搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>古力娜扎>明星档案

|||||排名第62位  我要报料!

一、古力娜扎档案 (提供资料)

中文名
古力娜扎
昵称
娜扎/古力娜扎尔·拜合提亚尔
性别
生日
区域
中国
民族
维吾尔族
出生于
新疆乌鲁木齐
星座
金牛座
血型
A型
身高
172cm
体重
50kg
三围
84 60 89 CM
爱好
舞蹈,演戏,平面
粉丝
维娜丝
毕业
北京电影学院11级表演系(在读)
代表作品
《轩辕剑之天之痕》
经纪公司
上海唐人电影制作有限公司
职业
模特,演员


古力娜扎,女,1992年5月2日出生,新疆乌鲁木齐人,维吾尔族,从16岁起开始兼职做平面模特和舞蹈演员。曾就读于新疆艺术学院附中。2011年成功考入北京电影学院表演系本科班,之后签约上海唐人电影制作有限公司,在电视剧《轩辕剑之天之痕》中饰演于小雪一角被观众熟知。2012年参演了周杰伦《红尘客栈》MV的拍摄。

古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎古力娜扎
古力娜扎

四、古力娜扎介绍: (提供资料)


姓名:古力娜扎尔·拜合提亚尔
艺名:娜扎
学校:新疆艺术学院附中,北京电影学院(就读)
身高:172cm
三围:84 60 89 CM
体重:50KG
鞋码:37
爱好:舞蹈,演戏
粉丝名称:维娜丝
喜欢的颜色:黑色,樱花粉
喜欢的明星:张柏芝,范冰冰
签约公司:上海唐人电影制作有限公司(2011年12月9日签约)

早年经历:

从小在维吾尔族传统家庭长大的古力娜扎,被父母送到艺术学校学习,随着年龄的增长,她渐渐将舞蹈作为自己的梦想并为之努力着。然后一次偶然的机会娜扎在街头被挖掘,兼职做了一名平面模特,并渐渐在行业内小有名气。随着高考的临近,娜扎暂停模特工作,为进入新疆军区文工团做准备。然而因为地方文艺团体改制导致娜扎错失这个机会。在这之后娜扎在朋友的鼓励下,加入到2009年艺考大军之中。除了北京电影学院,她此次还报考了中国传媒大学的表演系。
2011年7月12日 古力娜扎考上了自己理想中的学校:北京电影学院(表演系)

演戏经历:

星探发现
2009年2月15日,农历正月十三,北京电影学院本科表演学院进行新生招生工作的第一天初试。一位女孩刚走出考场就因其出众的外形引起早就守候在这里的人们的注意,她就是来自新疆维吾尔自治区的古力娜扎,很多人等纷纷上来围拍,更有影视公司的工作人员现场向她发出试镜邀请。

新剧发布会庆生
2012年5月1日参加轩辕剑之天之痕电视剧象山见面会,因5月2日是娜扎的20岁生日,故当天发布会后工作人员特别安排了胡歌,刘诗诗一起为古力娜扎提前庆祝生日,在生日会上娜扎许愿,希望轩辕剑之天之痕播出火爆。

受访坦言
压力很大 给自己只打50分
目前仍然是北影在读学生的娜扎在媒体面前还略显腼腆,谈到自己在处女作《轩辕剑》中的表现,娜扎很谦虚地表示“不满意,觉得自己演技还有待提高”。在剧中饰演一位绝世美女,网友对娜扎的表现褒贬不一,而对于自己的第一部作品,娜扎表示很关心网友的评价,“我自己会看自己的戏,网络上的评价也会看,觉得他们(网友)有道理的我就改。”
处女作就担纲主角,备受期待的同时娜扎也感觉压力很大,“说实话,杀青的时候我觉得自己还行,因为拍的时候,有时候一条就能过,但是越到要上映的时候就越担心,回想自己演的时候,这儿不好,那儿应该怎么样,当时应该怎么演更好,自己看自己演戏觉得挺可笑的。”

