搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>左小青>明星档案

|||||排名第659位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012《聂隐娘》道姑侯孝贤舒淇,张震,阮经天
2010《人在囧途》美丽叶伟民徐峥,张歆艺,王宝强
2009《车票》曾雨桐张之亮吴奇隆,范伟,叶童
2002《天脉传奇》青年嫣飞鲍德熹赵文瑄,杨紫琼,海俊杰
2001《棒球少年》米若文戚建孙炎龙,张潮,史光辉
2000《因为有爱》黄小玉何群伍宇娟,张默,辛柏青
1996《红月亮》倪豆豆孙沙谢园,高强
1993《阳光灿烂的日子》张晓梅姜文夏雨,陶虹,耿乐


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《我的绝密生涯》谭榟君董志强黄志忠,吴刚,米学东
2013《岁月如金》罗小马阎建钢张丰毅,颜丙燕,高亚麟
2013《战长沙》胡湘君孔笙霍建华,杨紫
2012《大漠苍狼》孙文学黄志忠,刘孜,李芯逸
2012《玫瑰炒肉丝》艾玫瑰李木戈李乃文,张彤,赵阳
2010《百花深处》可兰曾晓欣余少群,路晨,潘泰名
2010《又见白娘子》白素贞刘逢声任泉,沈晓海,戴君竹
2009《家常菜》何文惠安建黄志忠,宋春丽,童瑶
2009《苦咖啡》叶欣张筠胡歌,白冰,蒋恺
2009《上海,上海》韩如冰毛卫宁段奕宏,吴秀波,杜志国
2009《红莓花儿开》郝一梅戴冰保剑锋,郭昊伦
2008《金凤花开》李金凤阎建钢王学兵,刘威,高明
2008《准妈妈四重奏》桑小青宋洋陶虹,果静林,吕行
2008《我们的八十年代》满晓星曾晓欣夏雨,齐欢,刘莉莉
2007《重生》李玉琴丁荫楠杨立新,王东栋,马钰虹
2007《所谓婚姻》杨菁丁晓雄佟大为,王艳,董璇
2007《大约在冬季》艾雪谭铭吴奇隆,吴孟达,姜鸿
2006《非常女警》杜小风易晓钟赵毅,陈紫函,冯绍峰
2006《天道》芮小丹张前王志文,石爻,曾红生
2006《胡笳汉月》花木兰冷杉宁静,唐国强,夏雨
2005《卧薪尝胆》雅鱼侯咏陈道明,贾一平,胡军
2005《一言为定》叶雨潘峰佟大为
2005《一针见血》樊丹康洪雷刘烨,黄觉
2004《海阔天高》周慧董志强张延,胡亚捷
2004《辛追传奇》辛追李伟牛飘,张秋歌,聂远
2004《醋溜族》蕾蕾江丰宏佟大为,朱雨辰,杨若兮
2004《香气迷人》李完沈好放俞飞鸿,赵文瑄,张子健
2004《中国式离婚》娟子沈严陈道明,蒋雯丽
2003《宫廷画师郎世宁》格格张子恩大山,黄奕,许还山
2003《康定情歌》维色王小列胡军,陶红
2002《名捕震关东》雅风王响伟,内主凤娟吴奇隆,范冰冰,任泉
2002《铁面无私》武男男陈育新陈宝国,江珊,赵奎娥
2002《乾隆王朝》格格马骁焦晃,卢燕,陈锐
2001《永不回头》杨彤王维明闫妮,刘威,谢园
2000《非常警示》杜欣然吴子牛杜志国,巫刚,李琳
1999《财神到》关小珊李森张国立,陈志朋,杨若兮
1998《如果有来生》李雅玮冷杉寇世勋,甄秀珍

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 左小青,Zuo Xiao Qing


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号