搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>港台地区>歌手>陈慧琳>明星档案

|||||排名第278位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《西游记之孙悟空三打白骨精》观音郑保瑞郭富城,巩俐,冯绍峰
2011《八星抱喜》-陈庆嘉,秦小珍甄子丹
2010《大闹天宫》观世音菩萨郑保瑞甄子丹
2010《七十二家租客》-曾志伟张学友
2008《江山美人》燕飞儿程小东甄子丹
2007《心想事成》观音郑中基郑中基
2006《春田花花同学会》挑剔白领赵良骏周笔畅
2004《大事件》方洁霞杜琪峰任贤齐
2003《无间道3-终极无间》李心儿刘伟强,麦兆辉梁朝伟
2002《无间道》李心儿刘伟强,麦兆辉刘德华
2001《冷静与热情之间》亚蓝中江功王敏德
2001《初恋嗱喳面》-周惠坤周俊伟
2000《东京攻略》美思马楚成梁朝伟
2000《薰衣草》Athena叶锦鸿金城武
2000《小亲亲》吴秋月奚仲文郭富城
1999《半支烟》女警察叶锦鸿谢霆锋
1998《幻影特攻》小蓝马楚成郑伊健
1998《安娜玛德莲娜》-奚仲文金城武
1997《小倩》姥姥(配音)徐克林海峰
1996《天涯海角》齐琳李志毅金城武
1996《麻麻帆帆》-陈可辛谭咏麟
1995《仙乐飘飘》李靖云张之亮郭富城


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2004《富豪海湾非凡情缘之四百格的深情》叶晴(Kelly)  
2004《富豪海湾至尊家缘之Dream House情缘》叶晴(Kelly)  
2004《富豪海湾非凡情缘之缘来无价》叶晴(Kelly)  
2002《フレンズ》售货员(友情客串)  
2001《非婚家族》亚洲巨星(友情客串)  
1999《鬼之栖家》阿李-深田恭子,藤木直人,生濑胜久,中村爱美
1999《小时候99》   


配音电影:

上映时间片名
1997《小倩》
1998《花木兰》
2002《飞天小女警大电影》
2009《天煞撞正怪怪兽》


热门歌曲:

01.《记事本》
02.《不如跳舞》
03.《Love Paradise》
04.《今生你作伴》
05.《有时寂寞》
06.《北极雪》
07.《花花宇宙》
08.《不得了》
09.《心不设防》
10.《都是你的错》
11.《希望》
12.《报喜》

单曲:

年份歌曲名称备注
1996《Kelly with Spitz》首张日语单曲
2004《邮票》慈善单曲
2010《永远相信》电视剧《天涯织女》主题曲


推荐歌曲:

粤语抒情

《一切很美 只因有你》《谁愿放手》《风花雪》《星梦情真》《对你太在乎》《最佳位置》《伶仃》《有福气》《对不起不是你》《假天真》《她比我丑》《我会挂念你》《希望》《最爱演唱会》《以退为进》《有时寂寞》《抱歉,柯德莉夏萍》《傻男》《阁楼》《严重》
  

粤语快歌

《shake shake》《花花宇宙》《大日子》《恋爱情色》《恋爱神经》《失忆周末》《替换》《毫无保留》《主打爱》
  

国语抒情

《对你太在乎》《北极雪》(与冯德伦)《心不设防》《记事本》《数到三就不哭》《我不够爱你》(与刘德华)《希望》《短消息》《陪我失眠》《隐瞒》《体会》《我不以为》《温柔眼泪》《是我不好》《微光》《爱的学校》《你让我懂》
  

国语快歌

《三秒钟》《好地方》《不如跳舞》《不得了》《爱情来了》《shake shake》《心口不一》《自由》
  

英语

《love paradise》《lover`s concerto》
  

翻唱

《都是你的错》(《月亮惹的祸》)《心太软》(《心太软》)《情不自禁》(《Automatic》)《true colors》《她一定很爱你》(《他一定很爱你》)


专辑列表:

