搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>池珍熙>明星档案

|||||排名第3304位  我要报料!

一、池珍熙档案 (提供资料)

姓名
池珍熙
性别
生日
1971年6月24日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
首尔
婚姻
已婚
配偶
李秀妍(2004~)
子女
二子
生肖
亥猪
星座
巨蟹座
血型
B型
身高
178cm
体重
71kg
粉丝
熙迷
语言
韩语
学历
明知专业大学
主要成就
2010MBC演技大赏男演员赏
代表作品
大长今》《茱丽叶的男朋友》《百万新娘》《同伊》
经纪公司
HB娱乐经纪公司
身份
韩国男演员
池珍熙(Ji Jin Hee,1971年6月24日~),出生于韩国首尔,韩国男演员,毕业于明知专业大学视觉设计学系。1999年参与拍摄赵城斌的MV《三流的电影一般》,正式出道。2001年出演电视剧《医家四姐妹》,饰演韩泰石一角。2003年在电视剧《大长今》中饰演男主角闵政浩,该剧以47.8%的平均收视率获得2004年度韩国收视率冠军。2004年凭电视剧《百万新娘》获SBS演技大赏男演技赏。2010年在电视剧《同伊》中饰演肃宗,凭借此角获得2010年MBC演技大赏最优秀奖。2012参演SBS电视剧《大枫树》,饰演朝鲜太祖李成桂。2013年参演SBS月火迷你连续剧《温暖的一句话》,饰演俞载学。2015年参演KBS月火剧《blood》饰演吸血鬼院长李宰旭。2014年3月28日,与黄圣依,文章合作出演的文艺爱情片《我在路上最爱你》上映。2014年11月28日,与陈意涵,陈学冬合作《坏姐姐之拆婚联盟》上映。2015年4月30日与张学友,张震等合作电影《赤道》上映。

池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙池珍熙
池珍熙

四、池珍熙介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员张学友,廉晶雅,李钟赫,具惠善,河正宇,周迅,钟丽缇,赵显宰,张家辉,严正花,吴镇宇,文素利,孙艺珍,朴信阳,梁益俊,李英爱,李文植,李尚禹,孔孝珍,金智秀,金贤珠,金南珠,金敏喜,金荷娜,金成钧,金城武,姜成妍,贾静雯,黄圣依,洪莉娜,韩在石,韩孝珠,韩惠珍,高贤廷,崔始源,池城,成宥利,成志娄,陈意涵,陈学冬,车太贤,曹承佑,蔡琳,安宰贤
合作导演李河,李炳勋,朱东民,赵良骏,张基鸿,全闰秀,全季洙,权昊英,奇明秀,朴赞郁,朴光洙,陆剑青,林常树,粱乐民,梁德华,李振石,李容成,李长秀,金钟赫,金正圭,金泰均,金亨植,金丰起,金道熏,姜京勋,崔英勋,崔洋一,陈可辛,Jong-hyuk Lee


演艺经历:

