搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>陈赫>明星档案

|||||排名第63位  我要报料!

一、陈赫档案 (提供资料)

中文名
陈赫
性别
生日
1985年11月9日
区域
中国
国家
中国
民族
汉族
出生于
福建省福州市长乐市
婚姻
已婚
配偶
许婧(13年爱情长跑,2013年1月~)
母亲
胡小玲(话剧演员)
属相
丑牛
星座
天蝎座
血型
O型
身高
182cm
体重
73kg
口头禅
好男人就是我,我就是陈赫!
粉丝
赫迷
语言
中文,闽南话
毕业
上海戏剧学院
代表作品
《爱情公寓》《爱情自有天意》
经纪公司
华谊兄弟传媒集团
职业
中国大陆男演员
陈赫(Chen He,1985年11月9日~),中国大陆男演员,生于福建省福州市长乐市,导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是著名话剧演员。上海戏剧学院表演系04级本科毕业。陈赫2009年出演《爱情公寓》中的好男人曾小贤出道,之后接拍系列电视剧。并在2013年出演《爱情自有天意》。“好男人”陈赫与好友朱桢 应邀出席在上海举办的《英雄联盟》2013全明星赛,与来自全球的顶级明星选手,游戏圈名人等众多大咖一同体验电竞狂欢夜。

陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫陈赫
陈赫

四、陈赫介绍: (提供资料)


补充资料:

喜欢的明星汤姆·克鲁斯,周杰伦
母亲出生地福建省福州市长乐市
父亲出生地福建省福州市仓山区
叔叔陈凯歌(导演)


早年经历:

1985年11月09日出生于福建福州,中国大陆男演员,陈赫是导演陈凯歌的侄子,母亲胡小玲是国家一级话剧演员。


演艺经历:

2009主演了都市爱情喜剧《爱情公寓》中的“好男人”曾小贤。同年在电视剧《和空姐一起的日子》中饰演了程晓赫。
2010在《爱情公寓外传》和《爱情公寓2》中饰演了曾小贤。
2011在电视剧《爱情睡醒了》饰演了曾小贤。在《老爸的爱情》中饰演了雷雷。在《爱情公寓3》中饰演了曾小贤。
2013出演了电视剧《爱情自有天意》,并在剧中饰演男主角唐力。
2013搭档谢娜,孙坚在湖南卫视元宵晚首次合作了小品《情感大师》,在该小品中,谢娜饰演一位有“控制欲”的老婆,
而“陈赫则饰演了一位“妻管严”的老公。
2014主演了《爱情公寓第四季》并饰演了曾小贤。与Angelababy共同出演了顾长卫执导的《微信时代的文艺爱情》。


五、荣誉与成就: (提供资料)


获奖:

日期奖项
综合: 
2012年04月25日- 壹戏剧大赏年度新锐男演员奖 《混蛋攻略》 (获奖)
2011年03月14日第十五届 佐临话剧艺术奖公益之星 (获奖)
2011年03月01日- 2011年优酷影视指数盛典最给力情侣奖 《爱情公寓》 (获奖)


六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

陈赫的正太变轻熟还是相对容易的,他那张不算太玉树临风的脸蛋,至少没有一见钟情的冲动,但难能可贵的是,深情男和小混蛋之间的转换,没有成熟的演技是做不到的。《爱情公寓》的走红,和剧中个性相异的几位主演有着莫大的关联,而陈赫饰演的曾小贤这个角色最为出彩。

七、感情生活: (提供资料)


感情生活:

陈赫在初中时便认识许婧,13年爱情长跑后结婚。
2013年1月,陈赫及女友许婧领证,并前往马来西亚度蜜月。陈赫在微博上也大方承认并带上配图大方秀钻戒,证实婚讯。
2013年9月14日晚,陈赫在微博发出了一张满脸幸福的自拍,并配文字“等了十三年”。陈赫与女友许婧于9月中旬结婚,在泰国普吉岛举办婚礼。

八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《微信时代的文艺爱情》-顾长卫Angelababy,张鲁一,曹璐


参演电视剧:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015《医馆笑传》神医何澍培王传君,姜妍,张子萱
2014《爱情回来了》高见蒋家骏王传君,戚薇,乔任梁
2014《爱情公寓第四季》曾小贤,阿西边韦正李金铭,娄艺潇,孙艺洲
2014《我的前妻住对门》潘向东王勇包贝尔,王鸥,张瑞涵
2014《月供》何少勇管虎郭京飞,张芷溪,黄一晗
2013《龙门镖局》伊季高王勇袁咏仪,李倩,郭京飞
2013《爱情心心相印》唐力陈慧翎娄艺潇,戚薇,谢佳见
2013《爱情自有天意》唐力,唐冠中(青年)陈慧翎娄艺潇,戚薇,谢佳见
2012《老爸的爱情》冷雷雷刘新张佳宁,张玉嬿,何冰
2012《爱情公寓第三季》曾小贤韦正娄艺潇,李金铭,孙艺洲
2011《爱情睡醒了》曾小贤沈怡唐嫣,邱泽,戚薇
2011《爱情公寓第二季》曾小贤韦正王传君,孙艺洲,娄艺潇
2010《爱情公寓外传》曾小贤韦正段倩茹,徐佳琦,王楠
2010《和空姐一起的日子》程晓赫何念雷佳音,凌潇肃,姚晨
2009《爱情公寓第一季》曾小贤韦正娄艺潇,王传君,孙艺洲


单曲:

年份歌曲名称备注
2012《爱情公寓》电视剧《爱情公寓3》第三季主题曲
2013《傻瓜傻瓜》电视剧《爱情自有天意》2013插曲
2013《会哭的礼物》电视剧《爱情自有天意》主题曲
2013《给特别的你》陈赫给妻子婚宴特别礼物


参与MV:

年份剧名饰演角色
2008《那年的星空》男主角
2012《放开爱》男主角
2013《傻瓜傻瓜》男主角
2013《会哭的礼物》男主角
2013《为了遇见你》客串


主持:

2012《今夜说点事》


参演话剧:

年份剧名饰演角色
2009《杜拉拉》何好德/胡阿发
2009《罗密欧与祝英台》阿笙
2009《我不怕》丹尼尔
2009《甲申记》刘宗敏
2010《鹿鼎记》鳌拜/洪安通
2010《资本·论》王石屹
2011《撒娇女王》许子皓
2011《混蛋攻略》剧团艺人利奥


九、轶事: (提供资料)


曾小贤:

在《爱情公寓4》中,出现这样一个人物,和主角“曾小贤”撞脸,长得一模一样,会说十几种语言,但惟独不会讲普通话。因为陈赫 在剧中讲的正是他家乡福建福州的方言福州话(闽方言之一)。在《爱情公寓4》中,主角胡一菲拉着“阿西边”介绍给另两个主角唐悠悠和陈美嘉等认识。“阿西边”因为不识普通话,笑料十足。

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 陈赫,曾小贤,Chen He


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号