搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>歌手>谢霆锋>明星档案

|||||排名第20位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
筹备中《特警新人类3》
2014年12月《包打探手记》范如一罗卓瑶
2014年09月《一生一世》赵永远邹佡
2014年02月《澳门风云》晒冷,小南王晶周润发,伍允龙 后制
2014年01月03日《救火英雄》何永森郭子健任达华,胡军,余文乐,安志杰
2012年09月《消失的子弹》郭追罗志良
2012年01月《逆战》万阳林超贤
2011年06月《财神客栈》龚少爷王晶- 后制
2011年01月《新少林寺》曹蛮陈木胜
2010年08月《线人》何细魁(细鬼)林超贤陆毅,姜皓文,廖启智
2010年02月《全城热恋》阿威陈国辉- 后制
2009年12月《风云II》绝心彭氏兄弟
2009年12月《十月围城》邓四弟陈德森任达华,周韵,王柏杰
2008年11月《证人》唐飞林超贤张静初,苗圃,张家辉,姜皓文
2007年07月《男儿本色》陈晋陈木胜伍允龙,安志杰,郑浩南
2006年07月《龙虎门》王小虎叶伟信元华,董洁
2005年12月《无极》无欢公爵陈凯歌
2005年12月《情癫大圣》唐三藏刘镇伟
2004年09月《新警察故事》郑小峰陈木胜
2004年04月《新扎师兄》张伟杰王晶
2004年01月《玉观音》毛杰许鞍华
2002年02月《恋爱行星》高风林超贤林嘉欣
2001年12月《异灵灵异》游邦潮叶伟信Danielle Graham,冯德伦,李彩华,罗家英
2001年08月《我的野蛮同学》石头王晶
2001年04月《老夫子2001》CID锋邱礼涛
2000年10月《顺流逆流》阿政徐克
2000年02月《大赢家》小千法拉利高志森
1999年11月《半支烟》烟仔叶锦鸿
1999年09月《怪谈之魔镜》阿明萧荣
1999年06月《特警新人类》阿杰陈木胜
1999《中华英雄》华剑雄刘伟强杨恭如,元彪
1998年04月《新古惑仔之少年激斗篇》陈浩南刘伟强吴彦祖,吴志雄


客串电影:

上映年份片名饰演员备注
1997《真情》浩然 
1997《唱谈普通话》客串 
1997《不倒的传说》客串 
1997《完全学生手册》客串学生关志航 
1997《星情花园》  
1997《齐天大圣孙悟空》客串 
1997《麻辣高校生》  
1997《偷偷爱上你》客串 
1997《当四叶草碰上剑尖时》谢霆锋 
1999年03月新加坡《少女党》客串 
2000年04月《十二夜》客串 
2001年01月《漫画风云》客串 
2002年10月《魂魄唔齐》客串 
2003《千变魔手》客串 
2004年04月《大佬爱美丽》客串 
2006年01月《春田花花同学会》客串 
2006年04月《四大天王》客串 
2006年09月《宝贝计划》客串 
2013《超级经理人》客串 


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013《下一个奇迹》梁海恩梁修身
2011年07月《剑侠情缘之藏剑山庄》叶凡冯柏源
2007年11月《大人物》杨凡张敏
2007年11月《浣花洗剑录》呼延大藏谭友业
2007年10月《咏春》梁壁成志超
2005年08月《小鱼儿与花无缺》花无缺王晶
2002年07月《齐天大圣孙悟空》钟馗冯柏源
1997《挞出爱火花》赵嘉俊庄伟建


热门歌曲:

01.《谢谢你的爱1999》
02.《因为爱所以爱》
03.《黄种人》
04.《只要为你活一天》
05.《活着Viva》
06.《要我怎么忘了他》
07.《香水》
08.《游乐场》
09.《你微笑时好美》
10.《你不会了解》
11.《边走边爱》
12.《谢谢你的爱1999(Live版)》
13.《281公里》

专辑:

2013年12月01日 23rd 爱最大 EP(MV只供iTunes购买) 英皇娱乐
专辑曲目(4)
01.《爱最大》(电影“救火英雄”主题曲)《粤语版
02.《爱最大》(电影“救火英雄”主题曲)《国语版》
03.《爱最大》(电影“救火英雄”主题曲)《KTV版》
04.《爱最大》(电影“救火英雄”主题曲)《纯音乐版》

2009年04月29日 最后 粤语/国语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(10)
01.《Tonight》
02.《星雅廊》
03.《终点站》
04.《可以可以吗》
05.《最爱之后》
06.《不败的天才》
07.《近视》
08.《别管我》
09.《好样》
10.《Tonight(粤)》

2006年09月28日 21st 毋忘我 新曲+精选 英皇娱乐
专辑曲目(12)
CD 1
01.《博击会》
02.《先发制人》
03.《毋忘我》
04.《逃离世界》
05.《黑暗时代》
06.《活该》
07.《小宇宙》
08.《秋千》
09.《爱的跷板》
10.《黑夜》
11.《勇敢做人》
12.《成者为王》
13.《我的小宇宙》
14.《Forget Me Not》
CD 2
01.《无声仿有声》
02.《末世纪的呼声》
03.《活着VIVA》
04.《估计错误》
05.《一击即中》
06.《不是定理》
07.《玉蝴蝶》
08.《游乐场》
09.《边走边爱》
10.《别来无恙》
11.《曝光》
12.《潜龙勿用》

2006年09月27日 毋忘我 粤语/国语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(12)
01.《成者为王》
02.《勇敢做人》
03.《小宇宙》
04.《黑暗时代》
05.《活该》
06.《秋千》
07.《爱的跷板》
08.《逃离世界》
09.《黑夜》
10.《我的小宇宙》
11.《毋忘我》
12.《游乐场》

2005年11月25日 20th 释放(国语专辑) 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(12)
01.《勇者之歌》
02.《爱回来》
03.《你微笑时好美》
04.《河水倒流》
05.《拒绝孤独》
06.《寂寞堂口》
07.《上一次下一次》
08.《别怕》
09.《烛光》
10.《给天使看的戏》
11.《爱》(国语独唱版)
12.《爱》(国语合唱版)(谢霆锋/蔡卓妍)

2005年07月05日 One Inch Closer 粤语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(10)
01.《狼》
02.《怕黑》
03.《苏三想说》
04.《蔓延》
05.《不幸的人》
06.《塞车》
07.《纠缠》
08.《多得你少》
09.《鹰》
10.《同门》

2005年07月05日 19th One Inch Closer 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(11)
01.《狼》
02.《塞车》
03.《纠缠》
04.《怕黑》
05.《苏三想说》
06.《多得你少》
07.《鹰》
08.《蔓延》
09.《不幸的人》
10.《同门》
11.《狼》(国语)

2005年01月06日 18th 黄,锋 新曲+精选 英皇娱乐
专辑曲目(17)
CD 1
01.《黄》
02.《日月》
03.《潜龙勿用》
04.《活着VIVA》
05.《无声仿有声》
06.《非走不可》
07.《一击即中》
08.《不是定理》
09.《如果只得一星期》
10.《从前,以后》
11.《早知》
12.《我什么都不是》
13.《影迷》
14.《巴斯光年》
15.《改造人》
16.《玉蝴蝶》
17.《金刚》
CD 2
01.《黄种人》
02.《恐龙化石》
03.《坏习惯》(Acoustic Version)
04.《爱后余生》
05.《边走边爱》
06.《你看我看你》
07.《一了百了》
08.《第二世》(Solo Version)
09.《苦海孤雏》
10.《不要说谎》
11.《游乐场》
12.《末世纪的呼声》
13.《罪人》
14.《曝光》
15.《估计错误》
16.《细路》(谢霆锋/陈奕迅)
17.《You Can`t Stop Me》(谢霆锋/冯德伦/李灿琛)

