搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>周杰>明星档案

|||||排名第593位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《通天神探又名黑夜天使》谢长风---郝蕾,刘佳佳
2011《像兄妹一样手拉手》刘放龚朝杨若兮,徐麒雯,周一围
2010《新京城四少》古人杰潘文杰富大龙,杨幂,迟帅
2009《大女当嫁》澎坦孙皓宋佳,朱茵,马书良
2008《秘密列车》龙飞刘进刘芸,王雅捷,张嘉译
2007《夜幕下的哈尔滨》玉旨一郎赵宝刚,王迎陆毅,李小冉,隋俊波
2007《阳光普照大地》邹狄克庞好冯远征,何琳,练束梅
2006《封神榜之凤鸣岐山》周武王金国钊,程力栋范冰冰,马景涛,刘德凯
2005《终极玄机》陈明宇李平金巧巧,瑛子,商蓉
2004《正义令天下》卓中岳周小兵俞飞鸿,盖丽丽,许还幻
2004《关东英雄》孟德龙(杜乔哥)皇甫一川孙涛,杜雨露,彭丹
2004《侠影仙踪》黄楚明鞠觉亮,邹集城孙菲菲,狄龙,宁静
2004《非常道》雷鸣杨文军吴秀波,牛莉,尤勇
2003《射雕英雄传》杨康王瑞,鞠觉亮,于敏李亚鹏,周迅,蒋勤勤
2003《透明天空》栗莫凡吕枫刘孜
2003《梅花档案》龙飞毛卫宁苏瑾,董勇,海清
2002《还珠格格Ⅲ天上人间》福尔康李平,丁仰国黄奕,马伊琍,古巨基
2002《说出你的爱》张宝包福明徐璐,戴军,胡东
2001《准点出击》方杰詹军,戴明宇高圆圆,黑子,张茜
2000《桃花扇传奇》侯朝宗鲁晓威曹颖,薛佳凝,郭晓冬
2000《少年包青天》包拯胡明凯李冰冰,任泉,释小龙
1999《还珠格格Ⅱ》福尔康孙树培,李平赵薇,林心如,张铁林
1999《老窦一家亲》李景黄定山刘威,窦文涛,洪剑涛
1998《老子,妻子和孩子》赵磊
1998《女人在家》刘万财苗月徐帆,石兰 
1997《还珠格格》福尔康孙树培赵薇,林心如,范冰冰
1993《陌生的海岸》岳劲东侯继林,舒畅
1992《青春永恒》小青工
1991《血色青春》魏洋


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011《建党伟业》李汉俊韩三平,黄建新刘烨,李晨,冯远征
2006《第三种温暖》郭宁李欣,吴天戈,毛小睿郭晓冬,王学兵,姚安濂
1999《相约2000年小康》金戈陈小春,柯蓝,胡忻 
1998《玫瑰楼迷影》吴建汪志钰张咏,鲁非,秦志钰
1996《截杀香阁寺》关力雄王彪,刘翰珉王佳宁,郝洋,马伦
1995《中俄列车大劫案》李强麦当杰吕良伟,周弘,张惠中
1992阮玲玉刘琼关锦鹏张曼玉,梁家辉,秦汉


单曲:

999 《你是风儿我是沙》(《还珠格格2》片尾曲 与林心如合唱)
1999 《梦里》(《还珠格格2》插曲 与林心如合唱)
2003 《只要有你》(《还珠格格3》主题曲 与古巨基等合唱)
2003 《拥抱阳光》(与袁立合唱)

话剧:

时间 作品, 角色
1998 《思凡》 -
1998 《浮士德》 -
2012 《四世同堂》 说书人
2013 《志摩远去》 徐志摩

书籍:

999 《深情尔康——周杰走过》
2004 《杰骜不驯》
2004 《率真周杰》

配音电影:

993 《奥特曼》配音角色:奥特曼,村松队长,怪兽
1993 《杰克奥特曼》配音角色:赛文奥特曼

参演MV:

994 《花儿为什么这样红》 紫竹调

投资电视剧:

2011《马永贞》

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 周杰,!周杰伦,蜡笔小周,Zhou Jie


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号