搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>韩青>明星档案

|||||排名第1388位  我要报料!

一、韩青档案 (提供资料)

姓名
韩青
性别
生日
1969年7月22日
地区
中国
国籍
中国
民族
汉族
出生地
北京
生肖
酉鸡
星座
巨蟹座
血型
B型
身高
180cm
体重
72kg
粉丝
青迷
语言
中文
学历
中央戏剧学院表演系87级本科班
代表作品
《跆拳道》《赌王风云》《乱世飘萍》《大贪官和珅》《跨国追逃》《决战黎明》
经纪公司
北京叁贵国际传媒有限公司
身份
中国男演员


韩青(Han Qing Bj,1969年7月22日~),出生于北京,中国演员,毕业于中央戏剧学院87表演系本科,就职于中国国家话剧院。1996年参演电视剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华,1998年参演电视剧《大贪官和珅》,饰和绅,2001年参演电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,以及在韩青在电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏,2004年在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”,2009年参演电视剧《决战黎明》中饰文武兼备的张正汉,2010年参演电视剧《前妻的车站》中饰负心男冯国强等。2014年参演电视剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”。

韩青韩青韩青韩青韩青韩青韩青韩青韩青韩青
韩青

四、韩青介绍: (提供资料)


补充资料:

合作演员李诚儒,赵纯阳,张延,杨子骅,吴秀波,吴刚,王志文,陶虹,任重,罗海琼,连奕名,姜武,胡军,郭涛,高圆圆,傅淼,丁嘉丽,陈小艺,陈数,佟大为,朱雨辰,朱泳腾,周小斌,周杰,赵薇,张子健梁馨,张永刚,张秋歌,张继钊,张恒,张涵予,张旸,詹小楠,于明加,伊能静,叶童,姚安濂,杨雨婷,杨童舒,杨烁,颜丙燕,许亚军,许还幻,徐筠,徐蕾,徐帆,修庆,谢园,谢兰,谢君豪,夏宗学,武强,吴京安,王茜华,王艳梅,王艳,王雅捷,王庆祥,王龙华,王雷,涂松岩,田岷,田中丽奈,田少军,陶泽如,陶红,唐国强,谭凯,谭非翎,孙彦军,孙松,孙红雷,史可,石林,申军谊,邵兵,任程伟,潘虹,牛振华,聂远,苗乙乙柳健,毛俊杰,马雅舒,马苏,罗京民,吕丽萍,陆剑民,刘烨,刘晓庆,刘若英,刘莉莉,刘恩佑,刘长纯,林熙越,廖凡,梁馨时,李幼斌,李雪健,李小冉,李强,李立群,李兰,李佳,李成儒,李保田,寇振海,金棣,江珊,贾静雯,贾宏声,霍建华,黄海波,何晴,海清,果静林,郭晓冬,符馨尹,冯远征,范冰冰,代美,戴娆,迟佳,陈炜,陈瑾,陈建斌,陈宝国,柴鸥宋运成,曹曦文
合作导演姚晓峰,杨磊,孟京辉,陈燕民,陈家林,周耀杰,张晓光,张汉杰,王瑞,李妮,李六乙,金琛,陈颙,闫宇彤,鄢颇,庄新宇,周力,赵镭,张志,詹军,姚远,杨洁,谢晋,小岛,王扶林,陶诗伟,唐彦林,孙祥,孙波,宋平,盛林,邵波,塞夫,强小陆,庞好,磐石,潘军,马骁,柳健,刘跃飞,刘毅然,刘心刚,刘新,刘江,刘季欢,林兆华,连奕名,李源,李雪,李小平,李文化,李伟,李森,李诚儒,李保田,孔笙,孔令晨,井泉,黄立加,虎子,侯明杰,郭靖宇,高战,斗琪,陈权,陈建,曹荣,白雨,白唐


演艺经历:

1992韩青参演民间机智人物故事剧《阿方和金珠》出道,饰演阿方。
1993参演由王扶林导演执导的古装历史剧《三国演义》饰演司马炎,合作演员孙彦军,唐国强
1994参演有谢晋导演执导的电视剧《大上海屋檐下》。
1996参演抗日剧《赌王风云》(原名澳门风云),饰赌王谭天华。
1998参演警世连续剧《大贪官和珅》饰和绅。
2001参演反贪惩腐为题材的电视剧《跨国追逃》中饰检察官李亚宁,同年,在韩青在古装电视剧《乱世飘萍》中饰托方与范冰冰搭戏,同年参演宋平导演执导的电影《壶口情》。
2004在电影《跆拳道》中饰一位“魔鬼教练”,同年,参演话剧《半生缘》与刘若英搭档饰演叔惠。
2006参演20集现代家庭情感剧《接触》,饰演那个发了福的熊治国,同年参演26集生活伦理剧《碎片》,担任男主角,饰演尹修星。
2007韩青决定接下话剧《下周村》的演出时很兴奋,除了在排练时卖力的表演以外,在舞台上更是专注。话剧《下周村》在北京连演8场。
2009参演革命军事连续剧《决战黎明》饰文武兼备的张正汉。
2010参演家庭伦理剧《前妻的车站》饰负心男冯国强等。
2011参演医疗题材剧《感动生命》饰演陈晟。
2012在都市爱情剧《咱们结婚吧》客串角色李威/庄严,同年参演现代都市剧《有你才幸福》饰演谢俊良。
2013《枪火》,《大丈夫》,《当婆婆遇上妈之欢喜冤家》等电视剧中均有客串,同年参演刑侦剧《清网行动》饰演冯鸿涛。
2014参演当代都市剧《谈判冤家》,韩青改戏路上演“荒唐男”,同年参演电影《还是夫妻》


五、人物评价: (提供资料)


媒体评价:

网易韩青素来以其多年积累的演技给观众塑造了很多充满正能量的角色,在《清网》中再次一身正气,温暖阳光,打造了史上最忙碌的刑警。剧中韩青饰演的冯洪涛作为刑警队长,不仅机智聪明,勇敢果断,还充满爱民情怀,忙碌的身影后面是一个充满英雄本色和人性光彩的中国新警察形象。
搜狐韩青实力与外形兼具的青年演员,丰富的舞台经验铸就了韩青掌控人物的能力,在众多影视剧中均有上乘表现。


六、作品: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 韩青,Han Qing Bj


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号