发行日期专辑名称语言专辑类型唱片公司
2013年01月31日Reflection粤语录音室专辑环球唱片
2010年03月16日微光国语录音室专辑正东唱片
2008年10月08日Love Fighters演唱会2008粤语演唱会正东唱片
2008年05月16日Kellylicious粤语录音室专辑正东唱片
2006年12月21日Especial Kally粤语录音室专辑正东唱片
2006年10月23日拉阔演奏厅-陈慧琳×陈小春粤语演唱会正东唱片
2006年08月25日Happy Girl粤语录音室专辑正东唱片
2006年06月30日Ask Kelly粤语录音室专辑正东唱片(HK)
2006年03月10日花花宇宙粤语-正东唱片
2005年03月11日心口不一国语-正东唱片(HK)
2004年09月10日Stylish Index粤/英/国录音室专辑正东唱片
2003年12月Red粤语-正东唱片(HK)
2002年12月Baby Cat粤语-正东唱片
2002年11月01日闪亮每一天国语精选集正东唱片(HK)
2002年10月飞天舞会2002年演唱会粤语演唱会正东唱片
2002年09月01日陈慧琳最爱的主题曲粤语-正东唱片(HK)
2002年05月01日爱情来了国语-正东唱片
2002真感觉粤语-正东唱片
2001年12月25日国语跳舞精选国语精选正东唱片
2001年11月23日陈慧琳拉阔音乐演唱会2001粤语演唱会正东唱片
2001年11月01日拉阔音乐演唱会2001粤语演唱会正东唱片
2001年08月飞吧国语-上华唱片
2001年07月01日In The Party粤语-正东唱片
2001年03月01日Kelly BPM Disco Collection粤语精选集正东唱片
2000年09月23日花花宇宙演唱会粤语演唱会正东唱片
2000年05月01日一出戏粤语-正东唱片
2000爱你爱的国语-福茂唱片
1999年12月恋爱情色粤语新曲+精选正东唱片
1999继续爱我粤语录音室专辑正东唱片
1998年12月你不一样粤语-正东唱片
1998年12月爱我不爱英/国-正东唱片
1998年07月23日我失恋粤语-Cn Muisc
1998年04月Lover`s Concerto情人选粤语-正东唱片
1997年11月01日星梦情真演唱会粤语-正东唱片
1996年10月风·花·雪粤语-正东唱片
1995年05月01日Love Kelly粤语-福茂唱片


专辑:

2013年01月31日 Reflection 粤语 录音室专辑 环球唱片
专辑简介:陈慧琳2013年发放最热音乐浪潮!一直事业,家庭两边兼顾的Kelly以全新大碟《Reflection》迎接新一年,并找来全城最新「先」音乐人合作专辑。为了寻求新突破,Kelly的全新广东大碟《Reflection》决定起用全新的音乐班底,邀来乐坛上新「先」唱作人参与。是次专辑企划由鬼才Alex Fung冯翰铭做领军,以他为首连结的合作新「先」单位包括︰王菀之,Yellow,孙耀威,细So,Chita,Lesley姜丽文,Lowell Lo卢冠廷,彭海桐,Fergus,林夕,小克,陈咏谦,小广,梁柏坚等。2年没有推出专辑,Kelly笑说对这张大碟充满期望。专辑称为《Reflection》亦有特别用意,就是想借歌曲反映身为「潮妈」,「天后」,「靓太」多面于一身的新身份,让歌迷了解自己,看到Kelly新的转变。而大碟内亦有丰富的歌曲唱出Kelly的心声,例如主打歌《So hot》就把天后热力依然逼人的一面唱出来,而由王菀之作曲的《后乐园》就将身为儿女的她,唱出如何感谢父母的爱护而学会将爱分给下一代。Yellow作曲的《点心》亦十分有趣,将「虾饺仔」与「小龙包」都唱到入歌曲。

2010年03月16日 微光 国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:走进书店,一行行有如武学大典的专书教你「如何驾驭另一半」「追求真爱一千道妙方」「让他对你死心塌地」……读过了,你真的学会爱吗?刚刚拥有幸福家庭的Kelly没有一百条偏方教你如何掳掠另一半,有的,只是单纯地借歌抒发一个道理︰珍惜爱,它早在你身旁。主打歌《幸福的快车》唱出「有你在身边…可以享受到温暖的冬天…有限期的也变永远」。简单的拥抱,满足的微笑,已是对爱人最好的响应;对爱感疑惑,二人未来的路像没法走下去,Kelly在《微光》唱出答案:「你要相信幸福啊 是一道不灭的微光 它会把所有的黑暗照亮 我会在你身旁 守护这道幸福的微光」。原来要寻获真爱,你只需要勇敢承认它,坦诚面对它,热情响应它,二人早已置身梦想的乐园。新碟由台湾着名音乐人马毓芬监制及Kelly金牌拍档雷颂德护航,马姐擅长的和声编撰,以及Mark Lui打造流行曲的触觉,也是此专辑点睛之处。配上Kelly柔婉而坚强的声线,陈慧琳全新国语大碟《微光》带你寻找真爱,上最真实一课。
专辑曲目(10)
01.《微光》
02.《你让我懂》
03.《爱情天使的一面》
04.《快乐移动》
05.《爱的学校》
06.《永远的福气》
07.《雨天》
08.《现在进行式》
09.《幸福的快车》
10.《望爱》