2004年07月20日 英皇钢琴热恋系列 粤语 唱片公司:香港英皇唱片
专辑曲目(2)
01.《不要说谎》
02.《第二世》

2004年05月14日 17th Listen Up(国语专辑) 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(14)
01.《快 Music Video》
02.《影迷》(粤语)
03.《我什么都不是》(粤语)
04.《快》
05.《我没有》
06.《如果没有感觉》
07.《下手太重》
08.《体无完肤》
09.《模特》
10.《想得到得不到》
11.《短剧》
12.《不散》
13.《重生》
14.《战》

2003年06月13日 16th Reborn 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(12)
01.《第二世》(独唱版)
02.《继续发育》
03.《边走边爱》
04.《苦海孤雏》
05.《余兴节目》
06.《一个都不能少
07.《告密者》
08.《夜光杯》
09.《邮寄睡眠》
10.《纸飞机》
11.《边走边爱》(国语版)
12.《第二世》(合唱版)

2002年08月29日 15th 无形的他 新曲+精选 英皇娱乐
专辑曲目(6)
CD
01.《无形》(国语新歌)
02.《天使》(国语新歌)
03.《罗生门》(国语新歌)
04.《我们》(国语新歌)
05.《谢谢你的爱1999》
06.《旧伤口》
07.《只要为你活一天》
08.《要我怎么忘了他》
09.《因为爱所以爱》
10.《你不会了解》
11.《点歌》
12.《281公里》
13.《香水》
14.《够了没有》
15.《不耐烦》
16.《慌》
AVCD
01.《巴斯光年 Music Video》
02.《天使 Music Video》
03.《我们 Music Video》
04.《巴斯光年》(广东新歌)
05.《从前,以后》(广东新歌)
06.《细路》(谢霆锋/陈奕迅)(广东新歌)

2002年07月01日 新城主力唱好霆锋弦烧音乐Live 粤语 唱片公司:英皇唱片
专辑曲目(14)
01.《Your Song》
02.《继续唱》
03.《对付我》
04.《玉蝴蝶》
05.《神奇两女侠》
06.《恋爱在过天》
07.《怯》
08.《阿门》
09.《等》
10.《至少还有你》
11.《爱的逃兵》
12.《潜龙勿用》
13.《你看我看你》
14.《启示录》

2002年03月01日 同场异梦音乐会 粤语 唱片公司:红音乐
专辑曲目(28)
01.《Gonna Fly Now》
02.《达明一派对》
03.《坏习惯》
04.《同床异梦》
05.《Medley:南方舞厅 + 石头记》
06.《最好的爱煞人武器》
07.《流星》
08.《迷魂记》
09.《非走不可》
10.《Crying Game》
11.《六月和十二月》
12.《寂寞的人有福了》
13.《潜龙勿用》
14.《每日一禁果》
15.《透视》
16.《塞车》
17.《玉蝴蝶》
18.《Making Love Out Of Nothing At All》
19.《狼》
20.《不是定理》
21.《给我爱过的女孩们》
22.《露西》
23.《烈女》
24.《女扮男生》
25.《隆重登场》
26.《Viva la Diva》
27.《活着Viva》
28.《一 一》

2002年01月23日 14th Me 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(12)
01.《启示录》
02.《你看我看你》
03.《对付我》
04.《一毫子》
05.《吸》
06.《继续唱》
07.《了结他》
08.《呆滞》
09.《白衣天使》
10.《西部大开发》
11.《完美启示录》
12.《Let Me Die》

2001年10月30日 13th 世纪预言(国语专辑) 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(11)
01.《不耐烦》
02.《够了没有》
03.《慌》
04.《香水》
05.《一点红》
06.《谁哭了》
07.《瘟疫》
08.《投降》
09.《不稀罕》
10.《大路上有微生物》
11.《Without Me》

2001年10月01日 世纪预言 国语 唱片公司:大宇唱片
专辑曲目(11)
01.《不耐烦》
02.《够了没有》
03.《慌》
04.《香水》
05.《一点红》
06.《谁哭了》
07.《瘟疫》
08.《投降》
09.《不稀罕》
10.《大路上有微生物》
11.《Without Me》

