搜索明星  |  明星列表  |  分类明星  |  最新主题  |  精华主题  |  热门主题  |  视频主题  |  排行榜  |  我与明星  

凯凌明星网>大陆地区>演员>杨颖>明星档案

|||||排名第10位  我要报料!

作品: (提供资料)


参演电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员
2016《微微一笑很倾城》贝微微赵天宇井柏然,李沁,谭松韵
2016《封神传奇》美人鱼叶伟信李连杰,范冰冰,黄晓明,向佐
2016《独立日2》Rain罗兰.艾默里奇杰夫·高布伦,比尔·普尔曼
2016《谋杀似水年华》田小麦陈果阮经天,郝蕾,黄觉
2016《摆渡人》阿玉张嘉佳梁朝伟,金城武,鹿晗
2015《鬼吹灯之寻龙诀》丁思甜乌尔善陈坤,黄渤,舒淇,夏雨
2015《代号47》戴安娜.伯伍德亚历山大·巴赫鲁伯特·弗兰德,扎克瑞·昆图,扎克瑞·昆图
2015《新娘大作战》何静陈国辉倪妮,陈晓,朱亚文
2015《何以笙箫默》何以玫杨文军黄晓明,杨幂,佟大为
2015《奔跑吧兄弟》Angelababy岑俊义,胡笳王宝强,李晨,郭京飞,金钟国,谢依霖
2014《微爱之渐入佳境》陈西顾长卫陈赫,张鲁一,蒋雯丽,王姬
2014《黄飞鸿之英雄有梦》心兰周显扬彭于晏,王珞丹,井柏然
2014《临时同居》阿黑卓韵芝张家辉,郑秀文,欧豪
2013《狄仁杰之神都龙王》银睿姬徐克刘嘉玲,冯绍峰,赵又廷,林更新
2013《一场风花雪月的事》吕月月高群书在熙,黄晓明,巍子
2013《在一起》李胜男霍耀良柯震东,甄子丹,陈妍希
2012《太极之英雄崛起》陈玉娘冯德伦梁家辉,冯绍峰,袁晓超
2012《太极之从零开始》陈玉娘冯德伦梁家辉,袁晓超,彭于晏
2012《痞子英雄之全面开战》范宁蔡岳勋赵又廷,黄渤,关颖,白百何
2012《第一次》宋诗乔韩延赵又廷,江珊,袁咏琳
2012《桃姐》客串许鞍华叶德娴,刘德华,秦海璐
2011《夏日乐悠悠》夏米马楚成彭于晏,朱雨辰,周扬,何洁
2011《全球热恋》黄牡丹陈国辉井柏然,郭富城,刘若英
2011《建党伟业》小凤仙韩三平刘德华,刘烨,冯远征
2011《最强囍事》Better陈庆嘉,秦小珍甄子丹,古天乐,张柏芝
2010《全城热恋》小琪夏永康井柏然,谢霆锋,徐熙媛
2010《花田囍事2010》遗珠公主黄百鸣古天乐,吴君如,郑中基,熊黛林
2009《矮仔多情》Angel陆世生王祖蓝,周秀娜,徐子珊
2007《破事儿》德雅彭浩翔关智斌,陈奕迅,钟欣桐
2006《狮子山下菊带霜》学生陶瘉惠英红,黄安源


参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017《孤芳不自赏》白娉婷鞠觉亮钟汉良,孙艺洲,甘婷婷
2015《大汉情缘之云中歌》云歌胡意涓杜淳,陆毅,陈晓,杨蓉


配音作品:

上映时间作品名称
2009《豚鼠特攻队》
2010年11月24日《魔发奇缘》


单曲:

年份歌曲名称备注
2010《Beauty survivor》日语单曲
2010《Everyday`s a beautiful story》日语单曲
2010《Love never stops》日语单曲
2011《海底之心》电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱
2012《都要微笑好吗》电影《第一次》主题曲
2015年07月21日《今天你要嫁给我》电影《新娘大作战》插曲
2015年09月《绿罗裙》电视剧《大汉情缘之云中歌》片尾曲


主持作品:

播出时间节目名称
2004香港迪士尼乐园Viva!Club Disney
2008年12月我是模特儿(伙拍名模周汶锜)
2012年04月15日第三十一届香港电影金像奖颁奖典礼
2012年09月30日中国好声音(颁奖嘉宾)
2012年11月30日2012MAMA音乐颁奖礼
2014第33届香港金像奖颁奖典礼
2014年10月~2015年01月奔跑吧兄弟第一季
2015年04月~2015年07月奔跑吧兄弟第二季
2015年10月~2016年01月奔跑吧兄弟第三季


参演MV:

时间歌手歌曲
2008陈伟霆《千万少年》
2009レミオロメン(Remioromen)《恋の予感から》
2010黄晓明《受不了》
2015林俊杰《可惜没如果》
2015邓超《字母歌》


Model(catwalk show):

年份秀名称
2009Tokyo Girls Collection A/W
2009Tokyo Fashion Week Opening Show and Party


写真集:

出版时间写真名称备注
2008《LOVE AngelaBaby》摄影师:CK,Mikocokiki(郭碧琪)
2009《LOVE Angelababy》 Elbum电子写真
2009《Miss Angelababy》摄影师:CK
2010《Angelababy Fashion Mook时尚特刊》 
2010《Paradise》摄影师:夏永康
2012《花儿说》摄影师:郭碧琪
2016《樱花说》摄影师,郭碧琪


参演网络短剧:

播出时间作品名称合作演员制作团队备注
2011《百事乐事最强喜事》/《最强喜事2011》甑子丹,古天乐黄百鸣制片百事+乐事百事+乐事
2014巧克力相伴欢聚时刻!歌帝梵巧克力(Godiva Chocolatier)-歌帝梵巧克力拍摄地:比利时布鲁塞尔
2014年02月金秀贤&Angelababy新秀丽金秀贤制作团队:新秀丽拍摄地点:济州岛
2014年02月周大生珠宝平面拍摄-摄影师:陈漫拍摄地点:香港Hullet House
2014年06月周大生珠宝携手Angelababy最新TVC广告西班牙男模Lopez导演:李亚捷,摄影师:丁豫拍摄地点:拉斐特城堡酒店
2014adidas NEO Label 2014春夏品牌盛事“自由你发现”彭于晏制作团队:NEO 
2014Angelababy神秘失踪/我与Angelababy的神秘邂逅李钟硕韩国团队制作韩国三星新罗免税店


参演微电影:

上映时间片名扮演角色导演合作演员备注
2010《恋爱对白》--池上幸平,江口のりこ,小野,まりえ监督:柿本ケンサク,脚本:岩崎亜矢 日本短篇网络连续剧,共4集
2011《双城记》-陈国辉余文乐奥迪Q3微电影
2012《WECHAT微信,最好一直都在》特别客串   
2013《谁是你的菜2013》乐公主-张国立,黄渤,罗志祥韦正编剧:汪远 乐事薯片投资共5集


相关连接  我与明星  相关明星  明星日历  提供资料 杨颖,AngelaBaby,Angela Baby


szkl.net ©2006-2020用户协议  粤ICP备13028450-1号