2008年10月08日 Love Fighters演唱会2008 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑简介:一连六场的《Love Fighters演唱会08》为陈慧琳出道以来第五回个唱,继《陈慧琳纸醉金迷演唱会》后阔别红馆三年,今回Kelly在舞台上以不同主题形象会乐迷,包括甫出场的银河战士大唱个唱主题曲「主打爱」,还有印度西施,童话王国,埃及女皇,美人鱼海底世界和派对Dancing Queen等造型出场,是次个唱由金像奖美术总监奚仲文亲手打造。由舞蹈总监Sunny指导下,Kelly在台上跳印度扭腰舞,拱桥等高难度动作,尽展小蛮腰,美腿和舞姿,并大唱「醉迷情人」和「Shake Shake」,令人目不暇给。《Love Fighters演唱会08》亦是香港红馆维修封馆前演出最后一场个人演唱会。陈慧琳更於6月18日《Love Fighters演唱会08》的最后一晚,当个唱临近尾并唱出最后一曲「最爱演唱会」期间,她在舞台上正式宣布婚讯,随即令全场欢呼雷动,亦成为娱乐圈中一时佳话。此三碟装CD完整收录《Love Fighters演唱会08》期间最后三组难舍难离的encore共八首金曲的现场实况。
专辑曲目(36)
01.《银河战士》
02.《主打爱》
03.《毫无保留》
04.《Phone杀令》
05.《伶仃》
06.《有福气》
07.《中东女神》
08.《醉迷情人》
09.《Shake Shake》
10.《点解你系咁》
11.《你这个男人》
12.《抱歉柯德莉夏萍》
13.《驴皮公主》
14.《真感觉》
15.《星梦情真》
16.《希望》
17.《一切很美只因有你》
18.《尼罗河》
19.《随身听》
20.《恋爱神经》
21.《Don`t Stop》
22.《唔关你事》
23.《人鱼》
24.《薰衣草》
25.《最好的给最好》
26.《风花雪》
27.《谁愿放手》
28.《恋爱情色》
29.《Dancing Universe》
30.《花花宇宙》
31.《大日子》
32.《失忆周末》
33.《最佳位置》
34.《对你太在乎》
35.《最爱演唱会》
36.《纸醉金迷》

2008年05月16日 Kellylicious 粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:陈慧琳全面回归,继年初上演了她与黎明合拍程小东的古装浪漫大作《江山美人》之后,阔别了红馆四年的Kelly将于6月举行第五次个人演唱会《陈慧琳Love Fighters演唱会08》,并推出年度全新广东大碟《Kellylicious》。率先曝光新作“抱歉 柯德利夏萍”为一首中板的情歌,由黄伟文谱词,舒文的编曲伤感中却带节奏时代感。接力主打歌“有时寂寞”则由好拍档雷颂德一手包办作曲,编曲及监制,词中谈及寂寞的乐趣,Kelly一改以往情歌的曲式,以懒洋洋的心情来演绎。已两年没有出广东碟的Kelly,今次还找来七大监制合作,包括王双骏,C.Y.Kong,Alex Fung及雷颂德等,务求令乐迷耳目一新的音乐元素。碟内还收录了Kelly在2007年中秋节主打的广告歌“最好给最好”,以及她与黎明为电影《江山美人》合唱的国语主题曲“随梦而飞”等11首新作。随碟附上的DVD特别加送四首新歌MV。
专辑曲目(11)
01.《大》
02.《有时寂寞》
03.《中毒太甚》
04.《主打爱》
05.《傻男》
06.《太闷》
07.《抱歉,柯德莉夏萍》
08.《知我莫问》
09.《我的脆弱与坚强》
10.《最好给最好》
11.《随梦而飞》

