搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>演员>陶大宇>明星档案

|||||排名第1161位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2005《血胎换骨》刘宝贤李爘森,颜仟汶,王嘉荧
2004《大侠阿吉》李文龙招振强晓海,王灵
2003《绑错义嫂着错草》张敏谢天华,蔡安荞,郑浩南
2002年11月14日《监狱风云之传教士》传教士叶伟英滕丽名,唐文龙,成奎安
2002年01月31日《致命性骚扰》邓衍成方中信,张文慈,齐沚瑶
2002年01月01日《绝密档案之迷失世界》何志恒黎耀祥,袁洁莹
2002《绝密档案之人间蒸发》何志恒黎耀祥,袁洁莹
2002《杀入爱情路》田隽骆达华,孙亚莉
1999年09月09日《反骨仔》白毛蓝志伟黄秋生,莫家尧
1997年10月16日《猛鬼卡拉OK》左轮邓衍成黎耀祥,陈法蓉,苑琼丹
1997年06月27日《超级无敌追女仔》马超仁邹凯光舒淇,徐若瑄,陈百祥
1996年10月26日《九月初九新娘潭》李杰陈兆祥童爱玲,刘少君,徐濠萦
1996年09月26日《1/2次同床》(《大话情人》)Michael罗文,余伟国刘德华,关之琳,叶德娴
1996年06月07日《红灯区》Brother Man邓衍成舒淇,邱淑贞,任达华
1994年12月08日《飞虎雄狮之极道战士》郁飞李擎柱刘锦玲,陈国邦
1993年09月03日《七月十四》钱升玮刘青云,陈明真,周文健
1993年02月18日《富贵狂花》戚其义毛舜筠,张坚庭,黄秋生
1993年01月21日《男与女》王仁宇何澍培陈雅伦,林威,曹查理
1992年12月10日《情不自禁之II霎时冲动》查传谊梁思敏,李中宁,叶先儿
1992年10月29日《93女爱男欢》胡学人林金锋陈颖芝,汤镇业
1992年04月03日《哎吔女朋友》John陈楼陈颖芝,李中宁,曹查理
1991年06月06日《双镯》花兄黄玉珊陈德容,郭晋安,刘小慧
1989《线人》赵永豪周华宇钱小豪,李婉华


