搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>欧美地区>演员>安吉丽娜·朱丽>明星档案

|||||排名第185位  我要报料!

一、安吉丽娜·朱丽档案 (提供资料)

中文名
安吉丽娜·朱丽
性别
生日
1975年6月4日
区域
美国
国家
美国
民族
德国,捷克,法国和印第安血统族
出生于
洛杉矶
家庭成员
父亲,母亲
婚姻
已婚
配偶
布拉德·皮特(演员,2005恋爱,生2女1子,2012年4月13日订婚)
前夫
约翰尼·李·米勒(1996~1999离婚);比利·鲍伯·松顿(2000~2003年05月离婚)
子女
夏伊洛(女儿,2006年5月27日与布拉德皮特所生);薇薇安和诺克斯(龙凤胎,2008年7月12日与布拉德皮特所生);柬埔寨养子(2002年收养);埃塞俄比亚养女(2005年收养);越南养子(2007年收养)
父亲
乔·佛伊特(著名演员,奥斯卡获奖者)
母亲
玛奇琳·伯特兰德(2007年去世)
属相
卯兔
星座
双子座
血型
A型
身高
171cm
粉丝
朱丽迷
语言
英语
毕业
NYU TISCH
主要成就
72届奥斯卡最佳女配角,81届奥斯卡最佳女主角提名,1998~2000年连续三年获得金球奖,2次获得演员工会奖,2000万美元片酬俱乐部成员,第72届奥斯卡最佳女配角,第81届奥斯卡最佳女主角提名,7次金球奖提名,3次获奖,4次演员工会奖提名,2次获奖,英国电影学院奖提名1次,艾美奖提名2次
职业
美国好莱坞著名电影女明星
安吉丽娜·朱丽(Angelina Jolie,1975年6月4日~),出生于美国洛杉矶,好莱坞电影明星,社会活动家,联合国高级难民署特使。毕业于the lee strasberg theatre & film institute和纽约大学电影学院。1989年朱莉以模特开始职业生涯,期间参加过Meat Loaf,Lenny Kravitz,Lemonheads的音乐MTV拍摄。1992年的《电子人2》是朱莉的第一部大荧幕作品。1998到2000年朱莉连续三年凭借《乔治·华莱士》《霓裳情挑》以及《移魂女郎》获得3次金球奖,2次艾美奖提名,以及第72届奥斯卡最佳女配角奖。2009年凭借《换子疑云》获得第81届奥斯卡最佳女主角提名。2001年8月27日朱莉随联合国难民署工作人员访问完塞拉利昂,坦桑尼亚,巴基斯坦后在瑞士日内瓦当选为联合国高级难民署亲善大使。2012年当选联合国难民署特使。2013年获得第86届奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖。2014年11月,安吉丽娜·朱莉表示会放弃自己的表演事业,专心做导演。2014年12月,朱莉缺席新片首映会,为了避免让人认为她是在避风头,将长水痘模样放上网络辟谣。2014年12月16日,获得美国评论家选择奖最佳导演奖提名。

安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽安吉丽娜·朱丽
安吉丽娜·朱丽

四、安吉丽娜·朱丽介绍: (提供资料)


补充资料:

眼睛颜色绿色
发色金棕色
合作演员约翰·马尔科维奇,罗伯特·德尼罗,杰克·布莱克,达斯汀·霍夫曼,成龙,安东尼·霍普金斯,裘德·洛,詹姆斯·麦卡沃伊,约翰尼·德普,约翰·库萨克,伊桑·霍克,肖恩·康纳利,文斯·沃恩,威廉·福塞特,威尔·史密斯,威尔·帕顿,托尼·夏尔赫布,托马斯·简,提摩西·道尔顿,塞伦·希德,切瓦特·埃加福特,乔恩·沃伊特,尼古拉斯·凯奇,摩根·弗里曼,马特·达蒙,罗莎娜·阿奎特,罗伯特·杜瓦尔,列维·施瑞博尔,蕾妮·齐薇格,雷·温斯顿,拉德·舍博德兹加,奎恩·拉提法,克里夫·欧文,科林·法瑞尔,杰拉德·巴特勒,基弗·萨瑟兰,格温妮斯·帕特洛,方·基默,蒂莫西·赫顿,丹泽尔·华盛顿,丹尼斯·奎德,大卫·杜楚尼,布拉德·皮特,彼得·斯特曼,比利·鲍伯·松顿,保罗·贝塔尼,白灵,安东尼奥·班德拉斯,爱德华·伯恩斯,艾丽·范宁,Jenny Lewis
合作导演菲利普·诺伊斯,安吉丽娜·朱莉,约翰·斯蒂文森,西蒙·威斯特,维基·简森,提莫·贝克曼贝托夫,斯蒂芬·赫瑞克,迈克尔·温特伯顿,迈克尔·克里斯托弗,迈克尔·克里斯图弗,迈克·内威尔,马克·奥斯本,马丁·坎贝尔,罗伯特·泽米吉斯,罗伯特·斯托姆伯格,罗伯特·德尼罗,克林特·伊斯特伍德,凯瑞·柯兰,简·德·邦特,弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马,多米尼克·塞纳,东尼·史薛力毕尼,道格·里曼,奥利弗·斯通,艾里克·伯格隆,Willard Carroll,D.J. Caruso,Annette Haywood-Carter,Andy Wilson