2006年12月21日 Especial Kally 粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:华语乐坛天后陈慧琳与情歌王子Ronan Keating在音乐路上惺惺相惜,首次合唱一曲“All Over Again”并在2006年圣诞佳节面世!此外,Kelly这张《Especial Kelly》新歌加精选专辑更收录了广东新曲“你有事满住我”,国语歌“隐瞒”及与新加盟正东的陈小春合唱新作“沙尘滚滚”。出道十年,2006年是陈慧琳音乐回顾的重要一年。专辑《Especial Kelly》收录了四首新歌和50首终极精选好歌,CD#1,#2包办了Kelly的情歌及慢板之作,而 CD#3全是她的跳舞力作。至于卡拉OK MV DVD,收录20首陈慧琳历年最精彩的卡拉OK MV,包括“打开天空”“一切很美只因有你”“谁愿放手”“风花雪”等。
专辑曲目(53)
01.《沙尘滚滚》
02.《谁愿放手》
03.《我会挂念你》
04.《风花雪》
05.《懦弱》
06.《星梦情真》
07.《今夜很宁静》
08.《You`re The One》
09.《严重》
10.《一生一爱情》
11.《对你太在乎》
12.《都是你的错》
13.《真感觉》
14.《我敢去爱》
15.《Lover`s Concerto》
16.《Take My Hand》
17.《薰衣草》
18.《我不够爱你》
19.《最爱演唱会》
20.《有福气》
21.《最佳位置》
22.《如果我们在恋爱》
23.《爱一个人》
24.《她比我丑》
25.《嫁妆》
26.《伶仃》
27.《对不起不是你》
28.《情人战》
29.《完美关系》
30.《别来无恙》
31.《他约我去迪士尼》
32.《希望》
33.《影中我》
34.《自由女神》
35.《海豚》
36.《All Over Again》
37.《一切很美 只因有你》
38.《唔关你事》
39.《制造浪漫》
40.《恋爱情色》
41.《花花宇宙》
42.《失忆周末》
43.《大日子》
44.《星期五档案》
45.《随身听》
46.《你这个男人》
47.《恋爱神经》
48.《Shake Shake》
49.《Phone杀令》
50.《纸醉金迷》
51.《放》
52.《毫无保留》
53.《隐瞒》

2006年10月23日 拉阔演奏厅-陈慧琳×陈小春粤语 专辑类型:演唱会专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:这是Kelly 最近一次“拉阔音乐”演唱会的现场录音,大碟收录了她在当晚唱出的18首歌,包括“最爱演唱会”“数到三就不哭”“你这个男人”等。另外,她弟弟陈司翰当晚担任嘉宾,更上台表演了“严重”。
专辑曲目(12)
01.《毫无保留》
02.《恋爱情色》
03.《大日子》
04.《花花宇宙》
05.《失忆周末》
06.《懦弱》
07.《谁愿放手》
08.《自由女神》
09.《似火探戈》
10.《黑色午夜》
11.《爱是》
12.《信自己》

2006年08月25日 Happy Girl 粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:继2005年国语大碟《我是阳光的》及《纸醉金迷2005演唱会》,陈慧琳(Kelly)终于在夏天推出最新粤东碟《Happy Girl》,并最“毫无保留”的全新快歌派台。Kelly为配合新歌“毫无保留”,度身订造性感造型。上衣似泳衣加tube-top,性感诱人加上紧身牛仔裤,将Kelly完美身材表露无遗。而之前Kelly在“拉阔演奏厅”音乐会中与陈小春互斗舞技时,以新造型载歌载舞演绎“毫无保留”,令台下眼前一亮。专辑顾名思义以开心为主题,构思唱片封面由美术指导奚仲文操刀。至于今次的主打情歌,即是由冯颖琪作曲,林夕填词的“一刀两断”,MV男主角则找来TVB台庆剧《火舞黄沙》的人气主角型男黄德斌担任。而与大碟同名歌曲“Happy Girl”内容讲述Kelly在父亲心目中永远是性格乐观的“Happy Girl”,由陈少琪为她度身订造填词,Kelly凭此歌送给父亲作最珍贵礼物。碟内还有由Kelly当珠宝店代言人,大家耳熟能详的广告歌“得天独厚”和国语版“因为有你”。
专辑曲目(15)
01.《毫无保留》
02.《一刀两断》
03.《海豚》
04.《面红》
05.《终于开窍》
06.《得天独厚》
07.《宝莱坞生死恋》
08.《儿女私情》
09.《有血有泪》
10.《Happy Girl》
11.《快D快乐》
12.《因为有你》
13.《因为有你》(金至尊电视广告主题曲)
14.《得天独厚》(金至尊电视广告主题曲)
15.《快D快乐(国)》

2006年06月30日 Ask Kelly 粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片 (HK)
专辑简介:自《花花宇宙》一碟取得成功后,陈慧琳确立了跳舞歌女王的形象,她其后所推出的快歌如“失忆周末”“大日子”和“替换”等都在K场及Disco大受欢迎。不过来到这张大碟《Ask Kelly》,Kelly就决意向disco“fing头”歌讲拜拜,换来以抒情慢歌为主,似乎要告诉乐迷Kelly唱慢歌亦有一手。虽然碟内过半数歌曲均为慢歌,不过Kelly这张碟的first plug仍是一只快歌“Ask”。此曲改编自Kelly第二只日文同名single,可能正因如此歌曲充满J-pop味道,与Kelly以往以Eurobeat及disco beat为主的快歌截然不同。不过这首歌的旋律就很像Kelly两首旧歌:前奏部份就好象“女人就是恋爱”,而chorus部份就似“随身听”,可能日本作曲人在作曲时以Kelly的旧歌作参考度身订造吧!而另一首快歌Lucky Day”Kelly就用升key的方式连续唱出多次“Lucky Day”,效果颇为有趣,亦能带出歌曲开心的感觉。
专辑曲目(11)
01.《零》
02.《Ask》
03.《情热之间》
04.《Honey Honey》
05.《Dont`s Stop》
06.《Lucky Day》
07.《有福气》
08.《好心害了你》
09.《疾走罗拉》
10.《回旋木马》
11.《如果我们在恋爱》

