搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>梁朝伟>明星档案

|||||排名第80位  我要报料!

一、梁朝伟档案 (提供资料)

姓名
梁朝伟
性别
生日
1962年6月27日
地区
香港
国籍
中国
民族
汉族
祖籍
广东台山
出生地
香港
家庭成员
母亲,妹妹,妻子
婚姻
已婚
配偶
刘嘉玲(香港演员,20年爱情长跑,2008年7月21日~)
前女友
曾华倩(1983年9月~1989年六年恋情),黎美娴(1986年~1988年)
生肖
寅虎
星座
巨蟹座
血型
A型
身高
174cm
体重
66kg
爱好
滑水,游泳,看书,晒太阳,出海
性格
内敛,腼腆,温和,沉默寡言,成熟,低调,神秘,安静… …
出道
1982年
粉丝
伟迷
语言
国语,粤语
学历
香港无线电视台训练班第11期
主要成就
五届香港电影金像奖最佳男主角,三届台湾电影金马奖最佳男主角,三届香港电影金紫荆奖最佳男主角,戛纳国际电影节最佳男主角,亚洲电影大奖最佳男主角,香港电影评论学会奖最佳男主角,美国CNN史上25位最伟大亚洲演员,柏林国际电影节主单元评委,获颁“国家一级演员”
代表作品
《花样年华》《春光乍泄》《重庆森林》《无间道》《一代宗师》
经纪公司
泽东电影公司
活跃年代
1982年~
身份
香港当今华语影坛演技最出色男巨星之一
梁朝伟(Liang Chao Wei,1962年6月27日~),出生于香港,祖籍广东台山,毕业于香港无线训练班第11期,国家一级演员。20世纪80年代拍摄了多部电视剧,是香港无线“五虎将”之一。电影方面,1994年凭借电影《重庆森林》获得香港电影金像奖和台湾电影金马奖的最佳男主角,1997年凭借电影《春光乍泄》获得香港电影金像奖和香港电影金紫荆奖最佳男主角,2000年凭电影《花样年华》获第53届戛纳国际电影节`最佳男主角`奖,2007年凭《色·戒》获第2届亚洲电影大奖“最佳男主角奖”等。2008年7月21日,与刘嘉玲在不丹举行婚礼。2011年梁朝伟与王家卫合作影片《一代宗师》。截止2014年,获得过5次香港电影金像奖最佳男主角,3次台湾电影金马奖最佳男主角,是获得金像奖和金马奖最佳男主角最多的人。2014年,担任第61届柏林国际电影节评委。

梁朝伟梁朝伟梁朝伟梁朝伟梁朝伟梁朝伟梁朝伟梁朝伟
梁朝伟

四、梁朝伟介绍: (提供资料)


补充资料:

最喜欢的服饰衬衫,T恤,牛仔裤
形象斯文儒雅
气质忧郁,深沉
最欣赏的台商苏致远
最喜欢的作家三岛由纪夫,村上春树,沈从文
最喜欢的动物
最喜欢的品牌Dries Van Noten,Newbalance,Visvim
最喜欢的水果西瓜
最喜欢的颜色蓝色
最喜欢的书《不能承受的生命之轻》《挪威的森林》
最欣赏的演员罗伯特·德尼罗
最喜欢的电影《魂断威尼斯》《公民凯恩》《十诫》
最喜欢的歌曲《沉默是金》
曾从事职业送货员,售货员,报童,会计,勤杂工等
最想合作的女艺人陈冲
最喜欢的运动跑步,滑雪,滑水,游泳,乒乓
格言脚踏实地
所属电影公司泽东电影公司
最欣赏的导演王家卫
最喜欢的歌手Pink Floyd Nirvana
最讨厌的事说谎,应酬
最喜欢的歌曲类型Jazz Rock
最遗憾的事98年因一票之差落选法国戛纳国际电影节“影帝”
最想合作的男艺人张学友
宗教信仰佛教
优点数不胜数!
缺点太惯FANS了....
合作演员刘德华,周润发,刘嘉玲,张震,张曼玉,张国荣,刘青云,梁家辉,黄日华,张学友,曾华倩,任达华,金城武,章子怡,曾志伟,吴倩莲,王祖贤,王菲,汤镇业,舒淇,苗侨伟,林青霞,黎美娴,邓萃雯,陈敏儿,庄静而,周迅,钟镇涛,钟丽缇,郑伊健,郑少秋,张丰毅,袁咏仪,袁洁莹,叶玉卿,杨千嬅,吴孟达,翁美玲,邵美琪,邱淑贞,梅艳芳,毛舜筠,吕良伟,林志玲,李嘉欣,黄秋生,关之琳,关淑怡,董玮,陈小春,陈慧琳,濑户早妃,闫妮,庹宗华,岑建勋,朱茵,周秀兰,周丽淇,钟楚红,郑中基,郑则仕,郑裕玲,郑秀文,郑浩南,甄子丹,赵薇,张文慈,张卫健,张佩华,张慧仪,张柏芝,章国明 ,羽田美智子,于洋,叶倩文,叶德娴,姚正菁,杨紫琼,颜国梁,徐若瑄,徐静蕾,谢贤,谢宁,夏文汐,夏萍,吴岱融,吴镇宇,吴雪雯,吴君如,温碧霞,王学兵,王力宏,汪明荃,汤唯,谭咏麟,宋慧乔,石燕子,石修,阮如琼,任贤齐,秦沛,潘宏彬,潘迪华,莫文蔚,莫少聪,米雪,罗君左,罗家英,罗嘉良,卢敏仪,刘洵,刘松仁,刘淑华,刘锦玲,刘家辉,林志颖,林正英,林尚义,林立三,林家栋,林保怡,梁咏琪,梁艺龄,梁家仁,李绮虹,李子雄,李司棋,李若彤,李连杰,黎文禄,黎明,雷震,蓝洁瑛,金燕玲,惠英红,胡枫,郭富城,郭峰,关咏荷,谷峰,巩俐,葛民辉,冯淬帆,方中信,范晓萱,杜汶泽,董洁,狄龙,邓碧云,成奎安,陈玉莲,陈勋奇,陈秀珠,陈欣健,陈少霞,陈女燕溪,陈冲,蔡少芬,蔡琴,八两金
合作导演王家卫,招振强,伍润泉,吴宇森,李志毅,李添胜,邱家雄,麦兆辉,刘伟强,尔冬升,邹世孝,曾志伟,邱礼涛,马伟豪,马楚成,刘镇伟,柯受良,楚原,陈可辛,朱延平,钟志文,张之亮,张艺谋,张艾嘉,游达志,萧笙,萧显辉,王天林,王晶,谭朗昌,谭家明,阮世生,钱嘉乐,彭绮华,潘嘉德,麦当杰,刘仕裕,刘家豪,李业华,李惠民,李鼎伦,李安,黎大炜,侯孝贤,洪金宝,关锦鹏,关本良,谷德昭,杜琪峰,邓衍成,邓特希,程小东,陈英雄,陈木胜


演艺经历:

1982在好友周星驰的介绍下进入“香港无线电视艺员训练班”成为一名电视演员,正式踏进演艺界。
1983毕业于香港无线电视台第11期艺员训练班,结业后成为无线艺员,主持过无线电视翡翠台儿童电视节目《430穿梭机》。第一部正式演出的剧集为《香城浪子》,在该剧中开始崭露头角。后出演《鹿鼎记》中韦小宝一角,并随着《新扎师兄》和《绝代双骄》等电视连续剧的播出开始活跃于荧幕。
1985出演影片《青春差馆》,1986年出演尔冬升的《颠佬正传》和关锦鹏的《地下情》
1987出演尔东升的《人民英雄》,并获得第七届香港电影金像奖最佳男配角奖
1989出演谭家明的《杀手蝴蝶梦》,再度荣获金像奖最佳男配角奖,同年赴台参演侯孝贤的《悲情城市》,该片荣获“威尼斯影展”金狮奖。
1994王家卫执导的《重庆森林》中饰演一个喜欢整天“自言自语”的“深情警察”,荣获“香港电影金像奖”及“台湾电影金马奖”最佳男主角奖
1995参演越南导演陈英雄的《三轮车夫》,该片亦荣获“威尼斯影展”金狮奖
1998凭借《春光乍泄》获得香港电影金像奖及金紫荆奖最佳男主角奖。
2000主演王家卫的电影《花样年华》,饰演“周慕云”一角,荣获了法国“戛纳国际电影节”最佳男主角奖,并再度荣获金像奖最佳男主角奖
2002在刘伟强,麦兆辉指导的影片《无间道》中饰演一名卧底于“黑帮”之中的警察“陈永仁”,同年,他还在张艺谋的“武侠巨制”《英雄》中饰演一名江湖刺客“残剑”
2004出演王家卫的《2046》
2007出演李安的《色·戒》
2008吴宇森的《赤壁》中饰演“周瑜”一角。
2011王家卫合作影片《一代宗师》
2013担任第64届柏林国际电影节评委和颁奖嘉宾
20142月受邀担任柏林电影节的评委和颁奖嘉宾。
  

