搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>韩日地区>演员>韩恩贞>明星档案

|||||排名第3073位  我要报料!

一、韩恩贞档案 (提供资料)

姓名
韩恩贞
性别
生日
1980年7月10日
地区
韩国
国籍
韩国
民族
朝鲜族
出生地
韩国,首尔
婚姻
未婚
生肖
申猴
星座
巨蟹座
血型
A型
身高
172cm
体重
49kg
三围
34,24,35
兴趣
看电影,游泳
特长
武术,跳舞,打保龄球
粉丝
贞宝珠
语言
韩语
学历
首尔艺术大学电影系-庆熙大学戏剧电影学系
代表作品
《电视:》《浪漫满屋》《野蛮男孩》
经纪公司
爱珂明星经纪公式
身份
韩国女演员
韩恩贞,1980年出生于韩国首尔,韩银贞拥有代表这个时代的热情奔放的气质与性感。在电视剧《浪漫满屋》里,韩银贞扮演阻挠宋慧乔和Rain爱情的坏女人。她在处女作《明朗少女成功记》中也扮演过欺负张娜拉的“恶女”。

韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞韩恩贞
韩恩贞

四、韩恩贞介绍: (提供资料)


演艺经历:

在她出演的大多数连续剧中,基本都是饰演类似于第三者的角色,而且都是以反一号出现。似乎她已经被公司定位成这一类型的专业演员了。
但是在2010年《九尾狐:狐狸姐姐》中,她是真正的主角,绝对的善良坚强。她饰演一只努力保护自己的女儿的千年九尾狐,然而女儿却终究被丑恶的人们所害,失去了女儿的她,开始了为爱的报仇之路。爱得越深伤得越深,恨也就越深,这个角色感动了很多人。

五、荣誉与成就: (提供资料)


荣誉:

2011 KBS演技大赏特辑单幕剧奖(《四百年的梦》)
2010 KBS演技大赏迷你剧集部门优秀女演员奖 (《九尾狐姐姐传》)
2006 KBS演技大赏优秀演技奖 女生部门 (《首尔1945》)

六、作品: (提供资料)


参演电影:

2004《两个坏小子(野蛮男孩)》车太铉,朴重勋导演:朴宪洙
2003《别告诉爸爸》郑雄仁,俞承豪,刘五性导演:Sang-hun Lee
2008《神机箭郑在泳,韩恩贞,安圣基》导演:金裕珍
2011《寄生灵朴孝敏,诺珉宇》导演:杨允浩


参演电视剧:

年份电视台剧名合作演员
1999MBC《铁汉柔情》车仁杓,宋玧妸
2000SBS《我愿意》/《爆米花》宋承宪,金圭丽,郑俊
2002SBS《漂流的爱情》 
2002SBS《Orange》金正勋,Rain,张根硕
2002SBS《纯真年代》高修,金敏喜,朴正哲
2002SBS《明朗少女成功记》又称《开朗少女成功记》张娜拉,张赫,秋瓷炫
2003SBS《男人香气》《ScentOf Man》 安在模,韩智能,金泰妍
2004KBS2《FullHouse》《浪漫满屋》宋慧乔,Rain,金成洙
2005MBC《美妙人生》《WonderfulLife》金载沅,柳真,李志勋
2005MBC《悲伤恋歌》金喜善,权相佑,延政勋,金妍珠
2006KBS1《首尔1945》柳秀荣,苏幼真
2007SBS《相爱的人啊》金东万,赵东赫,黄静茵,朴恩惠
2008MBC《大韩民国律师》李水京,李成载,柳秀荣
2009MBC《乞丐变王子》权相佑,宋昌义,韩恩贞,林允儿
2010KBS《九尾狐:狐狸姐姐》张铉诚,徐俊荣,金有贞,徐信爱
2011KBS《四百年的梦》 
2014KBS《GoldenCross》 金康宇,李诗英,严基俊


MV:

《the voices》(又名《狂》即百度热门视频《韩国美女斗舞》) 演唱:SG WANNE BE 演出者:韩恩贞,黄静茵
《罪与罚》 演唱:SG Wanna be 演出者:徐俊英,夏石镇
《活着》 演唱:SG Wanna be 演出者:徐俊英,夏石镇
《坏男人》 演唱:金钟旭 演出者:韩恩贞,李凡秀

参与综艺:

情书:
2004年12月18日~12月25日 第一季第五期(E57-58) 女嘉宾:韩恩贞 男嘉宾:神话,申正焕,千明勋,金钟民
2005年05月07日~05月14日 第二季第2代(E77-78) 女嘉宾:韩恩贞,洪秀儿,玄英,张英兰,全慧彬,孔贤珠,金彬雨男嘉宾:Junjin,Andy,闵庆勋,Tim,申正焕,千明勋,成诗京

Happy Together:
2004年10月14日 《浪漫满屋专场》 嘉宾:Rain,韩恩贞,金成洙
2010年07月08日 《狐狸姐姐专场》(E154) 嘉宾:韩恩贞,剧组其他成员

天生缘分:
2002年07月06日 MC:姜虎东,李孝利嘉宾:Rain,韩恩贞,郑多彬

来玩吧:
2005年03月26日 嘉宾:柳真,金载沅,李志勋,韩恩贞

X-MAN:
第2期:刘在锡姜队:姜虎东,韩恩贞,李智慧,申彗星,Andy,金洪修 金队:金济东,jadu,金智妍主播,成时京,Tony安,金钟民

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 韩恩贞,韩恩珍,韩银贞,Han Eun-Jeong


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号