2006年03月10日 花花宇宙 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑简介:陈慧琳广东大碟《花花宇宙》首创推出约有一张怀旧黑胶碟大小的CD包装,碟内会有大量陈慧琳的靓相,制作成本比一般的CD贵十多元。这也是陈慧琳和正东公司合约期满前最后一张唱片。据说早前正东高层黄柏高曾扬言很有信心陈慧琳会续约再和正东合作,为向陈慧琳表示诚意,正东除了会全力支持陈慧琳的演唱会外,《花花宇宙》这张唱片,正东更重槌出击,可见正东对陈慧琳是不惜工本,对陈慧琳充满了诚意。
专辑曲目(11)
01.《花花宇宙》
02.《失忆周末》
03.《撩我》
04.《清水心跳》
05.《香薰恋爱治疗》
06.《过份》
07.《Take My Hand》
08.《枯枝别刻》
09.《我没有忘记》
10.《一早想爱你》
11.《不如跳舞》

2005年03月11日 心口不一 国语 唱片公司:正东唱片 (HK)
专辑曲目(14)
01.《心口不一》
02.《丘比特笑了》
03.《我要的只是爱》
04.《是我不好》
05.《烦恼配方》
06.《Shake Shake摇滚》
07.《释放》
08.《放不开手》
09.《最爱你的是我》
10.《是有故事的旅行》
11.《温柔眼泪》
12.《爱着你》
13.《Shake Shake》(麦当劳薯条广告曲)
14.《邱比特笑了》

2004年09月10日 Stylish Index 粤语/英语/国语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:11首全新广东作品+ 4首国,英语改编作品 陈慧琳自2003年一张新曲加精选大碟《RED》,已有年多没有推出新作。最新作品“对不起不是你”一派台已成功蝉联多个媒体之冠,吴国敬,孙伟明的曲加上黄伟文的词,为Kelly道出女子对舍不得旧爱与期盼真命天子的内心角力,是一首令人唱得断肠的情歌。另一首“Phone杀令”将Kelly塑造为女杀手形象出现。这两首烛目新作已可在Kelly 2004年最新大碟《Stylish Index》的CD+Bonus VCD中找到!碟内共收录了Kelly 11首全新广东作品,以及四首国,英语改编作品。
专辑曲目(16)
01.《Phone杀令》
02.《无限》
03.《别来无恙》
04.《对不起不是你》
05.《念口簧》
06.《洁身自爱》
07.《Kelly Bag》
08.《鞋呀鞋》
09.《飞行里数》
10.《阁楼》
11.《邮票》
12.《杀掉旧名单》
13.《美丽的新娘》
14.《不要说抱歉》
15.《Love Paradise》
16.《前所未见》

2003年12月 Red 粤语 唱片公司:正东唱片 (HK)
专辑曲目(42)
01.《伶仃》
02.《嫁妆》
03.《安分守己》
04.《风花雪》
05.《星梦情真》
06.《一切很美只因有你》
07.《谁愿放手》
08.《对你太在乎》
09.《爱一个人》
10.《最爱演唱会》
11.《有福气》
12.《假天真》
13.《Lover`s Concerto》
14.《今夜很宁静》
15.《他一定很爱你》
16.《Ask》
17.《他比我丑》
18.《情毒》
19.《最佳位置》
20.《醉迷情人》
21.《如果我们在恋爱》
22.《冰室》
23.《我会挂念你》
24.《心服口服》
25.《都是你的错》
26.《薰衣草》
27.《严重》
28.《情人说》
29.《爱》
30.《Da De Dum》
31.《我敢去爱》
32.《Shake Shake》
2002 33.《恋爱神经》(富士广告歌曲)
34.《失忆周末》
35.《恋爱情色》
36.《花花宇宙》
37.《大日子》
38.《星期五档案》
39.《躲猫猫》
40.《Don`t Stop》
41.《山顶0既朋友》
42.《Dtmp.Remix》

2002年12月 Baby Cat 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(10)
01.《最佳位置》
02.《情毒》
03.《躲猫猫》
04.《千手千寻》
05.《他一定很爱你》
06.《逃出生天》
07.《想当你亲人》
08.《巨人》
09.《更爱》
10.《暖我》