成名档案

梁朝伟是“土生土长”的香港人!
1982梁朝伟正式踏进演艺界,进入“香港无线电视艺员训练班”,他在TVB的八年里,主演过《鹿鼎记》《新扎师兄》《倚天屠龙记》《绝代双骄》《侠客行》等多部脍炙人口的经典电视剧,当年曾与张曼玉合作,凭借《新扎师兄》一剧红遍香江,成为TVB头牌小生,《绝代双骄》更让他蹿红到内地,而他演绎的“小鱼儿”早已成为家喻户晓的经典形象!他的“代表作”《花样年华》依然与“银幕情人”张曼玉合作,果然不负天意,两人再次擦出“动人火花”!自85年正式投身电影界,梁朝伟凭借《人民英雄》及《杀手蝴蝶梦》两度夺得“香港电影金像奖”最佳男配角奖,其势头锐不可当……这之后,与王家卫的合作更是令他的演艺事业“如日中天”!
1994梁朝伟在王家卫执导的《重庆森林》中饰演一个喜欢整天“自言自语”的“深情警察”,一举横扫当年的港台电影界,荣获“香港电影金像奖”及“台湾电影金马奖”最佳男主角奖
1998再凭《春光乍泄》获得香港电影金像奖及金紫荆奖最佳男主角奖
2000《花样年华》使梁朝伟再次“名声大震”!这次助他荣获“戛纳国际电影节”最佳男主角奖的还是王家卫,可见王家卫是他的另一个“福星”!如果有人问梁朝伟自认为从影以来“最精彩”的演出是哪一部,以前会是《春光乍泄》,则要改为《花样年华》!
多面男人难得见到梁朝伟笑得灿烂的表情,却没有胆量和他的“电眼”对视,最爱的是他的忧郁,总想救他于苦海,却不自觉的在他的内敛中沉陷,看《花样年华》中的梁朝伟,沉醉般的罪,爱上《春光乍泄》中的多面男人,绽放般的喜,跟上现实中的羞涩男人,亲昵般的美… …
  

电影经历

在香港无线期间,梁朝伟已开始参演多部电影。
1985出演《青春差馆》。
1986参演尔冬升的《颠佬正传》,并主演关锦鹏导演的《地下情》。
1987再度出演尔东升的《人民英雄》,并获得第七届香港电影金像奖最佳男配角奖。
1989出演谭家明的《杀手蝴蝶梦》,再度荣获金像奖最佳男配角奖。
赴台参演侯孝贤的《悲情城市》,该片荣获“威尼斯影展”金狮奖。
1990和香港无线正式结束合约,主演了吴宇森导演的《喋血街头》。
参加的王家卫执导的《阿飞正传》,期间因刘嘉玲出事主动辞去演出,虽只保留了一个镜头但让梁朝伟又找回了对表演的兴趣。
1992和导演吴宇森合作《辣手神探》。
因在该片的戏份很重,拒绝了金像奖再次提名他为“最佳男配角”。
1994王家卫执导的《重庆森林》中饰演一个喜欢整天“自言自语”的“深情警察”663,并且获得“香港电影金像奖”及“台湾电影金马奖”最佳男主角奖。
1995参演越南导演陈英雄的《三轮车夫》,该片亦荣获“威尼斯影展”金狮奖。
1997主演的《春光乍泄》仅因一票之差错失戛纳影帝。
1998凭借《春光乍泄》获得香港电影金像奖及金紫荆奖最佳男主角奖。
2000再度主演王家卫的电影《花样年华》,饰演“周慕云”一角,荣获了法国“戛纳国际电影节”最佳男主角奖,并再度荣获金像奖最佳男主角奖。
2002在刘伟强,麦兆辉指导的影片《无间道》中饰演一名卧底于“黑帮”之中的警察“陈永仁”,获得金像奖和金马奖的最佳男主角奖。
还在张艺谋的武侠电影《英雄》中饰演一名江湖刺客“残剑”。
2003在香港“尖沙咀星光大道”留下手印。
2004出演王家卫的《2046》。
2006被评为国家一级演员。
2007出演李安的《色·戒》。
2008吴宇森的《赤壁》中饰演“周瑜”一角。
2011王家卫合作影片《一代宗师》
2013钓鱼岛事件拒演了黑泽清执导的合拍片《1905》。
20142月受邀担任第64届柏林电影节的评委和颁奖嘉宾。
9月10日与王菲在香港出席佛教活动,两人更在台上合唱《心经》,梁朝伟坦言对演出感紧张,更表示早前特意找张学友指导练歌,他又透露全因太太刘嘉玲而信佛,不过对方因要演出舞台剧而未能出席晚会。另外他又表示11月将接拍由王家卫监制的电影《摆渡人》。
20151月8日《一代宗师》3D版上映。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