早年经历:

1975出生于的美国洛杉矶,奥斯卡影视演员乔恩·沃伊特和演员马琦琳·波特兰德的女儿,奥斯卡获得者Maximillian Schell和美国演员Jacqueline Bisset的教女,詹姆斯·海文·沃伊特的妹妹。拥有德国,捷克,法国,荷兰和印第安血统。
1976父母开始分居并申请离婚。她和她哥哥詹姆斯·海文归母亲抚养,父女关系基础薄弱。
1979从洛杉矶迁往纽约居住,朱莉喜欢收集蛇和蜥蜴,最喜欢的蜥蜴被命名为Vladimir,最喜欢的蛇名叫Harry Dean Stanton。朱莉也迷恋 Mr Spock(《星际迷航》的主人公)。她是KISSY GIRL中的一员。这期间,她参加了父亲主演的影片《扑克误我三十年》。
1986母亲带着11岁的朱莉和哥哥重返洛杉矶。朱莉进入了李·斯特莱斯伯格戏剧学院(theleestrasberg theatre&filminstitute),接受了两年的训练,出演了一些舞台剧。然后进入Beverly Hills就读高中。
199116岁的朱莉和男友分手后再次返回Lee Strasberg Theatre Institute学习表演。她的第一个角色饰演一个德国dominatrix,并得到父亲的认可。


导演经历:

201112月23日在北美上映的《血与蜜之地》是朱莉第一部自编自导的电影作品,由FilmDistrict公司负责发行。
2012专心拍摄迪斯尼大片作品《玛琳菲森》,之后又为环球公司的电影《坚不可摧》做导演,此片将成为她第二部导演作品,由科恩兄弟操刀编剧,在2013年10月正式开拍。《坚不可摧》是根据劳拉·希伦布兰德的畅销小说《坚不可摧:一个关于生存,抗争和救赎的二战故事》改编而来,小说讲述了二战时空军驾驶员路易和另外两名幸存者因坠机在救生筏上漂浮47天的传奇故事,故事主人公的原型便是现年92岁的赞佩里尼,预计将于2014年12月上映。


演员经历:

20094月朱莉首次参演的电影叫《扑克误我三十年》,这部喜剧片由哈尔·阿什贝执导于1982年,年仅6岁的朱莉初次登上大银幕,并和父亲一起演出。不过,她在片中的戏份最终被剪掉,该片当年也只举办了小范围上映(在在美国萨拉索塔电影节上公开首映)。
1992拍摄的《电子人2》是朱莉主演的第一部影片。
1993朱莉被刚从电影学院毕业的摄影师马克.戈登相中,并邀请其拍摄两个短片《安吉拉与维瑞尔》,以及《爱丽丝和维瑞尔》。
1994朱莉为低成本独立电影《证据拼图》出演了一个小角色,影片两年后上映。
秋天朱莉去为网络惊悚片《黑客》试镜,并成为该片女主角,并由此片结识担任男主角的约翰尼·李·米勒,俩人在1996年结为夫妻,这部影片在1995年上映,朱莉表现突出,从此开始引起导演和制片人的注意。
1995朱莉赢得《恶女帮》中的主要角色——魅力十足的流浪少女“长腿”,影片在1995年3月~4月拍摄。朱莉所表现出的独特的气质给人们留下深刻印象。下半年她开始拍摄《莫哈维的月亮》。
1996朱莉联袂明星大卫·杜楚尼和蒂莫西·赫顿出演《洛城疑云》,制片人赞赏其有超越年龄的智慧。同年拍摄电视电影《真正的女人》,并赢得了她事业中第一个重要角色《风云传奇》的女主角。
1997朱莉同时拍摄《风云传奇》和《地狱兄弟》,下半年又开始拍摄她人生中第二个重要电影《霓裳情挑》,期间她还拍摄和The Rolling Stones的《Anybody Seen My Baby》的经典MTV。之后她停止演戏6个月。前往纽约大学学习电影制作。
1998朱莉凭借《风云传奇》获得金球奖最佳女配角,之后上映的《霓裳情挑》,更令她再度成为关注的热点。同年她开始拍摄《随心所欲》,搭档的演员有约翰库萨克,比利·鲍勃·桑顿,肖恩·康纳利,吉娜·罗兰兹等等。她还获得了和丹泽尔·华盛顿联袂主演商业大片《人骨拼图》的机会,该片在同年年底开拍。
1999朱莉拍了《空中塞车》,《神秘拼图》《移魂女郎》3部影片,朱莉凭《霓裳情挑》夺取金球奖最佳女主角。并获得了人生中第三个重要角色《移魂女郎》中的丽萨,电影在同年拍摄,同年还加盟了尼古拉斯·凯奇出演的商业大片《急速60秒》。年底《人骨拼图》上映,获得了过亿美元的票房成绩。
2000朱莉凭借在《移魂女郎》中的精彩表现,获得奥斯卡最佳女配角。得奖时的她已经开始拍摄《原罪》。
5月和好莱坞比利·鲍勃·桑顿结婚,并开始拍摄人生中第四个电影《古墓丽影》,电影拍摄期间,她到达柬埔寨,深受当地人民触动,并萌发在当地收养子女的想法。
2001朱莉主演的《古墓丽影》取得高票房成绩(2007年~2010年还奉献出《史密斯夫妇》《刺客联盟》《特工邵特》等多部高票房的影片)。朱莉还接到《超越边界》的邀约,在拍摄调节过程中又接拍了爱情轻喜剧《命运倒数》。通过拍摄《超越边界》这部电影结缘了联合国高级难民署和难民,并从此成为联合国高级难民署的亲善大使,同时还申请收养了柬埔寨孤儿。
2003~2005参演了《鲨鱼故事》《亚历山大帝》《机动杀人》《明日世界和天空上尉》《史密斯夫妇》《热》等电影,其中耗时最长的是《史密斯夫妇》,男主演是布拉德·皮特,影片用了2004年一年的时间拍摄完成主体部分。
2004影片有《机动杀人》,《亚历山大大帝》。
2005朱莉在罗伯特·德尼罗导演的电影《特务风云》中,重新挑战复杂戏剧类角色。
2006生完孩子后,先是一部动画片《贝奥武夫》小试拳脚,通过《坚强的心》获得影评界的好评,而且获得了当年多个奥斯卡前哨奖最佳女主角提名。
2007接拍了动作片《刺客联盟》。同年,朱莉再次挑战高难度戏剧角色,在著名导演科林·伊斯特伍德导演的《换子疑云》中担任女主角,凭借此片获得了2008年大部分电影大奖的女主角提名,时隔9年之后重新获得奥斯卡最佳女主角的提名,皮特也获得了奥斯卡最佳男主角提名。朱莉在《换子疑云》中的表演获得评论界的赞赏。
2008朱莉还主演了备受关注的动作片《通缉令》,并为动画片《功夫熊猫》配音。
7月朱莉与皮特迎来新的家庭成员一对龙凤胎。
朱莉在全世界女星片酬榜单,票房号召力榜单,权势榜单,影响力榜单都居第一,片酬超过2000万美元。
2009朱莉减少电影拍摄,专心在家养育她6个可爱的孩子,期间只接拍一部动作片《特工绍特》,该片被美国影评人Roger Ebert打了满分,并获得全球近3亿美元的票房成绩。
2010朱莉利用布拉德·皮特的《点球成金》延期拍摄的空档,联袂约翰尼·德普出演了一部悬疑黑色爱情电影《致命伴侣》,并上映动作片《特工绍特》
2012朱莉拍摄迪斯尼作品《玛琳菲森》,该片定于2014年5月30日全球上映。
201411月安吉丽娜·朱莉在接受杂志采访宣传新片《海岸情深》时,表示自己在表演方面已失去了兴趣,她表示会放弃自己的表演事业,专心做导演。她解释说:“其实我一直都不享受表演,我也不想总出现在镜头前,对我来说做导演比当演员更让我快乐。”