2002年11月01日 闪亮每一天 国语 专辑类型:精选集 唱片公司:正东唱片(HK)
专辑简介:Kelly的国语超级精选 踏入2003年前,天后陈慧琳推出压轴新歌加精选大碟《闪亮每一天》,对陈慧琳来说有着“整理过去,展望未来”的重要意义,专辑中将收录她在开丽,福茂,上华三家唱片公司时期的30首国粤语歌曲,包括“记事本”,“不得了”,“制造浪漫”等歌,而新歌则有两首“说你不爱我”,“闪亮的每一天”。国语主打新歌“闪亮每一天”乃一首轻快电子舞曲,是老拍档雷颂德为她度身订造的,而另一首国语作品“说你不爱我”亦是不容错过之作。
专辑曲目(31)
01.《闪亮每一天》
02.《说你不爱我》
03.《三秒钟》
04.《制造浪漫》
05.《记事本》
06.《爱我不爱》
07.《你不一样》
08.《体会》
09.《Say You Love Me》
10.《心不设防》
11.《北极雪》
12.《我是你的谁》
13.《两个人》
14.《不愿为你》
15.《我不以为》
16.《春天》
17.《一切很美只因有你》
18.《爱你爱的》
19.《飞吧》
20.《对你太在乎》
21.《数到三就不哭》
22.《不如跳舞》
23.《爱上一个人》
24.《爱情来了》
25.《触不到的恋人》
26.《零距离》
27.《我要的是你》
28.《薰衣草》
29.《花花宇宙》
30.《失忆周末》
31.《恋爱神经》

2002年10月 飞天舞会2002年演唱会 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(17)
01.《飞天舞会》
02.《大日子》
03.《Take My Hand》
04.《随身听》
05.《飞吧》
06.《点解你系咁》
07.《Ask》
08.《对你太在乎》
09.《都是你的错》
10.《薰衣草》
11.《冰室》
12.《星期五档案》
13.《多啦A梦》
14.《有福气》
15.《谁愿放手》
16.《最爱演唱会》
17.《恋爱神经》

2002年09月01日 陈慧琳最爱的主题曲 粤语 唱片公司:正东唱片(HK)
专辑曲目(29)
01.《飞天舞会》
02.《爱情来了》
03.《我们都是这样初恋的》
04.《再生花》
05.《失忆周末》
06.《恋爱情色》
07.《薰衣草》
08.《Lover`s Concerto》
09.《每日种一个愿望》
10.《一切很美只因有你》
11.《多啦A梦》
12.《自己发电》
13.《只有自己和药知》
14.《走在前面》
15.《真感觉》
16.《恋爱神经》
17.《花花宇宙》
18.《风花雪》
19.《You`re The One》
20.《几何三角》
21.《只要有梦想》
22.《小时候99》
23.《放松一点》
24.《光年》
25.《一生一爱情》
26.《蓝女子》
27.《借你一双手》
28.《超级小黑咪》
29.《唔好卑我停》

2002年05月01日 爱情来了 国语 唱片公司:正东唱片
专辑简介:陈慧琳的音乐版图成功的扩大到国际舞台,在创造了属于“陈慧琳式”的独特流行风潮后,Kelly并没有因往日的亮眼成绩而自满,在2002年的全新国语专辑《爱情来了》中摆脱了“电音女王”头衔,尝试更多元,更多采多姿的音乐风格。《爱情来了》在制作方向以放眼国际,引领音乐新风潮为标准,制作阵容邀请了港台最炙手可热的音乐人共同完成一场最具挑战性的音乐任务,包括了雷颂德,JIM LEE,马毓芬,林明阳,林夕,姚谦,易家扬等,使得整张辑有了最佳的黄金阵容。
专辑曲目(13)
01.《爱情来了》
02.《爱上一个人》
03.《完美情人》
04.《零距离》
05.《触不到的恋人》
06.《别开玩笑》
07.《走在前面》
08.《漫游爱》
09.《放轻一点》
10.《陪我失眠》
11.《恋爱神经》
12.《放轻一点》(三星QIO超薄无线手提电脑广告主题曲)
13.《走在前面》(三星中国奥运行节目主题曲)

2002 真感觉 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(12)
01.《真感觉》
02.《多开心》
03.《对你太在乎》
04.《再见多谢》
05.《错过了》
06.《一生一爱情》
07.《高速情路》
08.《微笑沈睡》
09.《还是趁早把你忘记》
10.《爱怎么了断》
11.《微笑沉睡》
12.《眼中只有你》