年份奖项
  

影视

2014香港电影导演会最佳男主角《一代宗师》(获奖)
2014第33届香港电影金像奖最佳男主角《一代宗师》(提名)
2014第8届亚洲电影大奖最佳男主角《一代宗师》(提名)
2014第14届华语电影传媒大奖最佳男主角《一代宗师》(提名)
2013第50届台湾电影金马奖最佳男主角《一代宗师》(提名)
2013第32届香港电影金像奖最佳男主角《听风者》(提名)
2013亚洲电影博览会杰出演员大奖《一代宗师》(获奖)
2013第56届亚太影展最佳男主角《一代宗师》(提名)
2009第28届香港电影金像奖最佳男主角 《赤壁》 (提名)
2008第3届亚洲卓越成就奖最杰出电影男演员 《色·戒》 (获奖)
2008第23届美国独立精神奖最佳男主角 《色·戒》 (提名)
2008第1届铁象电影大赏最佳男主角 《色·戒》 (获奖)
2008第2届亚洲电影大奖最佳男主角 《色·戒》 (获奖)
2007第44届台湾电影金马奖最佳男主角 《色·戒》 (获奖)
2007第26届香港电影金像奖最佳男主角《伤城》(提名)
2005第10届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《2046》 (获奖)
2005第41届台湾电影金马奖最佳男主角 《2046》 (提名)
2005第24届香港电影金像奖最佳男主角 《2046》 (获奖)
2005美国Chlotrudis Awards最佳男主角 《无间道》 (提名)
2004第4届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员金奖 《无间道2》 (获奖)
2004第11届香港电影评论学会大奖最佳男主角 《2046》 (获奖)
2004第40届台湾电影金马奖最佳男主角 《无间道》 (获奖)
2003第3届华语电影传媒大奖最受欢迎男演员银奖 《英雄》《无间道》 (获奖)
2003第8届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《无间道》 (获奖)
2003第22届香港电影金像奖最佳男主角 《无间道》 (获奖)
2002美国Chlotrudis Awards最佳男主角 《花样年华》 (提名)
2001第6届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《花样年华》 (提名)
2001第1届华语电影传媒大奖最佳男主角 《花样年华》 (获奖)
2001第20届香港电影金像奖最佳男主角 《花样年华》 (获奖)
2001第25届香港国际电影节焦点演员 《花样年华》 (获奖)
2000第53届戛纳国际电影节最佳男主角 《花样年华》 (获奖)
2000第37届台湾电影金马奖最佳男主角 《花样年华》 (提名)
1999第18届香港电影金像奖最佳男主角 《暗花》 (提名)
1998第3届香港电影金紫荆奖最佳男主角 《春光乍泄》 (获奖)
1998第35届台湾电影金马奖最佳男主角 《每天爱您8小时》 (提名)
1998第17届香港电影金像奖最佳男主角 《春光乍泄》 (获奖)
1996第1届香港电影金紫荆奖最佳男主角《流氓医生》(提名)
1995第14届香港电影金像奖最佳男主角 《重庆森林》 (获奖)
1994第31届台湾电影金马奖最佳男主角 《重庆森林》 (获奖)
1993第12届香港电影金像奖最佳男配角 《辣手神探》 (提名)
1990第9届香港电影金像奖最佳男配角 《杀手蝴蝶梦》 (获奖)
1988第7届香港电影金像奖最佳男配角 《人民英雄》 (获奖)
1987第6届香港电影金像奖最佳男主角 《地下情》 (提名)
  