五、荣誉与成就: (提供资料)

点击查看:详细内容

六、人物评价: (提供资料)


社会评价:

安吉丽娜·朱莉,一个出道狂野,叛逆,性感的好莱坞另类女星,一个始终坚持自己理想,信念的伟大母亲,一个不向困难低头的女人。她几乎每次都登上世界最性感女人前10名的榜单,且有瑞典杂志评选她为“目前现存女人中最性感的一个”。
从2001年开始慈善与救援成为了她的第二事业,朱莉亲自到过全世界5大洲的20多个国家的难民营进行探访,并且收养了3个孤儿,并担任了10年联合国难民署亲善大使,并且获得了奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖。
安吉丽娜.朱莉被《价值》杂志评为全球最有影响力的25位慈善家之一。她创办了两个基金会——面向柬埔寨的“安慰马多克斯计划”(the Maddox Relief Project)和用来帮助孤儿院里儿童的“朱莉基金”(the Jolie Foundation)。

杂志评价:

★她就像纯度最高的朗姆酒,当你开始靠近,你已开始沉醉,当你开始苏醒,却忍不住再抓起酒杯,直到变成彻头彻尾的酒鬼。
★安吉丽娜的美,就像一杯原始的酒,注入一点浓度,她便开始狂野,注入一点微笑,她便开始芬芳,注入一点母性,她便开始醇厚,注入一点冷艳,她便开始诱惑。
★她是男人眼中最风情万种的红玫瑰,也是女人心中那朵带刺的野蔷薇。
★ 好莱坞星光大道,疾驰过一辆似乎失去了方向的敞篷车,沿途掉下各式小刀子,小型武器,蛇,红酒和名贵烟头——你不必怀疑自己的眼睛,那就是安吉丽娜·茱莉。一个有心计的美女,眼角眉梢渲染着叛逆。如果她不做演员,你也会对她另眼看待:她的大眼睛,直翘鼻子,高的胸,长的腿,那似乎没有髋部却走得坚硬的步伐,那似捣碎的浆糊一样的声音,性感得让人麻醉。她是好莱坞的狂野之唇,是好莱坞的世纪末的主题——忍不住让人说:“在你被指控之前,让我吻你。”
★ 打开报章杂志,你可以清晰地看到岁末的几部大片:排行榜名列前茅的《拾骨者》(又译《骨架收集家》),冲击奥斯卡奖的《被禁锢的女孩》(又译《断了线的女孩》),当然还有《美国丽人》及尼古拉斯·凯奇的动作片巨献《疾走60秒》,无一幸免,它们的女主角都出自这个坏脾气的金球奖影后安吉丽娜·茱丽,她说:“谁说我吃定了电影?除了红肉,我不吃其他东西。”
★ 我们真想对她下一个骄傲的定义,但她的眼神却分明反对,她喜欢摆弄着那条叫Harry Dean Stanton的蛇,仿佛在说“只有眼镜蛇理解眼镜蛇,只有美女理解美女。”
★ 安吉丽娜·茱莉誓言是黑方威士忌,她的做法是她吸剩下的名贵烟头。在她不负责任的横冲直撞里,我们看到一个雄赳赳的辣妹,她从不低头。权威电影杂志赞美她拥有“最难以估价的嘴唇”——她的吻不见得香甜,但她一定吻得毫无保留。

名人评价:

布拉德·皮特她是我所见过的最为头脑冷静,聪明,得体大方的人。。她是世界第八大奇迹。。她是我的至爱......
也是一位无与伦比的母亲.....
比利·鲍勃·桑顿她对于我来说过于美丽,过于聪明,过于正直。我在她面前觉得渺小。
约翰尼·李·米勒人们觉得我和安吉在一起很奇异特别。对我而言,一点都不。安吉丽娜一向给外人的感觉是野性,疯狂,放纵不羁,但是她不是。她是一个非常好,非常慷慨的人。是一个有宽广胸怀的女孩。她仅仅是直接说自己的感受。她远远没有达到一般人调皮捣蛋伤人的地步。。。。。。好吧,或许有一点。”
乔恩·沃伊特我喜欢她所有的电影。我觉得她把角色诠释得很饱满有力。。
约翰尼·德普安吉丽娜像一首行走的诗歌——一个完美的美人,同时也非常深刻和聪明。。。我很高兴发现她难以置信地正常,且拥有非常棒的类似于黑色,不寻常的幽默感。。。我很幸运多年前认识伊丽莎白.特勒,你知道吗,当你和泰勒坐在一起,你总会被她感染,她就像个欢闹的水手,安吉这点上很像泰勒,感觉上很像。。
奥巴马我非常钦佩她所作的工作
希拉里·克林顿她所作的那些工作超越了她外在的美丽,并提醒我们她内在的美丽,我真的想要称赞她那种积极认真,深思熟虑的做慈善的方式。
科林·卢瑟·鲍威尔她十分认真,见识十分广。她在难民署所做得工作不是为了炒作美化自己,她是真的认真研究难民问题的。
安德森·库伯她很聪明,很有趣,很自谦,对孩子们和自己难民署的工作很热情。
克林特·伊斯特伍德朱莉是最有功底的女演员,或者说是那些和我合作过的最有功底的女演员中的一个......和她马上合作拍摄电影是我现在最想做的事情。。。我当然看过安吉丽娜的移魂女郎。。。她是一个惊人的女演员。有时候她被小报错误地报道,但是,她的确惊人地聪明,和过去一些优秀的女演员一样——贝蒂·戴维斯,科瑟琳赫本,苏珊·海华德——而且她还是世界上最漂亮的女人之一。。
摩根·弗里曼她是一个优秀的人,一个优秀的女演员,和她在一起相处很愉快,和她一起工作很愉快,她总是那么诚实,不管做什么,她都诚实的。。
罗伯特·德尼罗她拥有奥戴利赫本的一些品质,她非常优秀和坚强。。
达斯汀·霍夫曼我想祝贺安吉丽娜,因为我已经很长时间没有在圈内了,而且我从来没有见过有一个人可以像她一样把家庭生活,人道主义工作......还有所有除了演戏之外的工作平衡的如此之好。
安东尼·霍普金斯她很棒,我想她表演的为丹尼尔(坚强的心角色)所做得最后一件事情非常令人震撼。她的所有作品都很特别,她是一个很棒的女演员。
丹泽尔·华盛顿她非常性感——你看她走动的样子。她就像是流体,妖媚性感。。。她是最棒的,不能再棒了。。
维诺娜·瑞德她是难以置信的显而易见的天才型演员......
基弗·萨瑟兰她是一个天使。在你让我谈起的所有这些人中,她是对未来要干什么有最清晰意识的一个人。
莉雅·萨隆加·钱安吉丽娜......智慧,母性,囊括万物的同情怜悯之心,一双大大的饱含深情地眼睛,还有世界上最美丽的双唇..
娜塔莉·波特曼在我的同行中,我钦佩很多人,他们有着真实的改变。比如说bono和安吉丽娜。他们是你怎样投身于自己理想的行为楷模。这不仅仅是靠自己的一张脸蛋,而是全身心地投入。
哈莉·贝瑞我觉得世界上真正性感的人包括安吉丽娜茱丽,乔治克鲁尼,还有我的妈妈。
提莫·贝克曼贝托夫她不仅仅是漂亮,坚定,精力集中,聪明,和运动活力,而且她既有女性的柔媚和迷人,在创作过程中,也会像钉子一样坚韧..
柯林·法瑞尔我爱安吉丽娜朱莉的作品,我认为她擅长于把握角色,并将自己的想法完全表现于角色中,我喜欢和她一起合作,绝对喜欢,和哈利贝瑞合作也不错。。 我们真的,真的很像,我们都是双子座,或许我们更像是双胞胎,而不是同一个人。安吉非常无私,坦白,诚实,她是一个非常棒的女人,一个非常棒的人。
乔治.克鲁尼她是一个非常美丽的女人,而且知道的非常多。。
提姆·冈恩好莱坞会穿衣服的女人多得去了,只是大家无缘看到而已,所以要我选择的话,我就从报刊上经常刊登的一些明星中挑选,我将我的一票投给安吉丽娜.朱莉。她在红毯上总是出神入化,富有经验。但是,我更喜欢她日常的穿着。她懂得时尚的所有要点:轮廓,比例,合体,场合适当,年龄适当。我喜爱她,我向她致敬。
伊娃·格林安吉丽娜所作的一切超乎想象的,她有一个伟大的心,她总是亲自参与其中,这是非常重要的。
列维·施瑞博尔安吉丽娜的搏击技术非常棒,令我震惊。
裘德·洛我特别羡慕安吉莉娜的穿衣风格,总是那么耐看,我很喜欢。
尼古拉斯.凯奇毫无疑问,安吉丽娜就是劳拉的最佳人选,她是唯一的最佳人选,她拥有良好的身体素质和优势。她可以胜任这部戏的一切要求。。
辛迪·克劳馥她的嘴唇和手指看上去无可挑剔,令我想到画中才有的完美人物。。
JEFF BLAYBLOCK-RAYNER朱莉非常特别,天生丽质,她真的很漂亮,是自然美,现今有很多的名人都要花3个小时化妆才能变得光彩夺目,其实每个人这样化妆也能变得很闪亮。我见过朱莉素颜,她素颜依然美得夺目,这在好莱坞很罕见,而且她举止优雅,真实,她不是歌剧中的那些每时每刻都端着的女一号,我想她这样的明星应该需要精致的保养才行,但是她偏偏就是那种甚至不需要化妆台之类的东西的女人,她非常得真实,这使得她更加得美丽。
杰西卡·阿尔芭我以安吉丽娜·朱莉作为我的榜样,她非常美丽,其演艺生涯成功得令人难以置信。人家一谈到她,谈论她的电影,多过她从事的人道主义工作。作为演员,这是非常让人羡慕的。