2001年12月25日 国语跳舞精选 国语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(10)
01.《三秒钟》
02.《好地方》
03.《原来如此》
04.《打呵欠》
05.《飞吧》
06.《戒掉你》
07.《随身听》
08.《我疯了》
09.《记事本》
10.《每个人都想爱你》

2001年11月23日 陈慧琳拉阔音乐演唱会2001 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(18)
01.《寂寞流星群》
02.《点解你系咁》
03.《爱你爱的》
04.《你这个男人》
05.《开始》
06.《星梦情真》
07.《随身听》
08.《失忆周末》
09.《数到三就不哭》
10.《醉迷情人》
11.《天生恋爱狂》
12.《最爱演唱会》
13.《我们都是这样的初恋的》
14.《Lover`s Concerto》
15.《爱与和平》
16.《大日子》
17.《Take My Hand》
18.《薰衣草》

2001年11月01日 拉阔音乐演唱会2001 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(19)
01.《寂寞流星群》
02.《点解你系咁》
03.《爱你爱的》
04.《你这个男人》
05.《开始》
06.《星梦情真》
07.《随身听》
08.《失忆周末》
09.《数到三就不哭》
10.《醉迷情人》
11.《天生恋爱狂》
12.《最爱演唱会》
13.《我们都是这样的初恋的》
14.《Lover`s Concerto》
15.《严重》
16.《爱与和平》
17.《大日子》
18.《Take My Hand》
19.《薰衣草》

2001年08月 飞吧 国语 唱片公司:上华唱片
专辑曲目(10)
01.《飞吧》
02.《不如跳舞》
03.《数到三就不哭》
04.《Boy I Think Of You》
05.《我要的是你》
06.《好地方》
07.《我疯了》
08.《随身听》
09.《谁爱过》
10.《薰衣草》

2001年07月01日 In The Party 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(22)
01.《飞吧》
02.《不如跳舞》
03.《数到三就不哭》
04.《Boy I Think Of You》
05.《我要的是你》
06.《好地方》
07.《我疯了》
08.《随身听》
09.《谁爱过》
10.《薰衣草》
11.《点解你系咁》
12.《希治阁剧场》
13.《幸福灰尘》
14.《Jolene》
15.《充满你》
16.《世界之最》
17.《个人指数》
18.《New Song》
19.《最爱演唱会》
20.《每日种一个愿望》
21.《多啦A梦》
22.《超级小黑猫》

2001年03月01日 Kelly BPM Disco Collection 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(5)
01.《随身听》(粤语版)
02.《You`re The One》
03.《你这个男人》
04.《天生恋爱狂》
05.《这班人》

2000年09月23日 花花宇宙演唱会 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(22)
01.《Opening》
02.《花花宇宙》
03.《恋爱情色》
04.《真感觉》
05.《You`re The One》
06.《假天真》
07.《Medley》
08.《星梦情真》
09.《我会挂念你》
10.《Take My Hand》
11.《至少还有你》
12.《严重》
13.《都是你的错》
14.《三秒钟》
15.《情不自禁》
16.Medley:《懦弱谁愿放手风花雪》
17.《我敢去爱》
18.《对你太在乎》
19.《一生一爱情》
20.《失忆周末》
21.《一切很美只因有你》
22.《至少还有你》(演唱会)

2000年05月01日 一出戏 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(1)
01.《情人说》

2000 爱你爱的 国语 唱片公司:福茂唱片
专辑曲目(12)
01.《爱你爱的》
02.《对你太在乎》
03.《打呵欠》
04.《我们都爱你》
05.《喂有人在吗》
06.《嘘》
07.《温柔意志力》
08.《戒掉你》
09.《最真的模样》
10.《你若是真爱我》
11.《喂!有人在吗》
12.《嘘!》

1999年12月 恋爱情色 新曲+精选 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(17)
01.《恋爱情色》
02.《假天真》
03.《浑身是爱》
04.《我敢去爱》
05.《情不自禁》
06.《都是你的错》
07.《爱的根源》
08.《对你太在乎》
09.《严重》
10.《真感觉》
11.《只有自己和药知》
12.《薄情书》
13.《一生一爱情》
14.《还是趁早把你忘记》
15.《小时侯》
16.《憎恨你想念你》
17.《Da De Dum》

