搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>韩艺瑟>明星档案

|||||排名第1093位  我要报料!

一、韩艺瑟档案 (提供资料)

姓名
韩艺瑟
性别
生日
1981年9月18日
地区
韩国
国籍
韩国(06年由美国改为韩国)
出生地
美国洛杉矶
家庭成员
父母,哥哥
婚姻
未婚
男友
朴洪俊(Teddy)
生肖
酉鸡
星座
处女座
血型
A型
身高
168cm
体重
46Kg
三围
33,25,36
爱好
空想,冥想,听歌,看书
性格
属于仔细的人,有时虽然也是完美主义者的A型血,但有些事情虽然认真去做了但结果不好的话会毫无迷恋的放下
出道
SBS 2001年超级模特选拔大会
特长
跳舞,英语,唱歌,钢琴
粉丝
瑟彩
语言
英语,韩语
学历
Cerritos College,Computer Graphic专业
主要成就
08年44届百想艺术大赏最佳女新人,08年45届大钟奖电影节最佳女新人,08年第29届青龙电影节最佳女新人,09年第3届世界韩人日宣传大使
代表作品
《梦幻情侣》《八面玲珑的申小姐》《圣诞节会下雪吗》
经纪公司
BEL actors entertainment
身份
韩国知名女演员
韩艺瑟(Han Ye-Seul,1981年9月18日~),本名金艺瑟儿,韩国知名女演员。韩艺瑟1981年于美国洛杉矶出生,直至回到韩国之前在那里长大。2001年,她因参加超级模特选拔大会而出道。2003年接拍的第1部电视情景喜剧《Nonstop4》为她带来第1个电视奖项。在2006年10月播出的MBC电视剧《幻想情侣》中扮演恶女赵安娜(罗桑实)并获得诸多电视奖项。2007年在电影处女作《八面玲珑的申小姐》中出色表现,在多个电影节上斩获最佳新人奖。

韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟韩艺瑟
韩艺瑟

四、韩艺瑟介绍: (提供资料)


补充资料:

宗教:基督教
圈中好友:韩智慧,郑丽媛
以下由韩艺瑟本人填写:
喜欢的时尚品牌:DIESEL,贝纳通
喜欢的游戏:终极幻想
最珍惜的宝贝:约克夏梗犬
个人的魅力点:笑的样子
曾经的梦想:室内设计师或者平面设计师
未来的梦想:希望多多赚钱然后住进院子很大的漂亮房子里面。因为有对室内设计师的迷恋情感,所以能漂亮的布置自己的家也是我的愿望。希望在这样的家里感受悠闲之外还能和家人一起幸福的生活。
习惯:吃饭特别慢
缺点:固执,很容易疲倦
平时的穿衣风格:并不是喜欢坚持一种风格服装的女性。嬉皮士风格的,公主服,便服,休闲服,正装都喜欢。根据一天的心情,天气,外出的场所来决定衣服的样式...喜欢变风格,但是,必须说,最喜欢的风格是既简单又时尚的酷酷的风格...常穿T恤和牛仔裤,随意的风格
想要出演的角色:孤独颓废的角色
喜欢的歌:Kylie Minogue(喜欢性感的女歌手)
酒量:不是说谎话,不超过两瓶啤酒...可悲的现实…
休息时做的事:主要是运动。喜欢能跑起来的那种激烈运动。特别壁球是水准级的

求学经历:

韩国首尔良才小学(4年级中退)
美国加利福尼亚泰瑟勒普初中
伍德布雷兹高中
加利福尼亚UCI大学(一年级休学)

所属经纪公司:

2012年01月~ Bel Actors(同公司艺人:权相宇,朴勇宇等)
2009年01月~2012年01月 SidusHQ(同公司艺人:赵寅成,张赫,车太贤,宋钟基,蔡琳等)
2003年~2008年 Starpark(Bel Actors前身,同公司艺人:朴勇宇,南宫民等)

早年经历:

981年09月18日 出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,是家里的第二个孩子,父母给这个孩子起名为“Leslie”,其发音接近韩文“艺瑟儿”,因此有了韩文名“金艺瑟儿”。和其他孩子一样,小时候的艺瑟就被父母寄予厚望,从小就学习过芭蕾,骑马,钢琴,画画,Jazz舞蹈,唱歌,长笛等等特长。幼儿园到小学四年级这段时间在韩国首尔度过,后来又随父母回到美国生活。中学时期,父母为了让艺瑟体验生活的艰辛,艺瑟开始了她的打工生活,做过非常多的兼职工作。
2001 通过超级模特儿选拔大会海外选拔后进入韩国决赛,获得了“朱丽叶奖”,正式出道,开始一个人在韩国的奋斗生活。

演艺经历:

2003 偶尔接一些广告为生的金艺瑟儿,改名为韩艺瑟,并通过MBC情景剧《Nonstop 4》开始了演员之路,在剧中扮演的没礼貌的大学生“韩艺瑟”一角走红,04年活跃于广告领域,并在2004年MBC演艺大赏中获得情景喜剧最优秀赏,并获得大赏的提名,是对她作为新人演员的肯定。那个时候,艺瑟的韩语不是很好,美国式的韩语发音,经常冒出来的半语也让她闹了不少笑话。
2005 因为出演《那年夏天的台风》被大众批评演技,艺瑟回到美国呆了大半年,在美国参加了一些演技培训班,蓄势待发的艺瑟在等待着机会重新回归。
2006 因《梦幻情侣》原定女主角临时放弃该角色,艺瑟经过自己的努力,终于获得了财阀女“赵安娜”一角。通过电视剧的播出,艺瑟在整个韩国掀起了“瞧瞧那鬼样子”的罗桑实风潮,在MBC演技大赏上收获颇丰,正式跻身韩国一线女演员行列。之后的艺瑟,广告片约不断,成为了韩国民众公认的演员。
2007 拍摄首部电影处女作《八面玲珑的申小姐》,扮演超级自恋的潮女“申美秀”一角。凭借该片韩艺瑟先后获得第45届韩国电影大钟奖最佳女新人奖和最佳人气女演员奖,第29届韩国青龙电影节最佳女新人奖,第44届韩国百想艺术大赏最佳女新人奖。
2008 与张赫主演SBS月火剧《老千》,饰演一名充满女性魅力的老千”兰淑“一角。在年末的SBS演技大赏上韩艺瑟不仅被选为大赏的MC,更是荣获十大明星奖和特别企划演技奖
2009 拍摄SBS水木剧《圣诞节会下雪吗》,该电视剧由《巴厘岛的故事》的崔文锡导演和《对不起,我爱你》的编剧李京熙携手打造。
2011年08月 在拍摄KBS电视剧《间谍明月》期间,和导演关于拍摄手法,日程安排,和编剧关于大幅修改剧情,人物性格不明等方面的意见不能得到协调和改善,终因身体精神双方面超负荷而在8月15日罢演,出走美国,使得该剧停播一集,以精华剪辑的方式代为播出。在韩国电视剧制作史上人为原因停播尚属首次,第一次有人因为电视剧制作方式,杀人般的日程而罢演,该事件一石激起千层浪,关于罢演的正反两面的声音不绝于耳,韩艺瑟被推到了风口浪尖,不堪重压的她在到达美国后24小时内即乘飞机返回韩国,8月17日抵达首尔后即与KBS高层会面并道歉,于8月18日返回剧组,《间谍明月》得以继续拍摄。虽然韩国电视剧制作方式不可能在一夜之间改变,但是在该事件后有越来越多的目光开始关注这种模式的合理性,也有越来越多的声音开始关注演员,工作人员的工作环境和大负荷日程。
2011年11月 与宋钟基,李相烨合作拍摄喜剧电影《攒钱罗曼史》,饰演爱财如命的守财女“具洪实”。该片不仅一周累计票房达20万2289人次,更是参加日本冲绳国际电影节展出。《攒钱罗曼史》的上映宣传,是韩艺瑟自8月罢演事件后首次出现在公众视线,她积极配合参与了电影宣传,罢演一事逐渐淡出人们的记忆。据韩艺瑟说,具洪实一角除了吝啬这一性格与她本人不符之外,人物深层次性格与她本人非常有共鸣。
2012年01月 在与经纪公司SidusHQ合约到期后选择离开,回到了03年至08年帮助她一步步成长的经纪公司,公司表示会向演员方面,特别是电影方面多多发展。
2013 和原经纪公司Bel Actors解除合约,与电视剧《野王》制作社的子公司SB Entertainment签署了合约。