七、感情生活: (提供资料)


感情经历:

1996与约翰尼·李·米勒结婚,1998年分居,1999年离婚。
2000与比利·鲍伯·松顿结婚,2002年分居,2003年5月离婚。
2002收养柬埔寨养子。
2003父亲对朱莉进行过公开的批评,她认为和父亲不和谐的关系会严重影响她的情绪,进而会影响和她相依为命的年幼的养子,通过向法院申请,去除了父亲姓氏(沃伊特)。
2005布拉德·皮特恋爱至今,2012年订婚,尚未完婚。
2005收养埃塞俄比亚养女。
2006生下和布拉德皮特的女儿。
2007母亲去世,朱莉才在多年不联络之后给父亲打电话通知母亲去世的消息。之后,父女俩通过交谈和通信才逐渐和好,并且收养了越南养子。
2008生下和布拉德·皮特的龙凤胎。
20135月14日在自己写的文章《我的医疗选择》中称自己通过基因检测确定带遗传缺陷基因BRCA1,医生估测她患乳腺癌和卵巢癌的几率颇高,分别为87%和50%,朱莉选择双侧乳腺切除术保留乳房,降低患癌风险。朱莉在《医疗选择》中选择将自身经历公开,引发全球关注女性健康。
20132月2日~4月27日从的手术期间,随英国外长出访非洲,参加G8八国外长会议推进反战争性暴力议题,参加世界女性峰会启动马拉拉基金。
20148月20日朱莉和皮特在法国南部举行婚礼。


家庭成员:

父亲Jon Voight乔恩·沃伊特 捷克德国裔,1938年出生于美国纽约,好莱坞著名演员,他曾获得1978年第31届戛纳电影节和1979年第36届金球奖,第51届奥斯卡三项最佳男主角的桂冠(《返乡》)。他和安吉丽娜的妈妈1976年提出离婚。
母亲Marcheline Bertrand玛琪琳·伯特兰德 加拿大-法裔,1950年出生在美国。演员,模特,安吉丽娜的经理人。2007年罹癌去世。
兄长James Haven Voight 詹姆斯·海文·沃伊特 1973年出生在美国。毕业于名校USC School of Cinema-Television,导演,学生期间的作品得过George Lucas Award。其5部学生期间的电影由妹妹安吉丽娜主演
现任伴侣(2005至今)Brad Pitt布拉德·皮特好莱坞著名演员,
曾获得1次奥斯卡最佳男配角提名(《十二只猴子》),
2次奥斯卡最佳男主角提名(《本杰明巴顿奇事》《点球成金》),
1次奥斯卡最佳影片(制片)提名,1次威尼斯影帝。
和安吉丽娜从2005年起建立伴侣关系至今,并在2012年4月,由布拉德·皮特的发言人对外证实已经订婚,
订婚戒指由布拉德·皮特亲自设计并监督打造,长达一年之久,价值估计在100万美元。
儿子Maddox Chivan Jolie-Pitt 马多克斯·琦万·朱莉-皮特 原名 rath vibol,2001年8月5日出生于柬埔寨
kandal,2002年被安吉丽娜收养。狮子座。
儿子Pax Thien Jolie-Pitt 帕克斯·天·朱莉-皮特 原名Pham Quang Sang,2003年11月29日出生于越南
胡志明,2007年被安吉丽娜收养。射手座。
女儿Zahara Marley Jolie-Pitt 扎哈拉·玛丽·朱莉-皮特 原名Tena Adam,2005年1月8日出生于埃塞俄比亚
Awassa,2005年被安吉丽娜收养。摩羯座。
女儿Shiloh Nouvel Jolie-Pitt 夏伊洛·努维尔·朱莉-皮特 是安吉丽娜和布拉德的亲生女儿,
2006年5月27日出生于非洲的纳米比亚。双子座。
和王菲的二女儿同一天出生,和约翰尼·德普的女儿同一天生日。
儿子Knox Leon Jolie-Pitt 诺克斯·里昂·朱莉-皮特 安吉丽娜和布拉德的亲生儿子,
和薇薇安是龙凤胎,2008年7月12日出生于法国尼斯。巨蟹座。
女儿Vivienne Marcheline Jolie-Pitt 薇薇安·玛琪琳·朱莉-皮特 安吉丽娜和布拉德的亲生女儿,
和诺克斯是龙凤胎,2008年7月12日出生于法国尼斯。巨蟹座。
大伯Barry Voight 一个火山学家,宾夕法尼亚大学的著名教授(2005年退休),
毕业于哥伦比亚大学,在学术界比较有名。
小叔Chip Taylor(艺名) 创作歌手,歌曲风格为民摇,代表作《wild thing》,发行过多张专辑。
教父Maximillian Schell 1961年奥斯卡最佳男配角,著名电影演员。
教母Jacqueline Bisset 美国影视演员
第一任前夫(1996-1999) Jonny Lee Miller约翰尼·李·米勒出生于英国演绎世家,因出演经典影片
《猜火车》而闻名,其他主要作品有《苏格兰飞人》《八面埋伏》《基本演绎法》等,其在舞台剧方面也
极具天赋,主演的《弗兰肯斯坦的灵与肉》获得英国最高戏剧奖。
第二任前夫(2000-2003) Billy Bob Thornton比利·鲍勃·桑顿 好莱坞鬼才演员,编剧,导演以及
音乐人,曾获得奥斯卡最佳男配角提名和奥斯卡最佳剧本奖。主演过《弹簧刀》《缺席的人》等