2001年05月22日 12th 玉蝴蝶 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(11)
01.《玉蝴蝶》(Prelude)
02.《潜龙勿用》
03.《今天你生日》
04.《天下不乱》
05.《玉蝴蝶》
06.《停电一日》
07.《后遗》
08.《黑夜马戏团》
09.《孔雀》
10.《基因改造.阿门》
11.《金刚》

2001年03月01日 11th Senses 国语/粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:英皇娱乐集团
专辑简介:这是一张最有内涵的专辑 是公认的谢霆锋最好的专辑,最主要他自己用心制作的,可能是个人品味不一样 谢的专辑也都听过 最喜欢的还是早期98年推出的的专辑Horizons
专辑曲目(14)
01.《活着Viva》
02.《因为爱所以爱》
03.《点歌》
04.《不需要安慰》
05.《曝光》
06.《估计错误》
07.《定律》
08.《末世纪的呼声》
09.《罪人》
10.《伴我同行》
11.《游乐场》
12.《欺骗观众》
13.《最快到达的梦》
14.《Senses》

2000年12月28日 Viva Live 粤语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(27)
01.《Opening Announcement》
02.《改造人》
03.《不要说谎》
04.《活着Viva》
05.《不是定理》
06.《个别意见》
07.《末世纪的呼声》
08.组曲:《一了百了+无声彷有声+一击即中》
09.《罪人》
10.《估计错误》
11.《因为爱所以爱》
12.《未签收》
13.《Better Man》
14.《假天真》
15.《独自去偷欢》
16.《对你爱不完》
17.《魔鬼的主意》
18.《只要为你活一天》
19.《爱后余生》
20.《游乐场》
21.《曝光》
22.《不可一世》
23.《开放日》
24.《坏习惯》
25.《别来无恙》
26.《非走不可》
27.《谢谢你的爱》

2000年12月23日 2000年活着VIVA演唱会 粤语 唱片公司:Cn Music
专辑曲目(26)
01.《假天真》
02.《估计错误》
03.《不是定理》
04.《不可一世》
05.《不要说谎》
06.《魔鬼的主意》
07.《开放日》
08.《末世纪的呼声》
09.《曝光》
10.《独自去偷欢》
11.《改造人》
12.《Better Man》
13.《非走不可》
14.《别来无恙》
15.《谢谢你的爱1999》
16.《坏习惯》
17.《未签收》
18.《罪人》
19.《活著Viva》
20.Medley:《一了百了+无声仿有声+一击即中》
21.《对你爱不完》
22.《个别意见》
23.《游乐场》
24.《只要为你活一天》
25.《因为爱所以爱》
26.《爱后余生》

2000年11月 10th VIVA 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(10)
01.《活着VIVA》
02.《所有人是傻》
03.《不需要安慰》
04.《魔鬼的主意》
05.《Senses》
06.《游乐场》
07.《残酷爱情实录》
08.《个人意见》
09.《最后审判》
10.《大海》

2000年08月01日 Nicholas Tse 20 Twenty 粤语,日语,国语 唱片公司:英皇娱乐
专辑曲目(16)
01.《估计错误》
02.《一击即中》
03.《非走不可》
04.《弹开》
05.《不要说谎》
06.《爱后余生》
07.《前前后后左左右右》
08.《罪人》
09.《活火山》
10.《无声仿有声》
11.《不是定理》
12.《谢谢你的爱1999》
13.《末世纪的呼声》
14.《别来无恙》
15.《坏习惯》
16.《ニコラスからのメッセージ》

2000年07月 9th 了解(国语专辑) 大碟 英皇娱乐
大宇国际
专辑曲目(10)
01.《你不会了解》
02.《点歌》
03.《281公里》
04.《摇晃》
05.《因为爱所以爱》
06.《定律》
07.《冰河》
08.《撤》
09.《零度寂寞》
10.《我的爱只为了你存在》