五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

影视奖项
2008年12月31日 SBS演技大赏 SBS演技大赏十大明星奖 《老千》 (获奖)
2008年12月31日 SBS演技大赏 特别企划剧女演技奖 《老千》 (获奖)
2008年12月23日 第31届黄金摄影奖 最佳女新人奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年12月04日 第7届韩国电影大赏 最佳女新人奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年11月02日 第29届青龙电影节 最佳女新人奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年06月27日 第45届大钟奖电影节 人气奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年06月27日 第45届大钟奖电影节 最佳女新人奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年04月24日 第44届韩国百想艺术大赏 电影部门最佳女新人奖 《八面玲珑的申小姐》 (获奖)
2008年01月18日 亚洲模特颁奖礼模特明星奖 (获奖)
2007年04月25日 第43届韩国百想艺术大赏 人气奖 《梦幻情侣》 (获奖)
2007年04月25日 第43届韩国百想艺术大赏 电视剧部门最佳女演员 《梦幻情侣》 (提名)
2006年12月30日 MBC演技大赏 人气奖 《梦幻情侣》 (获奖)
2006年12月30日 MBC演技大赏 最佳连续剧奖 《梦幻情侣》 (获奖)
2006年12月30日 MBC演技大赏 优秀女演员奖 《梦幻情侣》 (获奖)
2004年12月29日 MBC演技大赏 大赏 (提名)
2004年12月29日 MBC演技大赏 情景喜剧最优秀奖 《Nonstop 4》 (获奖)
2001年10月 SBS超级模特选拔大会 朱丽叶奖 (获奖)

荣誉:

2009 “第3届世界韩人日”宣传大使

社会公益:

日期活动
2008年04月30日国际救援开发机构世界展望部门表示,韩艺瑟为见到由于全球气候变暖而沙漠化的西非洲塞内加儿童,出国进行为其9天8夜的公益活动。
2009年09月01日韩艺瑟被委任为第三届世界韩人日的宣传大使。世界韩人日是向韩国国民和海外同胞表达韩民族的政体性的纪念日。
2010年03月11日Dominos比萨饼为了庆祝创业20周年,在首尔大学儿童医院向20名患儿捐献了手术费用,该比萨饼的代言人韩艺瑟出席了捐款仪式。
2010年06月24日“Good Downloader Campaign”(合法下载用户运动)公开了公益广告。除了该活动的共同委员会委员长安圣基和朴重勋之外,来到现场拍摄广告的明星还包括了朴海日,秀爱,郑在英,韩艺瑟等电影演员都是零片酬义务拍摄广告。


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

韩艺瑟的外貌有一种大气的感觉,是一种妩媚与娇蛮并存的感觉,这种气质也让她接到了不少娇蛮任性的角色。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

2013年11月25日,YG公司娱乐相关负责人公布韩艺瑟与YG制片人朴洪俊(Teddy)的恋爱消息。同时韩艺瑟的经纪公司在与《日刊体育》的通话中表示韩艺瑟通过一个朋友的介绍认识了Teddy,之后开始交往。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011年11月10日《攒钱罗曼史》具洪实金正焕宋钟基,李相烨,申素率
2009年04月23日《怪兽大战外星人》Susan Murphy(配音),Ginormica(配音)  
2007年12月18日《八面玲珑的申小姐》申美秀朴龙执李钟赫,权伍中,金仁权