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010年05月03日《掌上明珠》洪耀生林志华宣萱,林保怡,滕丽名
2008年01月28日《和味浓情》钟礼和庄伟建苏玉华,滕丽名,秦沛
2008《义本同心》贺天邝业生舒畅,温兆伦,吴秀波
2007年06月04日《学警出更》张景峰黄伟声吴卓羲,陈键锋,郭羡妮
2005年07月04日《开心宾馆》甘志杰李添胜吴美珩,黎耀祥,唐文龙
2005年02月28日《心花放》林一江梅小青郭可盈,陈豪,向海岚
2004年09月13日《青出于蓝》曾政良梅小青郭可盈,欧阳震华,杨思琦
2004年09月07日《球爱情缘》程向东雷瑞麟陈海恒,谢可可,唐宁
2003年10月18日《亚洲英雄》曾伟邦郑伟文黄日华,周海媚
2003《灵异侦缉档案》叶圣辉成志超李珊珊,梁荣忠,叶佩雯
2002《雄心密令》Sam周华宇蒙嘉慧,李修贤,李子雄
2001年06月04日《纵横天下》茅进文隽刘松仁,谭耀文,杨恭如
2001年02月14日《侠骨仁心》连立春邓特希关咏荷,钟镇涛
2000年05月01日《影城大亨》温月庭王晶刘嘉玲,周海媚,方中信
2000《再见爱人》钟文基田耕民李琳,蒋恺,詹小楠
1999年03月08日《纵横四海》利兆天王晶谭耀文,叶德娴,周海媚
1999《一吻上天堂》王大力梁凯程冯远征,张咏,林淑贤
1999《风云岁月》区仲文蒋家俊关礼杰,张延,李婷
1998《卫斯理传奇》卫斯理刘天富,陈建仪郑惠玉,李南星,林湘萍
1997年09月01日《刑事侦缉档案III》张大勇潘嘉德郭可盈,梁荣忠,陈法蓉
1997年03月10日《壹号皇庭V》江承宇邓特希欧阳震华,宣萱,陈慧珊
1997《贼至尊》子恒梁材远刘锦玲,邵传勇,李家声
1996年07月08日《孽吻》郭家宝潘嘉德罗嘉良,郭蔼明,梁小冰
1995年12月11日《刑事侦缉档案II》张大勇潘嘉德郭可盈,梁荣忠,郭蔼明
1995年09月11日《壹号皇庭IV》江承宇邓特希欧阳震华,陈秀雯,宣萱
1995年03月13日《刑事侦缉档案》张大勇潘嘉德郭可盈,梁荣忠,苏玉华
1994年10月10日《壹号皇庭III》江承宇邓特希欧阳震华,陈秀雯,苏永康
1994年05月09日《新重案传真》方伟刘仕裕梁婉静,蓝洁瑛,林嘉华
1994年01月17日《CATWALK俏佳人》司徒立秋邓特希郭可盈,麦家琪,蒋志光
1993年10月27日《居者冇其屋》王彼树李艳芳陈秀雯,林保怡,廖启智
1993年08月16日《武尊少林》端木宏吴雨温兆伦,黎姿,梁小冰
1993年07月12日《少年五虎》Hugo钟汉良,朱茵
1993年04月18日《壹号皇庭II》江承宇邓特希欧阳震华,陈秀雯,梁婉静
1993年02月22日《怒火羔羊》陶源张乾文郑浩南,陈秀雯,王书麒
1993《梨花劫》跑龙套李力持陈秀雯,骆应钧,李国麟
1992年12月13日《极度空灵之孽债》江兆华(Ken)李兆华蔡少芬,蔡嘉利,陈国邦
1992年10月05日《大时代》丁益蟹韦家辉郑少秋,刘青云,蓝洁瑛
1992年04月19日《壹号皇庭》江承宇邓特希欧阳震华,陈秀雯,郑秀文
1992《出位江湖》达生平李艳芳郭晋安,江欣燕
1991年09月30日《灰网》杨志标徐正康温兆伦,吴镇宇,邓萃雯
1991年05月13日《今生无悔》许家驹梅小青黎明,周海媚,温兆伦
1991年05月13日《三八佳人》杜日年李茜叶子楣,吴镇宇
1991年04月15日《漂白英雄》杨大伟梁家树林嘉华,李美凤,黎耀祥
1991年04月13日《干探群英》阿波彭济材甄子丹,关礼杰,陈法蓉
1991年03月19日《边城浪子》花满天王天林吴岱融,张兆辉,曾华倩
1990年10月08日《走路新郎哥》元宝梁材远温兆伦,刘美娟,陈敏儿
1990年10月01日《又是冤家又聚头》Philip王心慰邓萃雯,毛舜筠,吴镇宇
1990年03月06日《茶煲世家》Peter Pan梅小青欧阳震华
1989年09月04日《天变》慕容豪杰邱家雄郭晋安,邓萃雯,黎美娴
1989年07月24日《富贵流氓》跑龙套刘仕裕岳华,陈敏儿,吴镇宇
1989年04月03日《义不容情》陈哲伟韦家辉刘嘉玲
1989年01月30日《吉星报喜》一点红梁材远温兆伦,周海媚,曾华倩
1989年01月09日《上海大风暴》跑龙套梁家树刘嘉玲,林俊贤,刘青云
1988年11月28日《太平天国》李昭寿萧笙吕良伟,陈敏儿,欧瑞伟
1988年03月07日《旭日背后》潘嘉德夏雨,邓萃雯,邵美琪
1987年10月19日《书剑恩仇录》跑龙套李添胜彭文坚,任达华
1987年09月14日《成吉思汗》木华黎萧笙万梓良,黄日华,谢宁
1987年03月09日《大运河》长孙无忌刘仕裕梁朝伟,刘青云,黄日华
1986年12月31日《达摩》孟达李惠民吕良伟,欧瑞伟,陈秀雯
1986年11月03日《倚天屠龙记》范遥王天林梁朝伟,黎美娴,邓萃雯
1986年09月15日《黄大仙》唐一凡甘志辉郑少秋,谢贤,欧阳佩珊
1986年02月17日《狄青》庞秀刘仕裕苗侨伟,黎美娴,谢宁
1985年09月23日《杨家将》潘虎李添胜梁朝伟,黄日华,刘德华
1985年04月29日《薛仁贵征东》何宗宪萧显辉万梓良,邓萃雯,秦沛
1985年04月22日《挑战》邱家雄梁朝伟,翁美玲,吕良伟
1985年03月25日《碧血剑》跑龙套李惠民黄日华,庄静而,毛舜筠
1984年10月08日《碧血洗银枪》马如龙李鼎伦黄曼凝,陈复生
1984年08月30日《秋瑾》革命党团练成员萧笙汪明荃,谢贤,任达华
1984年07月23日《五虎将》王天林苗侨伟,汤镇业,杨盼盼
1984年07月09日《鹿鼎记》天地会弟子李添胜梁朝伟,刘德华
1984年05月14日《生锈桥王》雷子龙邱家雄翁美玲,苗侨伟
1984年04月23日《画出彩虹》路人招振强张曼玉,刘青云,蓝洁瑛
1984年04月02日《笑傲江湖》跑龙套李鼎伦周润发,陈秀珠,戚美珍
1984年03月05日《天师执位》天师弟子,古董店老板伍润泉苗侨伟,翁美玲,刘丹
1984年02月06日《决战玄武门》客栈掌柜,赌局庄家王天林黄日华,苗侨伟,翁美玲
1984年01月09日《黄金约会》跑龙套邹世孝赵雅芝,冯淬帆,吕良伟
1984年01月02日《再版人》跑龙套招振强梁朝伟,任达华,刘嘉玲
1983年11月14日《夹心人》李添胜郑少秋,翁美玲
1983年10月31日《神雕侠侣》丐帮弟子萧笙刘德华,陈玉莲,梁家仁
1983年08月08日《北斗双雄》社区中心青年李鼎伦梁朝伟,周润发,陈秀珠


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 陶大宇,Michael Tao


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号