搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>模特>江语晨>明星档案

|||||排名第1359位  我要报料!

一、江语晨档案 (提供资料)

中文名
江语晨
性别
生日
1987年4月29日
区域
台湾
国家
中国
民族
汉族
出生于
台湾台北
属相
卯兔
星座
金牛座
血型
A型
身高
167cm
体重
45kg
三围
33,25,34
性格
直爽,率真
出道
《晴天娃娃》
粉丝
晴天娃娃,语韵晨光等
语言
国语
毕业
台北市华冈艺术学校
主要成就
2008最受瞩目的乐坛新女声
代表作品
《我的主题曲》《晴天娃娃》
经纪公司
巨室娱乐
唱片公司
艾回音乐(2008年~2011年)
职业
台湾知名女模特儿,歌手
江语晨,台湾知名女模特儿,歌手。毕业于华冈艺校,最早以接拍广告为主。曾在周杰伦《最长的电影》MV中出演女主角,后在电影《不能说的秘密》中演唱插曲《晴天娃娃》。曾与周杰伦传过诽闻,2008年11月14日发行首张个人专辑《晴天娃娃》。2010年9月发行第二张个人专辑《恋习》。被普遍公认的正牌“J女郎”。

江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨江语晨
江语晨

四、江语晨介绍: (提供资料)


补充资料:

鞋号:25cm
喜欢音乐类型:抒情,摇滚
收集:懒懒熊和汤玛士小火车
喜欢的明星:许志安
愿望:希望不要再有流浪狗
喜欢度假胜地:海边
择偶选择之一:对方要爱狗
甜美昵称:晴天娃娃
喜欢的动画片:《海绵宝宝》
喜欢的食物:泰国菜,甜食
喜欢的运动:打篮球,溜冰,游泳
向往的地方:热带海岛
喜欢的天气:晴天
喜欢的动物:狗狗
狗狗名字:迷妮(狗狗的妈妈),牛奶,MOJo
隐藏分类:含有英语的条目
宗教:基督教
圈中好友:周杰伦,方文山,潘玮柏(师兄),阿信(师兄),唐禹哲,纪佳松(师弟),王思平,弹头,宇豪等

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

誉为“四大花瓶”称号
誉为“2008最受瞩目的乐坛新女声”
誉为“台湾广告小天后”
誉为“音乐晴天娃娃”

六、作品: (提供资料)


热门歌曲:

01.《胜女的时代》(电视剧《胜女的时代》片头曲TV Verison)
02.《我太乖》

参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《每个人都有秘密》易小眠陈键锋,巩新亮,梁冠华 
2013《胜女的时代》方亦萱张博昱张翰,郑爽,孙骁骁
2013《转身说爱你》贝贝张博昱王珞丹,崔始源,袁弘
2012《抓紧时间爱》万惠王宁小沈阳,胡静,叶璇
2012《天使的幸福》许依芸王明台明道,刘诗诗,徐正曦
2011《拜金女王》依娴陈慧翎吴建豪,熊黛林,陈晓东
2010《熊猫人》江小语周杰伦詹宇豪,弹头,唐嫣


专辑:

2010年09月10日 恋习 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:爱贝克思
专辑简介:江语晨的第二张专辑「恋习」,从「晴天娃娃」蜕变成长,褪去柔弱的外表,唱出个性;第一张专辑之后,广告邀约不断,戏约不断,透过拍戏的磨炼,让她诠释歌词时更细腻;专辑制作过程更大量吸收国内外流行音乐,提供音乐的想法,并与制作人讨论编曲,寻找更接近自己的音乐风格。 专辑名称定为「恋习」,就是江语晨想传达的心情,与上一张专辑里对爱情的浪漫想法不同,这张专辑里对爱的观点,更深入,更直接,遇到错的人,不需要勉强或委屈自己,勇敢对这段爱情练习说不,专辑里的十首歌谱成了一本写满爱的恋习簿。 为了「恋习」专辑,江语晨为了拍摄MV努力练习舞蹈,练习攀岩,挑战体能极限,破除「晴天娃娃」的柔弱,展现出女性的力与美,平常非常爱自拍的江语晨,透过练习自拍也让她更了解摄影,甚至变成3C达人;这张专辑也将收录她的自拍作品,和歌迷分享她的摄影练习的成果。
专辑曲目(10)
01.《那不是爱》
02.《最后一页》
03.《晨间新闻》
04.《太阳语》
05.《熊猫》
06.《请你勇敢一点》
07.《放晴》
08.《下个夏天》
09.《温暖的背面》
10.《二分之一的美好》

2008年11月14日 晴天娃娃 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:爱贝克思
专辑简介:广告美少女蜕变为“音乐晴天娃娃”2008最受瞩目的乐坛新女声 亮眼新人江语晨化身“音乐晴天娃娃”,以她参演的为周杰伦电影《不能说的秘密》所演唱的插曲命名首张个人专辑《晴天娃娃》,率先主打歌“我的主题曲”采用了轻快和嘻哈的曲风。碟内有周杰伦,潘玮柏,方文山,林迈可,李念和,南拳妈妈等助阵打造新曲,周董跨刀写新歌“浪漫爱”,而江语晨亦首次为单曲“喜欢一个人的心情”亲自谱词。 集合【周杰伦,潘玮柏,南拳妈妈】制作团队精心打造 专辑制作群阵容坚强,由周杰伦,潘玮柏,方文山,林迈可,李念和,南拳妈妈巨炮,集合周杰伦,南拳妈妈制作团队以及潘玮柏制作团队精心打造;江语晨则发表自己第一首歌词创作“喜欢一个人的心情”;并且收录江语晨之前于“不能说的秘密”电影原声带中发表的插曲“晴天娃娃”。
专辑曲目(10)
01.《我的主题曲》
02.《我太乖》
03.《浪漫爱》
04.《狗狗日记》
05.《我的宝贝》
06.《樱花开了》
07.《分手倒数》
08.《十五号公路》
09.《喜欢一个人的心情》
10.《晴天娃娃》

单曲:

2010年02月10日 《最后一页》 (TV版)

MV:

《晴天娃娃》(江语晨)
《我的主题曲》(江语晨)
《我太乖》(江语晨)
《浪漫爱》(江语晨)
《喜欢一个人的心情》(江语晨)
《最后一页》(江语晨)
《最长的电影》 (周杰伦)
《苏丽珍》(方大同)
《同一个遗憾》(纪佳松/潘玮柏)
《比翼双飞》(许志安)
《没有你的季节》(郑家星)

话剧:

2010《熊猫人》饰演-江小语
2011 《拜金女王》饰演-路伊娴
2013 《胜女的时代》饰演-方亦萱
待播《转身说爱你》饰演-贝贝
待播 《抓紧时间爱》饰演-万惠
待播 《天使的幸福》饰演-许依芸
待播《每个人都有秘密》饰演-易小眠

七、广告代言: (提供资料)


广告代言:

新安东京海上产险 - 接女朋友约会篇
黑人抗敏感牙膏 - 口链篇
茶里王 - 不必麻烦了篇
台湾大哥大 - 音乐达人点播传情篇
冰火-东京物语篇
喜之郎优乐美奶茶(和周杰伦)
为MSN担任校园宣传大使
飘柔洗发水广告-和黄晓明
露得清去鼻头广告
美国Hang Ten服饰(与信)
德国小甘菊护手霜
吞食天地2OL
娇生3次方水透肌美丽主张-和陈意涵,黄薇渟
Extra(益达)口香糖

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 江语晨,Jiang Yu Chen


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号