  

音乐

2002《花样年华》(吴恩琪,梁朝伟)获第二届音乐风云榜年度最佳影视歌曲
2000《梁朝伟眼中的花样年华》获第一届雪碧—我的选择全国至尊金曲,最佳合唱歌曲等三个奖项
1994《你是如此难以忘记》获1993年度香港十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲奖银奖,最佳作曲奖
  
  

综合

2011入围美国《同志》(《OUT》)杂志票选“你最想偷情的男星” (提名)
2011香港影视娱乐博览“形象大使” (获奖)
2008香港“专业电影摄影师眼中最具魅力男演员奖” (获奖)
2007全球男星最性感部位大比拼获“声音最性感的男星” (获奖)
2007你最想嫁哪位男星 第4位 (获奖)
2006【M by men’s uno】第9期“亚洲十大最佳穿着男子”第1位 (获奖)
2005“亚洲十大魅力男星”第1位 (获奖)
2002“中国十大性感男星”第2位 (获奖)
2002“亚洲十大美男”第10位 (获奖)
2001第八届 香港国际影视展任“形象大使” (获奖)
2001香港政府举办的“香港电影从业人员表彰会”上获董建华嘉奖 (获奖)
2000美国《时代》(《TIME》)杂志“十大风云人物”第8位 (获奖)
2000美国《人物》(《PEOPLE》)杂志“最性感新人” (获奖)
2000入选“全球最美丽的50人” (获奖)
1999香港渣打银行“白金才俊奖” (获奖)
1999传媒眼中“最杰出衣着人事 (获奖)
1999香港“最杰出衣着奖” (获奖)


六、人物评价: (提供资料)

点击查看:详细内容

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

绯闻甚少梁朝伟的,公开交往的圈内女友只有曾华倩,黎美娴,刘嘉玲。此外,张曼玉是经常引发猜测的绯闻对象,因为两人经常合作银幕情侣。
曾华倩三分三合的金童玉女
1983年09月与曾华倩相识于由于《四三○航天飞机》进行了改组,梁朝伟和周星驰之外,又进来了两位美女,她们是刚刚由艺员训练班第12期毕业的曾华倩蓝洁瑛。两人是俊男美女的配对,梁朝伟对曾华倩一见钟情并展开追求,最终成为情侣。两人一直被视为金童玉女的一对,共同参与了《新扎师兄续集》,《新扎师兄1988》,《大运河》,《杨家将》,《倚天屠龙记》,电影《青春差官》。两人在6年时间里因为两人个性强时常吵架,经历了三分三合。这对被视为天造地设的情侣档,始终在1989年彻底分手,宣布永不复合。分手不久,梁朝伟和刘嘉玲公开在一起。
黎美娴“始于金庸,终于古龙”的情缘1986~1988
梁朝伟1986年拍《倚天屠龙记》时认识女主角黎美娴,两人合演情侣。戏杀青后,据说梁朝伟抽离不了角色的感情,旋即对黎美娴展开追求。两人于间公开交往,因此观众在《倚天屠龙记》中可以感觉梁朝伟在演技以外透露出微妙的心动,《大运河》中可以看到梁朝伟处于蜜运中的神采奕奕,《绝代双骄》中可以感觉到梁朝伟面对黎美娴演对手戏的矛盾和不舍。由于女方长期被支持梁朝伟与华倩情侣档的观众抨击,承受巨大压力,因此二人拍完《绝代双骄》后便分手。
刘嘉玲二十年的爱情长跑
梁朝伟与曾华倩在6年时间里经历了三分三合,1988年底,梁朝伟与刘嘉玲彩排舞台剧《花心大丈夫》擦出爱火,1989年,他们公开从朋友转为情人,经历20年的爱情长跑。