1999池珍熙参与拍摄赵城斌的MV《三流的电影一般》,正式出道。
2000出演SBS的电视剧《茱丽叶的男朋友》。
2001出演电视剧《医家四姐妹》,饰演韩泰石一角。
2003拍摄MBC古装剧集《大长今》,饰演男主角闵政浩,2003年末至2004年初,《大长今》在韩国播放,并以47.8%的平均收视率获得2004年度韩国收视率冠军。
2004参演SBS电视剧《百万新娘》,饰演朴武烈,池珍熙凭借此剧获得2004年SBS演技大赏电视剧特别男演技赏以及最佳电视情侣奖(与金贤珠)。
2005文素利合作出演电影《女教授的隐密魅力》,剧中他饰演为一位脾气暴躁,有暴力倾向的漫画家,同年池珍熙参演SBS的电视剧《春日》,剧中池珍熙饰演的高殷浩是一名出色医生,在父亲的医院任职。
,此外,他还演唱了这部电视剧的插曲《那悲伤,那痛苦》。这一年他还出演了中韩合拍片《第一百个新娘》以及陈可辛执导的电影《如果爱》,并在香港电影《春田花花同学会》中客串扮演了一个没有一句台词的角色。
2007参演电影《古老的庭院》,饰演吴贤宇一角。
2008孙艺珍合作出演电视剧《聚光灯》,饰演拥有卓越现场感觉的社会新闻部优秀记者吴泰锡。
2009参演KBS电视剧《不能结婚的男人》,凭借饰演的曹载熙一角获得2009年KBS演技大赏迷你剧最优秀男演员奖。
2010在MBC电视剧《同伊》中饰演肃宗,凭借此剧获得2010年MBC演技大赏最优秀演技奖。
2012参演SBS电视剧《大枫树》,该剧讲述了衰落的高丽时代末期有权势的风水师帮助李成桂建立朝鲜的过程,剧中池珍熙饰演朝鲜太祖李成桂。
20143月28日池珍熙与黄圣依,文章联袂主演的中韩合拍爱情电影《我在路上最爱你》上映,剧中池珍熙饰演一位飞往中国寻求感情疗伤的韩国医生周焕。
下半年,池珍熙出演电影《夏之雪》,并在剧中担任男主角。《夏之雪》是一部由三个小故事构成的串烧电影。池珍熙在该剧中饰演一名一心为自己女儿报仇的刑警,通过这部片子展现出他的硬汉形象。
6月13日由东海电影集团,瑞格传播等联合出品的爱情片《拆婚联盟》在上海启动项目,韩国导演金泰均携主演陈意涵,池珍熙到场。电影于2014年6月18日在釜山开机,历经近两个月的拍摄,8月6日正式杀青,影片于2014年11月28日上映。
20152月16日池珍熙参演的KBS月火剧《blood》开播,与安宰贤,具惠善合作上演吸血鬼医生的故事。
3月9日电影《赤道》在北京举行发布会,由《寒战》导演组合梁乐民,陆剑青执导,张学友,张家辉,余文乐,王学圻,文咏珊,池珍熙,崔始源,尹真伊,顾美华,冯文娟及张震主演,讲述中韩军警精英联手化解超级核武器危机的故事,池珍熙饰演韩国武器专家。电影定档2015年4月30日。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

  

影视类

2010MBC演技大赏个性大奖之抽风奖 《同伊》 (获奖)
MBC演技大赏最优秀演技赏 《同伊》 (获奖)
2009KBS演技大赏迷你剧最优秀男演员奖《不能结婚的男人》(获奖)
2004SBS演技大赏最佳电视情侣奖 《百万新娘》 (获奖)
SBS演技大赏男子演技赏 《百万新娘》 (获奖)


社会公益:

2008由中国人口福利基金会发起的“国际明星友好慈善夜”在北京举行,池珍熙除了当场为中国儿童捐出三十万元人民币外,还捐出了自己和太太在结婚时配带过的情侣对戒。
20151月19日韩国工艺·设计文化振兴院(KCDF)于下午在位于首尔仁寺洞的KCDF美术馆,将在2014年12月举办的2014工艺流行展销会上获得的500万韩元的收入捐赠给了环境财团。演员池珍熙被任命为KCDF的宣传大使,从2011年开始他每年都在工艺流行展上频繁拿出多种多样类型的工艺作品。
4月23日池珍熙亮相第五届北京国际电影节闭幕式。


大使称号:

时间名称
2014韩国乐高游乐园宣传大使
工艺趋势博览会宣传大使
应对灾难医疗安全网宣传大使
2013第10届首尔环境电影节宣传大使
2012韩国观光公社宣传大使
2011工艺趋势博览会宣传大使
2010韩国京畿道地方警察厅宣传大使
G20峰会明星支持者
韩国人口普查宣传大使
2009世界宣明会(world vision)宣传大使
韩国观光形象宣传大使


六、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

凤凰网池珍熙外形硬朗朴实。
《广州日报》个性随和风趣。
新浪网池珍熙因在韩剧《大长今》中扮演“闵大人”而备受瞩目,在出演了香港导演陈可辛的《如果爱》以后,池珍熙凭借真切的本色表演逐渐在华语圈建立起了知名度。
《大风水》制作方池珍熙剧本不离身的热情让人尊敬,他自身强有力的热情更是让剧组的工作人员和演员都深受感染。


七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

1998池珍熙与李秀妍相识相恋。
2004池珍熙与李秀妍结婚,婚后育有二子。


八、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 池珍熙,Ji Jin Hee


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号