艺经历:

1997参演李晨,郝蕾主演的电视剧《十七岁不哭》,饰演岳晓丹。
1999参演首部电影《战争子午线》。
2001通过海选,与苏有朋拍摄康师傅绿茶广告。
2004毕业于中央戏剧学院表演系。
2004年09月参演孙俪,佟大为主演的电视剧《红粉世家》,出演玲子一角
2004年12月参演古装剧《杨门虎将》,饰演柴郡主。
2005苏有朋,林心如,安七炫参演电视剧《魔术奇缘》,饰演反派人物朴玉拉。
2006参演电视剧《数风流人物》,饰演女一号夏雨
2007参演海岩编剧的电视剧《五星大饭店》,饰演女主角汤豆豆,
房祖名,陈柏霖主演电影《PK.COM.CN》,饰演女主角吴羽飞。
2008年05月主演电视剧《空巷子》
2010年01月明道,李易峰主演电视剧《幸福一定强》在安徽卫视播出,
主演电视剧《温柔的背叛》,饰演“小三”林丹
2011年03月与韩国明星金载沅主演中韩合拍电视剧《初恋》,饰演徐爱莲一角,
参与上海东方卫视舞林大会节目,表演《青蛇》《摇滚学校》等作品。
2013年11月参演任达华,林雪出演的警匪片《冲锋战警》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
综合类: 
2011舞林百变奖 (获奖)
2007《北京青年》周刊“娱乐人物”大奖 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


各界评价:

腾讯娱乐  牛萌萌敬业,每部电视剧的拍摄,每场演出的录制她都付出努力,牛萌萌简单,
平常都是T-shirt,牛仔裤,马尾辫,随心装扮,牛萌萌真诚,从不掩饰内心的真实感受。
毛伟宁牛萌萌可以从古装演到现代,戏路宽,表演也用心。
大连晚报牛萌萌身材高挑,五官面貌长得像张曼玉,有“小张曼玉”之称。


角色评价:

在央视8套大戏红粉世家中的表演让人印象深刻,她在剧中演一个始终活在自我中心,有着悲剧性格的女孩,面对佟大为,孙俪等偶像明星,牛萌萌表现大方,毫不怯场。
韩合作的大型电视剧魔术奇缘里她更是与苏有朋,林心如,安七炫分庭抗礼,在大上海风云里牛萌萌的演技让实力派的资深演员寇世勋大加赞赏,在热门古装剧杨门虎将里牛萌萌饰演的柴郡主与蔡琳,赵雅芝饰演的妯娌之间有许多感情戏,牛萌萌在表演上与几位大牌明星相比,并不稚嫩,随后她又在五星大饭店的浪漫多情到的残酷青春,牛萌萌很好地诠释了不同的人物性格,让很多观众记住了她。

人物性格:

“真实”是牛萌萌给自己的博客取的名字,也是牛萌萌对自己性格的概括。牛萌萌的自我形容就是“特别直”。不会和别人拐弯抹角的,也不是把什么都写在脸上,直接就是忍不住就说出来。曾经,她以绿茶来演绎清新,如今,她用舞蹈来讲述故事。舞林大会中令人惊艳的青蛇,让观众们真切的感受到了新一代天后的“萌式魅力”。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

王烁  在王烁和周迅谈恋爱之前,曾经和牛萌萌交往过。据说,牛萌萌之所以会走红,是因为京城少爷王烁
在背后出钱出力为她撑腰,但是,这些是是非非有待认证。
韩庚因为和韩庚一起吃饭被爆而成为韩庚的绯闻女友。对此,牛萌萌回应说:“其实我觉得朋友之间
吃个饭很正常,我们的关系也不会因为这种事情而受到影响!”。
张默2013年5月,张国立儿子张默同女星牛萌萌一同走出机场,牛萌萌当时好像不太高兴,张默将她紧紧拉住,
并赔笑劝说,接着把她揽在怀中,贴面耳语,在张默的温柔攻势下,牛萌萌转怒为喜,与张默热吻。
二人恋情曝光。
据一位知情人士向记者透露,张默,牛萌萌大约是在半年前恋上的,张默吸毒事件后,牛萌萌主动向张默
“送温暖”,让张默很感动,两人关系渐渐热络起来,继而发展成恋人关系,张默和牛萌萌年龄相同,
性格想法也有很多共通之处,更重要的还有一点就是两人“嗜好”相同,非常谈得来,很多事情上
能够互相理解对方。
2013年春节时张默全家在三亚过年,他带着牛萌萌前去与张国立,邓婕见面并一起过年,张国立对牛萌萌
表示满意。而记者撞见张默和牛萌萌一起回京的那晚两人是从成都回来的,张默的亲生母亲一直
在成都生活,张默是否带着牛萌萌去探望了那位未来的“婆婆”呢?虽然这只是记者的推测,
但是牛萌萌作为张国立“准儿媳”的身份地位似乎越来越稳固了。


八、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2000  法国依云矿泉水夏季平面广告
2000格威特运动系列平面广告
2001苏有朋康师傅绿茶广告
2007十二味护肤品


综艺节目:

2011  上海东方卫视舞林大会,牛萌萌作为2号嘉宾参加,为观众献上舞蹈《青蛇》。
2011上海舞林大会半决赛第2场,牛萌萌又为观众带来舞蹈《摇滚学校》。


十、语录: (提供资料)


1.“女生稍微坏一点,稍稍有点小脑瓜子,有点小聪明比较好。”
2.“我是一眼能看到底的人,挺没魅力的。”
3.“自我的人挺多的。”
4.“就是看你们自我得漂不漂亮而已。”

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 牛萌萌,Niu Meng Meng


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号