1999 继续爱我 粤语 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:正东唱片
专辑简介:陈慧琳也要《挺起胸膛做人》了!在这次发行的全新粤语大碟封面中,陈慧琳也开始性感起来,于是很快便被一些传媒说她要靠性感来剌激新碟的销量,当事者肯定立刻否认,但细想之下,是否因为她平时不走性感路线,现在偶尔性感一下就需要多番指责呢?因为香港重新兴起卡拉OK,为保证唱片销量,所以全碟11首歌曲走的几乎全是卡拉OK流行歌曲的路线,容易上口但也容易忘记。主打歌曲《都是你的错》改篇自张宇的《月亮惹的祸》,所以一推出就在各卡拉OK房大唱起来,回想陈慧琳也不断成功地演唱了其他改篇歌曲,例如《心太软》和《情不自禁》。首批专辑另附送希腊写真MusicVideoCD和希腊写真集。
专辑曲目(12)
01.《我敢去爱》
02.《都是你的错》
03.《快乐情人》
04.《我不爱高柏飞》
05.《等不到的人》
06.《请勿收回》
07.《有没有这个人》
08.《带走眼泪》
09.《休克》
10.《没缘没了》
11.《继续爱我》
12.《没缘?没了》

1998年12月 你不一样 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(12)
01.《不愿为你》
02.《心不设防》
03.《悄悄话》
04.《听说》
05.《爱降落》
06.《你不一样》
07.《两个人》
08.《机会》
09.《听话》
10.《爱情是》
11.《公不设防》
12.《再也不愿》

1998年12月 爱我不爱 英语/国语 唱片公司:正东唱片
专辑简介:自1995年8月出道以来,陈慧琳的人气急升,由籍籍无闻的新人到确立乐坛“一姐”地位,全凭付出无数努力和心血。入行这么多年来,陈慧琳每年都会获得音乐上的重要奖项,共计出版了30多张唱片,且每张都有不错的销量,还接拍了大量广告,电影,成为了名符其实的广告天后,陈慧琳的勤力和敬业精神有目共睹。此专辑是98年发行的《爱我不爱》。
专辑曲目(13)
01.《一生一爱情》
02.《严重》
03.《三秒钟》
04.《Sugar》
05.《北极雪》
06.《当我失去一天》
07.《请为我想想》
08.《爱我不爱》
09.《记事本》
10.《崇拜我羡慕你》
11.《怕冷》
12.《我们也有过》
13.《崇拜我,羡慕你》

1998年07月23日 我失恋 粤语 唱片公司:Cn Muisc
专辑曲目(10)
01.《放低束缚》
02.《薄情书》
03.《Da De Dum》
04.《事前想后》
05.《深呼吸》
06.《细雨》
07.《严重》
08.《影中我》
09.《憎恨想念你》
10.《Summer Time》

1998年04月 Lover`s Concerto 情人选 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(17)
01.《YOU`RE THE ONE》
02.《情人说》
03.《回情》
04.《心太软》
05.《缱绻星光下》
06.《没有》
07.《今夜很宁静》
08.《星梦情真》
09.《体会》
10.《制造浪漫》
11.《掌握》
12.《迷离夜雨》
13.《你会冲动》
14.《失恋可以好过些》
15.《开始》
16.《はじリはずるぃ朝》
17.《LOVER`s CONCERTO》

1997年11月01日 星梦情真演唱会 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(17)
01.《星梦情真》
02.《开始》
03.《青鸟》
04.《石头记》
05.《醉迷情人》
06.《倾倒》
07.《爱难说》
08.《纪念日》
09.《你会冲动》
10.《唔关你事》
11.《今夜很宁静》
12.《一切很美只因有你》
13.《懦弱》
14.《谁愿放手》
15.《风花雪》
16.《我不以为》
17.《我会挂念你》

1996年10月 风·花·雪 粤语 唱片公司:正东唱片
专辑曲目(9)
01.《Yeah Yeah Yeah》
02.《风花雪》
03.《没有》
04.《Beautiful You》
05.《私人时间》
06.《为自己作证》
07.《懦弱》
08.《感觉是多么的美》
09.《收音机》

1995年05月01日 Love Kelly 粤语 唱片公司:福茂唱片
专辑曲目(16)
01.《情不自禁》
02.《三秒钟》
03.《爱我不爱》
04.《体会》
05.《心不设防》
06.《一切很美 只因有你》
07.《记事本》
08.《我是你的谁》
09.《Say You Love Me》
10.《北极雪》
11.《制造浪漫》
12.《你不一样》
13.《我不以为》
14.《Sugar》
15.《两个人》
16.《Lover`s Concerto》

演唱会:

举办时间演唱会名称总场次
1997陈慧琳星梦情真演唱会3
2000陈慧琳花花宇宙演唱会6
2002陈慧琳飞天舞会演唱会12
2004陈慧琳纸醉金迷演唱会10
2008陈慧琳Love Fighters演唱会6
2016年08月27日Let’s Celebrate巡回演唱会11
2016年08月27日澳门威尼斯人金光综艺馆 1   
2016年07月03日美国reno 1   
2015年12月18日香港红馆 9 


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 陈慧琳,陈慧林,陈慧汶,Kelly Chen


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号