婚礼:

2008年07月21日梁朝伟与刘嘉玲在不丹举行婚礼,地点则是选在海拔2300米的5星级饭店“UmaParo”婚礼邀请80位宾客。婚礼总策划为王家卫,服装指导张叔平,其中出席婚礼的包括双方好友施南生,狄龙夫妇,叶童夫妇,狄波拉和丈夫江耀城,王家卫夫妇,作词人梁鸿斌,陈家瑛,张震,梁朝伟好友吴廷烨,刘嘉玲好友林青霞,胡军,王菲李亚鹏夫妇,邱璃宽,颜宁,台湾贵妇代表孙芸芸,资深制作人杨佩佩。
妻子刘嘉玲
时间2008.7.21
地点南亚佛国不丹,Uma Paro酒店
证婚人不丹国王
总策划王家卫,张叔平
宾客阵容80余人,包括王菲,林青霞等重量级嘉宾
婚礼开销3000万港元
婚礼细节21日中午举行婚礼,晚上派对狂欢… …


关于生活:

因为我想感觉一下清醒的感觉会是怎么样,当你有一段时间很清醒的时候,整个人都不一样。我觉得作为一个演员也应该去体验一下。这很有意思,每天很早起床,6点钟去跑步做运动,正常睡觉,不喝酒,脑子里想的东西让你整个人都会变化,与之前睡觉到下午2,3点起床呀,天亮才睡觉,一起床就头痛,然后脑筋没有那么清醒等等,是很奇怪的两种状态。我觉得为什么不试试看呢?有的时候我喜欢清醒,有的时候我喜欢不清醒。最重要我觉得我可以选择自己的生活方式。
其实从小到大,我都不觉得有什么事大不了,没有什么东西会让我不想活。而且我很怕死,我觉得要做的事情还很多,如果死掉了,我会觉得很不服气。其实我觉得死是一件很懦弱的事,因为你完全没有能力去面对,你才会想死。我相信什么事情都可以解决,但是最起码你要敢去面对,而我是不怕面对困难的。
我会觉得人到成熟的时候很多想法都不会那么极端,会懂得怎么去珍惜你现有的东西,会去珍惜生命里面原来很小的东西,可能是今天的天气呀,可能是你碰到的每一个人,因为没有这些人你可能不会再去到另外一个阶段。
愿望可以有,但不能强求。

八、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

年份代言
2012代言“雪佛兰迈瑞宝”(Malibu Chevrolet)
2010代言“富士施乐”(Fuji-Xerox)打印机
2010代言“才子”(TRIESMEN`S FASHION) 春夏新男装
2009代言“Ferragamo”腕表
2009代言“才子”男装
2008代言“海伦仙度丝”(Head Shoulders) “肩膀篇”
2006代言可口可乐公司“茶研工坊”清本绿茶
2006代言台湾品牌“E6D2”ETERNAL DIAMOND 钻石
2006~2008代言澳门最高顶级酒店“星际酒店”
2006代言“才子”锦绣男装观心篇
2005代言“英特尔”(Intel) 笔记型电脑“膝上的完美体验篇”
2005代言“海伦仙度丝”(Head Shoulders) “我钟意黑色篇”
2004代言“海伦仙度丝”中国版广告
2003代言新天葡萄酒
2003代言熊猫手机(PANDA)GM800
2003代言“非典”公益广告《1:99电影行动》
2002应国际野生救援组织(WildAid)邀请,为巨型海洋生物气球展览主持气球升空仪式
2001代言亚洲第一高楼超大型水岸豪宅区“上海世贸滨江花园”
1997代言smartone数码通
1987代言 “妙莲”(murine) 2号眼药水 tetrahydrozoline
1983代言香港“金鹰”朱古力
-Gf高夫男士柔净磨砂洁面乳
-高夫男用香水
-拍摄“国际野生救援协会”(Wild Aid)保护野生动物公益广告
-担任ACAP(Active Conservation Awareness Program) 关怀保育行动计划亚洲形象大使


十、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 梁朝伟,伟仔,Leung Chiu Wai,Leung CW Tony,Liang Chao Wei


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号