搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>金智媛>明星档案

|||||排名第1237位  我要报料!

一、金智媛档案 (提供资料)

姓名
金智媛
性别
生日
1992年10月19日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国首尔特别市衿川区
家庭成员
父母,年长2岁的姐姐
生肖
申猴
星座
天秤座
血型
A型
身高
164cm
体重
45kg
粉丝
媛迷
语言
韩语,英语,日语
学历
韩国东国大学戏剧电影系
主要成就
2013年SBS演技大赏New Star赏
代表作品
《浪漫天堂》《What`s up》《High kick 3.继承者们》《岬童夷》《好日子》《太阳的后裔》
经纪公司
KING KONG Entertainment
身份
韩国女演员
金智媛(Kim Ji Won,1992年10月19日~),出生于韩国首尔,韩国女演员,现为韩国KING KONG Entertainment旗下艺人。金智媛在初中三年级时在街头被Lion Media公司星探发掘,从而签约成为练习生。2008年8月出演Younha《Gossip Boy》MV崭露头角,2010年2月与Bigbang合作拍摄LG Lollipop系列手机广告,正式出道。同年5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。2010年先后出演校园剧《What`s up》,电影《浪漫天堂》,2011年下半年出演MBC情景喜剧《High kick 3》。2012年出演电影《恐怖故事》,SBS电视剧《致美丽的你》。2013年出演电影《恐怖故事2》,独幕剧《期待恋爱》,SBS水木剧《继承者们》,并凭借《继承者们》刘Rachel一角获“2013SBS演技大赏新星奖”。2014年出演tvN金土剧《岬童夷》,11月出演Line TV网络剧《好日子》。2015年出演KBS电视剧《太阳的后裔》。

金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛金智媛
金智媛

四、金智媛介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员郑秀晶,尹相铉,尹启相,徐仁国,苏志燮,宋仲基,宋慧乔,朴信惠,朴喜本,柳演锡,林珠恩,林周焕,林时完,李准,李钟硕,李顺载,李敏镐,李玹雨,晋久,金宇彬,金秀路,金泰勋,金敏贞,金范,金东旭,姜大成,高庚杓,崔珉豪,崔雪莉,崔丹尼尔,宝儿
合作导演郑范识,闵奎东,赵秀沅,张镇,张美嘉,宋智媛,全基尚,权赫赞,李应福,李恩真,金正民,金亨俊,金炳旭,姜信孝


早年经历:

2008初三(16岁)的金智媛在街头被Lion Media Entertainment(前经纪公司)星探发掘,从而签约成为练习生,进行了3年的歌唱舞蹈表演和钢琴的学习。


演艺经历:

20088月出演Younha韩语二辑《Someday》主打曲《Gossip Boy》MV并参与音乐LIVE表演。
12月参演首部电视剧KNN台《西贡女士》饰朴惠莲。
20102月与Bigbang共同拍摄LG Lollipop系列手机广告及MV,正式出道。
5月拍摄Oran-C饮料广告,因其青春活力形象而开始受到关注。之后加入校园剧《What`s up》剧组,全剧组在经过几个月的声乐舞蹈培训后,于当年7月正式投入拍摄,该剧最终编制定于2011年12月3日MBN台播出。
年底至2011年初参演电影《浪漫天堂》饰崔味尾,2011年下半年参演MBC情景喜剧《High kick 3》等作品,因在《High kick 3》中扮演拥有洋娃娃一样外貌的淘气女生而人气提升。
20124月出演电影《恐怖故事》饰被杀人魔绑架的女高中生,6月出演SBS水木剧《致美丽的你》饰薛汉娜,10月出演白承宪出道单曲《直到日出》MV。
20133月出演电影《恐怖故事2》,8月出演KBS短篇电视剧《期待恋爱》饰崔新榕,SBS水木电视剧《继承者们》,并凭借刘Rachel一角获“2013 SBS演技大赏 新星奖”。
20143月客串KBS短篇电视剧《我要结婚的理由》饰女主角的妹妹,出演tvN金土剧《岬童夷》饰演笔名为Mathilda的网络漫画家马智郁,11月出演Line TV网络剧《好日子》饰金芝昊。
2015客串tvN都市动作惊悚剧《隐藏身份》,在剧中饰演车建宇的恋人,闵泰仁的妹妹“闵泰熙”一角。
6月出演KBS电视剧《太阳的后裔》饰海外派遣部队军医尹明珠。
2016与徐仁国搭档主演网络剧《浪漫岛屿》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