2000年05月 8th 零距离 大碟 英皇娱乐
专辑曲目(11)
01.《一击即中》
02.《一了百了》
03.《蒸发》
04.《罪人》
05.《伴我同行》
06.《不是定理》
07.《一厢情愿》
08.《欺骗观众》
09.《别说狠》
10.《对牛弹琴》
11.《别来无恙》

2000年04月23日 一了百了 粤语/国语 唱片公司:滚石唱片
专辑曲目(17)
01.《今共相伴》
02.《估计错误》
03.《不要说谎》
04.《弹开》
05.《末世纪的呼声》
06.《曝光》
07.《改造人》
08.《跨过世界的人》
09.《非走不可》
10.《谢谢你的爱1999》
11.《如果你是骗子》
12.《天空这么大》
13.《一了百了》
14.《要我怎么忘他》
15.《早知》
16.《只要为你活一天》
17.《爱后余生》

1999年12月 7th Most Wanted 霆锋精选 新曲+精选 英皇娱乐
专辑曲目(17)
01.《曝光》
02.《爱后余生》
03.《跨过世界的人》
04.《不要说谎》
05.《末世纪的呼声》
06.《非走不可》
07.《改造人》
08.《估计错误》
09.《庸人》
10.《开放日》
11.《早知》
12.《如果只得一星期》
13.《坏习惯》(Acoustic Version)
14.《回忆是后镜里的公路》
15.《无声仿有声》
16.《我想飞》
17.《弹开》

1999年11月30日 日本精选twenty20 粤语,日语 唱片公司:香港英皇唱片
专辑曲目(2)
01.《不是定理》
02.《活火山》

1999年11月01日 903狂热份子音乐会 粤语 唱片公司:英皇唱片
专辑曲目(14)
01.《无声仿有声》
02.《我想飞》
03.《早知》
04.《如果只得一星期》
05.《放不低》
06.《只要为你活一天》
07.《坏习惯》
08.《开放日》
09.《天煞孤星》
10.《改造人》
11.《估计错误》
12.《末世纪的呼声》
13.《光辉岁月》
14.《非走不可》

1999年09月 6th 谢谢你的爱1999(国语专辑) 大碟 英皇娱乐
大宇国际
专辑曲目(12)
01.《谢谢你的爱1999》
02.《只要为你活一天》
03.《旧伤口》
04.《不爱跳舞》
05.《要我怎么忘了他》
06.《忍爱》
07.《如果一开始你爱上的人是我》
08.《最快到达的梦》
09.《一不爱以后》
10.《夜了醉了就想哭》
11.《怕什么》
12.《很难》

1999年04月 5th Believe 大碟 飞图唱片
英皇娱乐
专辑曲目(10)
01.《小强》
02.《400 GIG》
03.《I believe》
04.《非走不可》
05.《改造人》
06.《估计错误》
07.《心底话》
08.《讲一千次我爱你》
09.《我想飞》
10.《好好世界》

1998年12月 4th 末世纪的呼声 3吋Single 飞图唱片
专辑曲目(4)
01.《末世纪的呼声》
02.《末世纪的呼声》(Kenny Bee Lo-Fi Version)
03.《爱没疆界》(谢霆锋/叶佩雯)
04.《末世纪的呼声》(Karaoke Version)

1998年07月 3rd Horizons 大碟 飞图唱片
专辑曲目(11)
01.《开放日》
02.《如果只得一星期》
03.《早知》
04.《谢谢你等我》
05.《前前后后 左左右右》
06.《你情人在那里》
07.《入口爱情》
08.《大世界》
09.《天空这么大》
10.《活火山》
11.《无声仿有声》(24号晚8点见面版)

1997年12月 2nd 无声仿有声 EP 飞图唱片
专辑曲目(6)
01.《无声仿有声》
02.《不要刻意改变》
03.《没有外套的Angelina》
04.《庸人》
05.《无端端一个人》
06.《坏习惯》(Acoustic Version)