八、作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014《沉睡魔咒》Maleficent罗伯特·斯托姆伯格艾丽·范宁
2011《血与蜜之地》血与蜜之地安吉丽娜·朱莉拉德·舍博德兹加
2011《功夫熊猫2》娇虎安吉丽娜·朱莉杰克·布莱克,达斯汀·霍夫曼,成龙
2011《真爱旅程》   
2010《致命伴侣》Elise Clifton-Ward弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马约翰尼·德普,保罗·贝塔尼,提摩西·道尔顿
2010《特工绍特》Evelyn Salt菲利普·诺伊斯列维·施瑞博尔,切瓦特·埃加福特
2008《换子疑云》Christine Collins克林特·伊斯特伍德约翰·马尔科维奇
2008《功夫熊猫》娇虎马克·奥斯本,约翰·斯蒂文森杰克·布莱克,达斯汀·霍夫曼,成龙
2008《通缉令》Fox提莫·贝克曼贝托夫摩根·弗里曼,詹姆斯·麦卡沃伊
2007《贝奥武夫》Grendel`s Mother罗伯特·泽米吉斯雷·温斯顿,安东尼·霍普金斯,约翰·马尔科维奇
2007《坚强的心》Mariane Pearl迈克尔·温特伯顿威尔·帕顿
2006《特务风云》Clover/Margaret Ann Russell罗伯特·德尼罗马特·达蒙,罗伯特·德尼罗
2005《史密斯夫妇》Jane Smith道格·里曼布拉德·皮特,文斯·沃恩
2004《空军上校和未来世界》Franky凯瑞·柯兰格温妮斯·帕特洛,裘德·洛,白灵
2004《亚历山大大帝》Olympias奥利弗·斯通科林·法瑞尔,方·基默,安东尼·霍普金斯
2004《鲨鱼故事》Lola艾里克·伯格隆,维基·简森威尔·史密斯,蕾妮·齐薇格,罗伯特·德尼罗
2004《机动杀人》IlleanaD.J. Caruso伊桑·霍克,基弗·萨瑟兰
2003《古墓丽影2》Lara Croft简·德·邦特杰拉德·巴特勒,塞伦·希德
2003《超越边界》莎拉·乔丹马丁·坎贝尔克里夫·欧文
2002《天算不如人算》Lanie Kerrigan斯蒂芬·赫瑞克爱德华·伯恩斯,托尼·夏尔赫布
2001《古墓丽影》Lara Croft西蒙·威斯特乔恩·沃伊特
2001《原罪》茱莉亚迈克尔·克里斯图弗安东尼奥·班德拉斯,托马斯·简
2000《证据拼图》-迈克·内威尔 
2000《极速60秒》-多米尼克·塞纳尼古拉斯·凯奇,罗伯特·杜瓦尔
1999《空中塞车》Mary Bell菲利普·诺伊斯约翰·库萨克,比利·鲍伯·松顿
1999《移魂女郎》Lisa RoweWillard Carroll 
1999《神秘拼图》Amelia Donaghy-丹泽尔·华盛顿,奎恩·拉提法
1998《霓裳情挑》Gia Marie Carangi东尼·史薛力毕尼 
1998《随心所欲》-迈克尔·克里斯托弗丹尼斯·奎德,肖恩·康纳利
1998《洛城疑云》ClaireAndy Wilson大卫·杜楚尼,蒂莫西·赫顿,彼得·斯特曼
1998《地狱兄弟》歌莉亚-罗莎娜·阿奎特,威廉·福塞特
1997《通向天通之路》   
1997《乔治·华莱士》   
1996《摩哈维的月亮》Ellie  
1996《爱总如此》Gina Malacici  
1996《恶女帮》Margret `Legs` SadovskyAnnette Haywood-CarterJenny Lewis
1995《无证可寻》   
1995《黑客》   
1993《安吉拉·爱丽丝》Angela,Alice  
1993《无影终结者》Casella`Cash` Reese  
1992《朴克误我卅年》   


首导电影:

安吉丽娜·朱莉首次担任编剧兼导演,以及制片的电影日前公布片名《血与蜜之地》。该片将由FilmDistrict公司负责发行,初定于2011年12月23日在北美上映。朱莉在一份声明中说:“这是一部特别讲述波斯尼亚战争的影片,但同时也是一部非常全球化的作品。我想向人们讲述一个人际关系和人类行为在战争中如何深深影响着人们的生活的故事。”而影片的两位投资人也表示:“影片拍摄得很完美,所有因素都浑然天成,故事也引人注目。”据悉,剧组的大多数演员是当地的民众,他们中的一大部分人都是上世纪90年代经历过战争的孩子。

九、广告代言: (提供资料)


广告代言:

2005代言著名服装品牌St John
2006代言资生堂化妆品“Integrate”
2011代言LV
2013被世界模特网评选为非模特名人时尚权利榜单第一名


十、语录: (提供资料)


个人名言:

“表演并不是装假或是撒谎……”
“我对黑暗的东西想得更多,是因为我比谁都热爱生活……”
“有些日子不值得咀嚼,就像早起应该脱掉的吊带睡衣……`
“我没有必要为了讨好看客而虚伪地过活”

十一、轶事: (提供资料)

点击查看:详细内容

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 安吉丽娜·朱丽,安吉丽娜,朱莉,安吉丽娜-朱丽,安吉丽娜·朱莉,安吉丽娜-朱莉,Angelina Jolie


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号