影视类

2014年05月09日第50届 百想艺术大赏人气女演员奖 《岬童夷》 (提名)  
2013年12月31日SBS演技大赏 New Star赏 《继承者们》 (获奖)


社会公益:

2014年04月10日参与光明警察署”儿童的安全,幸福的光明—反对性暴力,校园暴力,家庭暴力等社会问题“宣传活动,并被委任为光明警察署宣传大使。


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

国际在线金智媛在官方宣传照片中展现出了神秘和高雅的感觉。精致的五官,凹凸有致的身材,一头靓丽的长发,令她成为视线的焦点。值得一提的是,她清纯不失魅力,可爱不失女人味的特殊气质,瞬间虏获众多粉丝心。金智媛于2013年出演SBS电视剧《继承者们》,不仅在韩国,在大中华地区也备受观众的喜爱,迅速成长为一颗闪亮的新星。
中国日报金智媛以出挑的外貌和扎实的演技,作为“次时代女演员”在韩国国内备受关注。在《隐藏身份》中展现与过往角色不同的清纯魅力,令人期待。


七、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2013《恐怖故事2》撒旦姬郑范识高庚杓
2012《恐怖故事》被绑架女高中生闵奎东,郑范识柳演锡
2011《浪漫天堂》崔味尾张镇金秀路,金东旭,李顺载


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016《太阳的后裔》尹明珠李应福,金亨俊宋仲基,宋慧乔,晋久
2016《浪漫岛屿》--徐仁国
2015《隐藏身份》闵泰熙(客串)金正民金范,金泰勋
2014《好日子》(网络剧)金芝昊权赫赞苏志燮
2014《岬童夷》马智郁赵秀沅尹相铉,金敏贞,李准
2014《我要结婚的理由》金志英(客串)-朴喜本
2013《继承者们》刘Rachel姜信孝李敏镐,朴信惠,金宇彬
2013《期待恋爱》崔新榕李恩真宝儿,林时完,崔丹尼尔
2012《致美丽的你》薛汉娜全基尚崔珉豪,崔雪莉,李玹雨
2011《What`s up》朴泰熙张美嘉,宋智媛林周焕,姜大成,林珠恩
2011《High Kick 3》金智媛金炳旭郑秀晶,尹启相,李钟硕
2008《西贡女士》朴惠莲  


单曲:

年份歌曲名称备注
-《天上摘星》Oran-C 饮料广告主题曲
-《stupid cupid》What`s up 第3话 泰熙,在宪校园漫步
-《you and i》What`s up 第6话 B组音乐剧表演
-《seasons of love》What`s up 课堂合唱
-《my dreams》What`s up 第11话 泰熙面试演唱曲目
-《with you》What`s up 第12话 泰熙,秉健合唱曲目
-《What`s up》What`s up 泰熙,秉健面试合唱曲目
-《幸好》综艺《来玩吧》中自弹自唱
-《falling slowly》highkick3 第63话 圣诞节
-《white christmas》highkick3 第63话 圣诞节
-《Over the rainbow》highkick3 第122话 离别
2012年05月08日《Over the rainbow》《Highkick!短腿的反击》 OST


参与MV:

发行时间歌曲名称歌手所属专辑合作艺人
2012年11月《直到日出》白承宪《Baek Seung Heon》金在中,白承宪
2012年05月《Smile,my love》姜胜允《High Kick 3》OSThigh kick 3成员
2010年02月《Lollipop》Bigbang《Lollipop Pt.2》BigBang
2008年08月《Gossip Boy》Younha《Someday》Younha

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 金智媛,キム·ジウォン,キム-ジウォン,金志媛,智媛,Kim Ji Won


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号