顺其自然 想尝试更多内心戏
说到参演《轩辕剑》,娜扎也发表了自己的一些看法,“我前几场剧本都没看过,剧组打电话来问我能不能参演,我一答应他们就很匆忙地让我去了,第二天就把大纲给我,开始拍戏。”而之前粉丝在网上为其没有参选金鹰女神打抱不平,娜扎说:“我才演了这么4集的戏,怎么可能(参选)?我的 资历还不够,要多演几部戏,让观众真正觉得我有实力的时候再看吧。”谈到接下来的计划,娜扎坦言目前公司没有特别的计划,但是学校有老师写了个剧本,自己会去参演。“这是一个关于隐私的剧本,有很多内心戏,讲的是一个女孩和一个男孩有误会,名字叫做《隐私保险箱》。”娜扎表示,自己还是学生,希望多学习,学校对自己也很宽容,更希望多磨砺自己的演技,希望接下来能够接拍内心戏比较多的电视电影。

五、轶事: (提供资料)


星探发现:

2011年2月15日,农历正月十三,北京电影学院本科表演学院进行新生招生工作的第一天初试。一位女孩刚走出考场就因其出众的外形引起早就守候在这里的人们的注意,她就是来自新疆维吾尔自治区的古力娜扎,很多人等纷纷上来围拍,更有影视公司的工作人员现场向她发出试镜邀请。

烧照片事件:

8月1日,网友“你那么掉渣”在其新浪微博上晒出一组自己焚烧娜扎写真的照片。她称,自己在参与电视剧《轩辕剑》的微博宣传活动时被主办方抽中,主办 方为其邮寄了一份娜扎的宣传照。“轩辕剑劳资谁都喜欢,就是不喜欢娜扎。看着非常不顺眼。有干爹还抱胡歌大腿,才出道的新人而已,你粉丝哪里来的脸拽。” 于是,该网友便将这张宣传照“烧了扔垃圾桶”。
作为影视新人,娜扎自然无法承受这样的人身攻击,于是,她当即在自己的微博上对该网友进行反击。“演员与观众的关系不过是我演戏,你有权选择喜欢或不喜欢。哪来这么大的仇恨让你至于特地烧我的照片给我看?”时隔一个多月,娜扎面对媒体显然平和了许多:“可能我还是有点不成熟,有些事情可能接受不了,但是随着年龄的增长,然后再多一些经验,我会成熟很多,就觉得什么事儿都不是事儿了。”

六、荣誉与成就: (提供资料)


获奖记录:

年份 所获奖项
2009 【中国职业模特大赛】最上镜选手奖(获奖)
2012 【第三届乐视影视盛典】最佳新人奖(提名)

社会活动:

2013.04.06 出席“电影《钢铁侠3》首映礼(颖儿)”

七、作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-07-06《轩辕剑之天之痕》小雪李国立胡歌;唐嫣,蒋劲夫;刘诗诗


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《警察故事2013》未知成龙成龙,黄渤,景甜
2013《隐私保险箱》陈曼张杰勇辜承,杨童舒


参演MV:

年份 MV片名 饰演角色 导演
2012年 《红尘客栈》 女一号周杰伦

参与节目:

20101225《幸福晚点名》
2010《深圳文博会》代表新疆展示民族服装20120810受邀前去北京新东方烹饪学校录制《美食地图》
20120907与蒋劲夫一起参加第九届金鹰节开幕式
20120501《象山轩辕剑影迷见面会》接受《新娱乐在线》独家专访
20120630《快乐大本营》
20120713《天天向上》
20120827《快乐大本营》20120901《快乐大本营》
20120827《新闻大求真》20120827《越淘越开心》
20120905《2012时尚运动嘉年华》20120907《年代秀》
20120907《第9届金鹰节开幕式》
20121026《第五届ELLE风尚大典颁奖典礼》
20121214《2012国剧盛典》

八、广告代言: (提供资料)


年份 代言项目
2011 海尔匀动力洗衣机
2012 春纪化妆品(五谷黑白米双效系列)
网游《轩辕剑7》
2013 养生堂天然维生素C
香港les COUTURE服装

杂志摄影:

2010年
《青岛罗曼庭婚纱摄影》
《宋秉智摄影》
《神采映画》
《北京老屋实景影棚》
《乌鲁木齐维纳斯婚纱摄影》
《甄继先造型》
2011年
《非常台北》
《昭元神话》
2012年
《优家画报》
《优享生活 尚川》
《型男志MENS-JOKER》
《嘉人美妆》
《时尚芭莎》2013年6刊

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 古力娜扎,娜扎,Gulnazar,Gu Li Na Zha


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号