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011年07月11日《间谍明月》韩明月黄仁赫,金英均文政赫,李真旭,张熙珍
2009年12月02日《圣诞节会下雪吗》韩智婉崔文锡高修,鲜宇善,宋钟浩
2008年09月16日《老千》兰淑,瑾儿姜信孝张赫,金民俊,姜成妍
2006年10月14日《茶煲阿四》/《梦幻情侣》赵安娜,罗桑实(罗丧失/吴诗意)  
2005年05月28日《那年夏天的台风》韩恩雨(韩银菲)李官熙,黄赫郑多彬,郑灿,李在皇
2004年11月09日《Nonstop 5》韩艺瑟-李胜基,金勇满
2004年07月19日《九尾狐外传》彩儿金亨一金泰熙,赵显宰,朴忠裁
2003年09月01日《Nonstop 4》韩艺瑟-李先皓,玄彬,张根硕
2002《大家族》客串韩智慧  


参与MV:

发行时间歌曲名称演唱歌手
2003年08月01日《With Me》辉星
2010年04月07日《挽留你的歌》Rain


单曲:

年份歌曲名称备注
2004《不一样的你》《Nonstop 4》OST
2004《Sky High》《Nonstop 4》OST
2004年03月《Healthy Oligo广告曲》Healthy Oligo广告曲
2004年07月《Don`t Know Why》《九尾狐外传》第2集酒吧唱
2004年12月《说吧》神话组合Junjin & Andy,Feat.韩艺瑟
2005年05月《Memory》《那年夏天的台风》OST
2005年06月《Pieces of Me》《那年夏天的台风》第9集卡拉OK唱
2007年03月《HARU绿茶广告曲》HARU绿茶广告曲
2007年12月《Make Me Shine》《八面玲珑的申小姐》OST
2008年09月《The Look of Love》《老千》第4集酒吧唱
2009年02月《Beautiful Girl》V12广告,歌曲片段
2009年08月《恋爱特讲》Mighty Mouth,Feat.韩艺瑟


主持:

时间节目/活动合作人
2001年~2002年SBS深夜TV演艺 
2004年03月10日~2005年09月14日MBC Section TV演艺通信金勇满
2004年10月31日~2005年6月SBS人气歌谣神话组合金东万
2004年11月14日SBS创社特辑2004年分享爱演唱会(人气歌谣特别节目)神话组合金东万
2004年11月26日第一届亚洲音乐节 
2004年12月31日2004年MBC十大歌手歌谣节金勇满,韩智慧
2005年10月14日2005年世界大学生小姐大赛丹尼尔·海尼
2006年12月30日2006年MBC演技大赏刘在石
2008年12月31日2008年SBS演技大赏柳时元
2009年11月06日第46届大钟奖电影节崔基焕
2010年03月22日第4届亚洲电影大奖@香港周瑛琦,Lisa.S


杂志写真:

期号杂志拍摄地点
2002年02月M.JEUNE 
2004年11月ELLEwith玄彬,澳大利亚墨尔本
2007年01月AnAn
2007年02月Cosmopolitan纽约
2007年02月Marie Claire 
2007年04月VOGUEgirlL.A.
2007年12月CINE21 
2007年12月CosmopolitanL.A.
2007年12月FILM2.0 
2008年05月AnAn
2008年08月NumeroKorea
2008年XX月W 
2009年10月Cosmopolitan北京拍摄Cartier专辑
2010年05月ELLE 
2010年09月High Cut巴黎拍摄Cartier专辑
2010年11月CosmopolitanL.A.拍摄Cartier专辑
2010年12月Super Star T手机画报Las Vegas,L.A.
2011年11月MovieWeekwith宋钟基
2011年12月Allure 
2012年01月InStyle印度尼西亚巴厘岛


九、广告代言: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 韩艺瑟,金艺瑟儿,Hanyise,Leslie Kim,Han Ye-Seul


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号