1997年05月 1st My Attitude 大碟 飞图唱片
专辑曲目(11)
01.《一窝疯》
02.《坏习惯》
03.《万诱引力》
04.《为你好》
05.《初生之犊》
06.《没有E-mail的日子》
07.《欲望号快车》
08.《如果给我一百岁》
09.《回忆是后镜里的公路》
10.《我错了》
11.《万诱引力》(Soul Mix)

单曲:

年份歌曲名称备注
2014年08月01日《穿越火线》CF游戏主题曲
2014年07月11日《锋味》浙江卫视十二道锋味主题曲
2013年11月27日《爱最大》国粤:feat.甘四味欧豪,监制MV导演作曲等:谢霆锋
2006《百家姓》2006年央视春节联欢晚会(满文军,庾澄庆合唱)
2000《今生共相伴》2000年央视春节联欢晚会
-《为你疯狂》奥林匹克颂演唱歌曲
-《We are ready》北京奥运会创作歌曲,粤语版原唱
-《爱在蔓延中》迪士尼动画《美女与野兽》中文主题曲(梅琳合唱)
-《情圣》情癫大圣电影原声大碟(蔡卓妍合唱)
-《同在蓝色星球上》奥运歌曲(容祖儿合唱)
-《谁比我真》电视剧《大人物》主题曲
-《冥想》恋爱行星电影原声大碟《并作曲》
-《如果你是骗子》《大赢家》主题曲
-《天公地道》电视剧《咏春》主题曲
-《活着》国语版,特步广告主题曲
-《如果只得一星期》国语版
-《我们这里还有鱼》游鸿明,黄中原,黄大炜合唱
-《Modena》用法拉利F360制作的个人纯音乐
-《Let Me Die》启示录英文版 《并作曲》
-《光辉岁月》新城广播75周年
-《李伟大》叶佩雯和声
-《拾荒蛋糕》叶佩雯合唱
-《Frankie Lee SWING》叶佩雯,陈奕迅合唱
-《世代无肝炎》英皇群星
-《生死命悬》作曲
-《Nin9 2 5Ive》对白
-《第一眼》《中华英雄》主题曲
-《Coca-cola Enjoy》广告曲
-《岁月长长》 
-《狮子山下》 
-《正义大朋友》劲劲劲动画歌曲超人帝主题曲
-《打妖王》动画主题曲
-《青春之最》第七届全国大学生运动会主题曲
   

创作歌曲:

  
年份歌曲名称歌手
《透视》莫文蔚
《mv》王菲
《迷魂记》王菲
《一》陈奕迅
《改造人》陈奕迅
《带走眼泪》陈慧琳
《假天真》陈慧琳
《失败者》王杰
《破坏王》陈冠希
《未签收》许志安
《感动害人》郑伊健
《感动》张卫健
《独自离开》瞿颖
《一人同游》张柏芝
《改天再聊》张柏芝
《吻着道歉》张柏芝
《一首传世之歌》容祖儿
《借过》容祖儿
《告解》容祖儿
《不想回家》容祖儿
《日有所思》卢巧音
《咩世界》Twins
《y3》梁汉文
《瀛环搜奇》梁汉文
《咳出来》梁汉文


参演微电影:

时间名称备注
2012年05月16日《凡事不平凡》诺基亚Lumia系列微电影(两个人版出演兼PO朝霆制作)
2012年05月16日《我.可以不平凡》诺基亚Lumia系列微电影(两个人版出演兼PO朝霆制作)


节目评判:

2012全美超模大赛》十八季担任挑战赛武术指导及评判
2013《快乐男声》担任总决赛评判,广州区评判


演唱会:

举办时间演唱会名称总场次
1997香港亚洲天马行空音乐之旅1场
1999台湾魔霆痴狂之霆锋当道演唱会1场
1999六神合体演唱会1场
1999年09月28日加洲红人馆903狂热份子演唱会2场
2000年03月31日独乐乐mot club903发源地音乐会1场
2000年07月31日新城唱好音乐会1场
2000年08月13日MTV夏日音乐高峰会1场
2000年09月18日鸿沙风暴演唱会(台南)1场
2000年11月20日Pakka四洲咖啡Viva live演唱会6场
2001年02月27日~07月21日Viva live世界巡回演唱会10场
2001年02月27日日本冈 
2001年03月01日日本大阪 
2001年03月02日日本东京 
2001年03月24日新加坡 
2001年04月04日马来西亚 
2001年04月12日澳洲雪梨 
2001年04月14日澳洲墨尔本 
2001年05月19日长春 
2001年06月16日杭州 
2001年07月21日广州 
2001年05月29日玉蝴蝶拉阔音乐会903ID Club1场
2001年07月08日“招蜂引蝶”万人锋迷音乐会(台湾)1场
2001年07月28日可口可乐谢霆锋活出真精彩巡回演唱会3场
2001年11月24日“世纪预言之锋起云涌”演唱会(台北)1场
2002年03月14日Motclub 903发源地独乐乐音乐会1场
2002年05月25日新城主力唱好霆锋弦烧音乐1场
2002年07月13日谢霆锋台北暂别演唱会1场
2002年07月27日纪念香港回归五周年大型演唱会1场
2002年08月16日超级明星璀璨演唱会1场
2002年08月25日台湾21霆锋Live乐迷会1场
2002年12月07日英皇三周年慈善演唱会1场
2003年06月15日Neway与你锋狂千人Jam(九龙湾国际展贸中心)1场
2003年06月25日头号人物音乐会1场
2003年07月30日星Mobile「相」事偶像Show1场
2003年08月16日太阳计划音乐会7场
2003年08月16日佛山 
2003年08月30日广州) 
2003年09月30日深圳 
2003年10月25日北京 首都体育馆 
2003年12月05日上海市 上海市虹口体育场 
2003年12月09日韶关 韶关体育场 
2004年05月14日谢霆锋韶关演唱会1场
2005年08月21日谢霆锋x达明一派同场异梦演唱会1场


春晚登台:

2000《今生共相伴》
2006《百家姓》


电视或其他:

997 TVB《真情》(客串)(饰演:浩然)
1998 TVB《挞出爱火花》(饰演:赵嘉俊)
1998 香港电台《唱谈普通话》(客串)
1998 香港电台《不倒的传说》(客串)
1999 香港电台《完全学生手册》)(客串)(饰演:学生关志航)
2002 中港台电视《齐天大圣孙悟空》(客串)
2002 台剧《偷偷爱上你》(客串)
2003 TVB《当四叶草碰上剑尖时》(客串)饰 谢霆锋
2004 中港台电视《小鱼儿与花无缺》(2005年8月于亚洲电视播放)(饰演:花无缺)
2006 ATV《咏春》(2007年10月于亚洲电视播放)(饰演:梁壁)
2007 ATV《大人物》(2008年6月于台湾民视电台每周六,日晚上10点~11点播映)(饰演:杨凡)
2007 ATV《浣花洗剑录》(台湾已播映)/(2008年8月于亚洲电视播放)(饰演:呼延大臧)
2011 拍摄:中国大陆《下一个奇迹》(饰演:超级演说家一梁海恩)
2010 ATV《剑侠情缘藏剑山庄》(杀青:2010年10月,首播:2011年7月21日于中国湖北电视台)(饰演:网络三剑客之一叶凡)
2003 受邀清华大学,北京大学讲座与高校生分享交流
2012 诺基亚微电影《凡事.不平凡》(个人版Post Production Office制作)
2012 受邀《全美超级模特新秀大赛》十八季(客席评判)
2012 受邀为香港星光大道打手印,刷新最年轻演员,表彰其对香港电影的贡献,留名永驻
2012 受邀香港科技大学开设个人讲座,以亚洲商领袖身份,首个华人商业案例,入选该校位列世界十强的商学院全日制工商管理硕士MBA课程

相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 谢霆锋,霆锋,Nicholas Tse,Tse Ting-Fung,Xie Ting Feng


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号